Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

GrettaMaryBill

Доброго дня,прошу помощи в толковании:
7-Соуло.тут все хорошо,связь хорошая
6-Отал пп.вот тут не понимаю,что за блок?
5-Эваз.все хорошо,работает активно
4-Перт пп.блок на личную жизнь?
3-Хагалаз,доп Перт пп.тут явно негатив,но на что направлен по Перт пп?на проблемы с зачатием?
2-Отал.все хорошо
1-Феху пп.негатива как такового нет,не хватает энергии и ресурсов,возм.отток энергии

Буду благодарна за ответы и поправки
Нет Ничего Невозможного

Тихий омут

Цитата: GrettaMaryBill от 06 февраля 2020, 10:03:30
Доброго дня,прошу помощи в толковании:
7-Соуло.тут все хорошо,связь хорошая

Здравствуйте! На мой взгляд:
По 6 - й чакре - блок, на физе может проявляться головными болями, со зрением все в порядке? В общем затрагивать может все органы в голове.
На энергетическом уровне - так как Одал пп - это нарушение границ, то возможно, у вас избыток фантазий и несбыточных планов. Живете завтрашним днем, постоянно пребывая в мечтаниях.
По 4 - й - блок, на физе - это лёгкие, сердце, кровообращение. На энергетическом уровне - это опять таки мечты, утопание в своих мечтаниях. Перт пп - жить прошлым, разочарование, несовместимость в эмоциональном и сексуальном плане с партнёром, эгоизм, не раскрыт аспект любви к миру.
По 3 - ей - сбой в работе, нет жизненных сил, энергии, нет накопления. Могут быть проблемы с финансами.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть и подкорректировать расклад на работу чакр

Муладхара - Ингуз - все в порядке
Свадхистана -Эваз - все в порядке, работает
Манипура -Эваз -все в порядке, работает
Анахата - Вуньйо - нормально все
Вишудха - Хагалаз (доп Эваз) - повреждена сильно
Аджана - Лагуз пп - Блок
Сахасрара - Кано хорошо работает

Благодарю.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Муладхара - Альгиз - чакра хорошо работает
Свадхистана - Ингуз - хорошо работает
Манипура -Наут - чакра работает плохо
Какой негатив на чакре? Соулу - переизбыток энергии?
Анахата - Лагуз пп - негатив на чакре
Какой негатив на чакре?Виньо -
Вишудха - Йера доп. Манназ пп. - переживания депрессия ?
Аджана - Халагаз - негатив на чакре
Какой негатив на чакре ? Одал -
Сахасрара - Уруз пп.- чакра работает плохо
Какой негатив на чакре? Тейваз пп. - блокировка чакры?

Evmari

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.
Человек долгое время не может найти работу, всюду отказы. Ищется причина.

Муладхара. Тейваз
Свадхистана. Альгиз пп
У Ж всю жизнь проблемы с почками и в целом мочеполовой системой - думаю, это оно.
Манипура. Гебо
Анахата. Одал пп
Плохо работает. Человек в целом грубоватый и мало кого к себе подпускает.
Вишудха. Феху пп
Вдохновение на нуле из-за сложности найти работу.
Аджна. Турс пп
Здесь сложно трактовать.
Сахасрара. Иса

Булочка

Здравствуйте уважаемые практики. Вот мой расклад по диагностике чакр.

.Муладхара- Тейваз. Связь с родом, наличие "опоры" в жизни.
Свадхистана –Феху. Есть ресурсы для сексуальных отношений,  получать от жизни удовольствие в широком смысле этого слова.
Манипура –Эваз. жизненная сила, энергетика  материальная сфера... тут все в порядке. Работает как лошадка.
Анахата – Ингуз.. чувствительность, эмпатия, отношения с людьми тут я бы сказала, как с чистого листа.
Вишудха – Вуньо. информация, умения и навыки человека в информационной сфере приносит мне удовольствие
Аджна – Перто.. Как раньше было написано, может показать Морок. Но может и открывать информацию.
Сахасрара – Уруз пп. Не хватает сил для связи со Вселенной, есть неприятие чего то, неприятие может текущей ситуации.
Поправьте меня, пожалуйста. благодарю

Отправлено с моего WAS-LX1A через Tapatalk

Hringtor

Цитата: Анавуайна от 07 марта 2020, 12:41:13
Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть и подкорректировать расклад на работу чакр
Муладхара - Ингуз - все в порядке

Не правильно расклад делаете.
Не нужно руны в мешочек убирать после диагностики одной чакры, нужно полный расклад делать.

Добавлено: 08 мая 2020, 05:55:47

Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 18:34:02
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.
Человек долгое время не может найти работу, всюду отказы. Ищется причина.

Муладхара. Тейваз
Свадхистана. Альгиз пп
У Ж всю жизнь проблемы с почками и в целом мочеполовой системой - думаю, это оно.
Манипура. Гебо
Анахата. Одал пп
Плохо работает. Человек в целом грубоватый и мало кого к себе подпускает.
Вишудха. Феху пп
Вдохновение на нуле из-за сложности найти работу.
Аджна. Турс пп
Здесь сложно трактовать.
Сахасрара. Иса

Свад: Чакра закрыта. Блоки, чистка сознания нужна.
Анах: смотрите родовой негатив. Родовые негативные программы.
Виш: Неуверенность в себе. В помощь медитация.
Адж: Закрыта, нервная не устойчивость.
Сахаср: Не работает в связи с проблемами остальных чакр. Нервы, нервы.

Добавлено: 08 мая 2020, 05:58:21

Цитата: Булочка от 25 апреля 2020, 20:52:00
Здравствуйте уважаемые практики. Вот мой расклад по диагностике чакр.

.Муладхара- Тейваз. Связь с родом, наличие "опоры" в жизни.
Свадхистана –Феху. Есть ресурсы для сексуальных отношений,  получать от жизни удовольствие в широком смысле этого слова.
Манипура –Эваз. жизненная сила, энергетика  материальная сфера... тут все в порядке. Работает как лошадка.
Анахата – Ингуз.. чувствительность, эмпатия, отношения с людьми тут я бы сказала, как с чистого листа.
Вишудха – Вуньо. информация, умения и навыки человека в информационной сфере приносит мне удовольствие
Аджна – Перто.. Как раньше было написано, может показать Морок. Но может и открывать информацию.
Сахасрара – Уруз пп. Не хватает сил для связи со Вселенной, есть неприятие чего то, неприятие может текущей ситуации.
Поправьте меня, пожалуйста. благодарю

Всё в порядке сахасрара так работает из за переутомлености. Или же из за проблем со здоровью ради безопасности можно проверится у врача на наличие болезней с головой.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Булочка

Да, Вы правы. Иногда прям очень голова болит. но мрт ничего не показало, я уже ходила. нужно все таки себя беречь. Благодарю

Natali05

Вот и я добралась до диагностики чакр. и смотрю,что все плохо. Помогите, если что то не так поняла.С меня +++
1.Анзус пп. (нет связи)
2.кано зер. (затухание,угасание сексуальности)
3. хагалаз доп.беркана (блок. препятствие в росте и развитие)
4.фейху пп. (отсутствие общения с людьми)
5.уруз (се хорошо)
6.лагуз пп. доп. альгиз пп. (мороки,через плохую защиту,очевидно )
7. ингуз (здесь вроде все хорошо)

lisssa

Цитата: Natali05 от 12 мая 2020, 20:27:26Помогите
1.Негатива нет,но есть блок,возможно это какой-то внутренний запрет или не выполненное обещание/клятва/зарок.Да,плохая связь с Родом,к тому же проблемы с беременностью или зачатием(как прерывается связь).
2.Негатива нет.Чакре недостаточно энергии для полноценной работы.Результатом Вы не получаете удовольствие от жизни,в том числе и в секс.отношениях.Может указывать на проблемы и болезни в мочеполовой системе,фригидность.
3.Магический негатив,который,как Вы верно заметили "препятствие в росте и развитии",но Беркана также может символизировать и Вас саму,а значит негатив может быть направлен на Вашу социальную и материальную сферы,также может говорить,что Вашей энергетике был нанесён серьёзный удар.Нужно проверять отдельно.
4.Блок,связанный с преобладанием материального мира/желаний/планов над духовным.По простому, Вас на данный момент больше интересуют деньги,чем чувства.
5.Да.
6.Магический негатив,который отображается на Ваших решениях,воле.Подчин,мороки и т.д. Нужно смотреть отдельно.
7.Да.
С уважением.
Случайности не случайны...

Natali05

Цитата: lisssa от 13 мая 2020, 11:42:06
1.Негатива нет,но есть блок,возможно это какой-то внутренний запрет или не выполненное обещание/клятва/зарок.Да,плохая связь с Родом,к тому же проблемы с беременностью или зачатием(как прерывается связь).
Благодарю за более чем развернутый ответ. Подскажите, смотреть отдельно- это на каждую чакру, где есть негатив, сделать расклад по три руны?Я так понимаю?И еще, потом чистить все чакры сразу, например став Лотос или лучше точечно?

KALIPSA

УВ. Рунологи помогите пожалуйста в правильной трактовке.
7. Эйваз, доп. Петро пп.
6. Уруз пп.
Остальные очень хорошие.
Сахасрара магическое воздействие. Крадник? Или просто не дано, но воздействие явно магическое. Стяг сил?
Отсюда и блок в Аджне.
Ex ungve leonem cognoscimus ex duribus asinum.

lisssa

Цитата: Natali05 от 13 мая 2020, 13:18:41сделать расклад по три руны?
Можно и так,но обозначьте маркеры.Можно применить расклад рунический воск.
Цель - подтвердить или опровергнуть наличие магического негатива.
Чакры можно чистить все сразу тем же Лотосом,а можно и по-чакрово,например ставом Грасс.
С уважением.

Цитата: KALIPSA от 13 мая 2020, 13:45:11помогите пожалуйста
7.Тут нужно смотреть отдельно.Это может быть и негативом,внешним закрытием Вас от связи с ВС,а может быть и личной защитой,которая плотно Вас закрывает от всего,в том числе и от связи с ВС.
6.Слабая работа чакры,недостаточно энергии.Это блок.
С уважением.

KALIPSA

Спасибо, подскажите  пожалуйста, "рунический воск "покажет проблему.
Ex ungve leonem cognoscimus ex duribus asinum.

lisssa

Цитата: KALIPSA от 13 мая 2020, 15:13:21подскажите  пожалуйста, "рунический воск "покажет проблему
Если негатив есть,то покажет :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status