Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Divinity

Добрый день. Прошу ваше видение:
1 Муладхара - Феху - все хорошо
2 Свадхистана - Перт - работает, но мне кажется не раскрыт потенциал
3 Манипура - Йера (Эваз) - стабильно работает
4 Анахата - Ингуз - все хорошо
5 Вишудха - Лагуз (Эйваз) - вот тут затык в виде препятствий. Не живет своей жизнью, за неё все решают обстоятельства. Лагуз руна маркер наведённого негатива.
6 Аджна- Ансуз - все в порядке
7 Сахасрара - Соуло - хорошая связь с ВС
Буду благодарна+++

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

1) Муладхара - Одал - все отлично
2) Свадхистана - Ингуз - все отлично
3) Манипура - Хагалаз (Ансуз-пп) - могут быть наговоры, перекрытие возможностей, мороки
4) Анахата - Йера - все хорошо
5) Вишудха - Манназ-пп (Феху-пп) - проблемы с самовыражением, обменом информацией, взаимодействием и позиционированием себя в социуме
6) Аджна - Уруз-пп (Альгиз) - проблемы, не хватает сил чакре, блок. Альгиз - нужна поддержка?
7) Вуньо-пп (Наутиз) - проблемы, иллюзия наличия поддержки Космоса. Наутиз - данная поддержка необходима

Спасибо.
.

lisssa

Цитата: Divinity от 13 мая 2020, 17:13:02Прошу ваше видение
Всё верно :) На пятёрке негатив.И Лагуз,и Эйваз  являются маркерами.Проверьте мороки(скорее всего что-то отталкивающее) и подчины. Может что-то прояснится.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 13 мая 2020, 22:12:46Посмотрите пожалуйста мои трактовки
3.Да,нужно смотреть на негатив, похоже на негатив в соц.сфере.
5.Блок.Верно.Обратите внимание также на Манипуру.Теперь можно предположить,что на Манипуре нет маг.негатива,а просто на ней и на сферах,за которые отвечает Манипура, так сказывается блок на Вишудхе.Схоже,что Вы сами закрылись от социума,не имеете точек соприкосновения.В любом случае,нужно проверять отдельно.
6.Верно,не хватает энергии.Учитывая Альгиз ... можно предположить утечку,пробитие чакры,дыру.
7.Допа как пояснение.Я читаю так,что Вы принимаете поступающую информацию не верно.Сама Вуньо пп говорит о недостаточности энергии чакре для нормальной работы,от этого Вас "плохо" слышат ВС.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lnm

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Прошу ваше видение. Наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенное области жизни.
1 Муладхара - Феху, Альгиз пер взялись две руны - работает не очень.
2 Свадхистана- Гебо - хорошо
3. Манипура - Тейваз - хорошо
4 Анахата -Эйваз дополнительно Турисаз пер - есть негатив
5 Вишудха - Уруз - хорошо
6. Аджна- Маннас пер - плохо
7.Сахасрара- Одал - хорошо

Divinity

Добрый день. Уважаемые практики, прошу ваше видение:
Диагностика мужчины около 30 л., по руническому воску все хорошо.
1 Муладхара - Одал - все отлично
2 Свадхистана - Хагалаз (Райдо) - разрушение сексуальной жизни, удовольствия от близости (предполагаю что разрушают магическим путем близость с женой) Отдельным раскладом смотрела есть ли другая ж, нету и желания нету.
3 Манипура - Манназ пп (Беркана пп) - человек сам себя блокирует, не дает развития своим стремлениям
4 Анахата - Гебо - все отлично
5 Вишудха - Кано - все отлично
6 Аджна- Эйваз (Райдо пп) - магическим путем подчинили, но не до конца понимаю как отыгрывается негатив. Безволи, что бы не принял то, что очевидно будет лучше для него? (дело в том, что ему предлагали работу в другом городе и там было бы больше перспектив, но жене с детьми лучше было бы остаться на месте. остались на месте)
7 Сахасрара - Уруз пп - бессилие/нет поддержки ВС
Буду благодарна+++

Лери

Здравствуйте

Что-то как-то у меня не весело, я посмотрю)

1)Мулдахара Ингуз-Все с чакрой хорошо

2)Свадхистана-Уруз-пп
Имеется явный блок

3)Манипура-Турзиаз(доп Хагалаз)

Негативчик
И почему то ещё одну руну достать захотелось Лагуз-пп.Но наверное не надо было.Я даже представить не могу, что это значит.Прокляли что-ли?И может тут подчины есть еще

4)Анахата-Гебо
С чакрой все хорошо

5)Вишудха-Эйваз (доп Перт)
Негативчик.Тут больше на ритуалку похоже

6)Аджна-Альгиз
Все ок

7)Сахасрара-Кано
Хорошо работает

По раскладу у меня подчины и мороки есть

Буду благодарна

lisssa

Цитата: Lnm от 20 мая 2020, 13:26:53Прошу ваше видение
1.Сама чакра работает хорошо,блоков нет,но Альгиз пп говорит,что Вы сами создаёте помехи работе чакры своими устоями/установками.
2.Верно.
3.Верно.
4.Верно.
5.Верно.
6.Блок,опять-таки созданный Вами,Вашим мышлением,неприятием информации или неправильной интерпретацией поступающей информации,самообман,самоограничение.
7.Да.
С уважением.
Цитата: Divinity от 20 мая 2020, 16:18:23прошу ваше видение
1.Верно.
2.Похоже на то,проверьте отдельно маг.вмешательство,егильет.
3.Верно.
4.Да.
5.Да.
6.Да,это подчин,скорее всего связанный с секс.приворотом (смотрите Свадхистана).
7.В чакре плохая циркуляция энергии,человек не может отличить что такое хорошо,а что такое плохо.
С уважением.

Цитата: Лери от 20 мая 2020, 17:16:00Что-то как-то у меня не весело, я посмотрю
1.Да.
2.В чакре нарушен энергообмен.
3.Энергетический удар.Проверьте маг.негатив.
4.Да.
5.Проверяйте воздействие на сознание.
6.Да.
7.Да.
С уважением.

Divinity

Уважаемая lisssa, как вы думаете, может ли быть такая ситуация, что негатив на чакрах - это самопорча или негатив, который со временем накапливается (кто-то что-то от души пожелал, зависть и т д). Вопрос такой потому, что рунический воск показал на М что негатива наведенного нет, более того все замечательно. Поэтому сомнения такие возникли. Хотя ситуация на лицо, негатив магически наведенный очевиден.... :-\

lisssa

Цитата: Divinity от 21 мая 2020, 14:49:58как вы думаете

Ваш расклад указывает,что негатив всё же есть.Однако это не 100%,поэтому и нужно смотреть отдельно.
Самопорча исключена,а вот непрогляд вполне может быть,чтобы не распознали порчу.
С уважением.

Rosalina

На меня расклад.

Муладхара Перт.
Свадхистана Манназ.
Манипура Феху пп.
Анахата соуло.
Вишудха Уруз пп
Аджна Отал.
Сахасрара Лагуз (Турисаз пп)

Я правильно понимаю, что конкретно магический негатив на сахасраре, и есть проблемы с манипурой и вишудхой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisssa

Цитата: Rosalina от 24 мая 2020, 08:27:13Я правильно понимаю
Да.Сахасрара похоже на закрытие и морок,Вас не слышат ВС ,да и Вы получаете неверную информацию.Проверяйте отдельно.
Манипура - блок,влияющий на финансовую сферу,денежную энергию.Проверьте свои ДК.
Вишудха- нарушен энергообмен.
С уважением.

Natali05

Ув.практики. посмотрите,пожалуйсто расклад диагностику на мужчину(вопрос-в каком состоянии чакры на данный момент):
1. Перт пп. -блок,закрыта чакра.сама руна обозначает закрытие.
2.Эващ-все хорошо.
3.Тейваз-чакра работает,но нужно прилагать усилия,трудиться.
4. Фейху-блок,я думаю,не умее общаться с людьми,не находит общего языка.
5. Турисаз доп. Отал пп.-маг.воздействие,а вот с чем связано,не поняла.
6. Альгиз-все хорошо.
7.Манназ пп. -блок,сам себе все закрыл.
Прошу поправить,если что не так

lisssa

Цитата: Natali05 от 26 мая 2020, 19:51:26посмотрите,пожалуйсто расклад диагностику на мужчину
1.Нет.В чакре нарушен энергообмен, по отражению в жизни кверента схоже на закрытие дорог/путей/возможностей,но не магического происхождения.Это блок.
4.Феху прямая,а значит с чакрой всё хорошо.
5.Да,волне может быть магический негатив.С чем связан и есть ли он вообще - проверяйте отдельно.
7.Верно.
С уважением.

Элетор

Цитата: Natali05 от 26 мая 2020, 19:51:26
Ув.практики. посмотрите,пожалуйсто расклад диагностику на мужчину(вопрос-в каком состоянии чакры на данный момент):
1. Перт пп. -блок,закрыта чакра.сама руна обозначает закрытие.
2.Эващ-все хорошо.
Корневая и коронная, сначала с ними разбираться нужно.
Перто ПП очень похоже на магическое воздействие, изучите внимательно. Покажут доп руны.
Здесь , как и сам себе мог напортить, так и со стороны.

Судя по Манназ ПП нужно заниматься, но нужна ли ему эта связь?
Отвл ПП закрытие , ограничения контактов, возможности проявить себя

Natali05

Цитата: lisssa от 27 мая 2020, 11:41:56
1.Нет.В чакре нарушен энергообмен, по отражению в жизни кверента схоже на закрытие дорог/путей/возможностей,но не магического происхождения.Это блок.
4.Феху прямая,а значит с чакрой всё хорошо.
5.Да,волне может быть магический негатив.С чем связан и есть ли он вообще - проверяйте отдельно.
7.Верно.
С уважением.
извините,Феху пп. не правильно написала

Добавлено: 27 мая 2020, 12:41:24

Цитата: Элетор от 27 мая 2020, 11:52:43
Корневая и коронная, сначала с ними разбираться нужно.
Перто ПП очень похоже на магическое воздействие, изучите внимательно. Покажут доп руны.
Здесь , как и сам себе мог напортить, так и со стороны.

Судя по Манназ ПП нужно заниматься, но нужна ли ему эта связь?
Отвл ПП закрытие , ограничения контактов, возможности проявить себя
действительно,связь с ВС ему не нужна.есть некие проблемы с работой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status