Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Аннютка

Уважаемая Нума, подскажите пожалуйста если ускорить изменения в поведении объекта после ЧМ ритуала, сделанного на вольт, есть ли смысл данную формулу нанести на вольт?

Nooma

Аннютка,
нет смысла. Но можно, если вам так удобнее. Это все равно, на самом деле, на что наносить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nast

Уважаемые практики!Можно ли оговорить так "силой рун данной формулы, во мне происходят необходимые изменения, с максимально возможной скоростью, до того момента, когда я похудею на 5 кг."

ЛедиКошка

Отпишусь о применении. Страдала жуткой затяжной депрессией со всеми вытекающими, никак не могла забыть бывшего мужчину, ничего не радовало и жить не хотелось. Нанесла на себя с оговором "моё отношение к бывшему за три дня становится таким, каким оно будет через 10 лет" и вуаля - в течение трёх дней он стал как-то до фени, появилось какое-то отвращение к нему, пренебрежение, я радуюсь жизни и готова к новым отношениям.  :) Удивительно ;)

P.S. То ли побочка интересная, то ли просто совпадение интересное, не знаю, что это такое, но ситуация следующая: с этим самым бывшим (которого и забывала с помощью данной формулы) не общались около года, а тут на четвёртый день нанесения дважды за день звонил и молчал в трубку. Потом добавился ко мне в друзья в соцсети, написал что-то в духе "у меня другая жизнь, другая жена" и заблокировал меня. через сутки снова добавился ко мне,  снова написал "отстань от меня, у меня новая жена, у тебя своя жизнь". я удивлена, так как такое поведение вообще нелогично, пишу ему "у тебя с головой вообще всё в порядке? кто тебя трогает-то???", он опять заблокировал меня. ещё через сутки снова добавился, скинул мне фотку со своей новой женщиной и написал "пока, дура". на что я уже разозлилась и посоветовала ему пойти полечить голову. Ув. практики, подскажите, может ли это его так формула торкнуть? Просто действительно странное совпадение и странное поведение у кроля, я бы сказала, неадекватное.

Alory

ЛедиКошка, может и бывший на 10 лет вперед "ускакал" - мало ли чего вы в эти 10 лет чудили )))))

gemma

Цитата: Alory от 15 марта 2015, 11:56:18
ЛедиКошка, может и бывший на 10 лет вперед "ускакал" - мало ли чего вы в эти 10 лет чудили )))))
Но как такое может быть с оговором, который был озвучен? То есть меняется отношение только оператора.. становится таким, как через надцать лет и никак не затрагивает кролика.. не должен был затронуть. Скорее всего  это побочка другогоо става.. скажем криво легшего приворота или вызова.
Не буди лихо, пока тихо....

Alory

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 12:10:44
Но как такое может быть с оговором, который был озвучен? То есть меняется отношение только оператора.. становится таким, как через надцать лет и никак не затрагивает кролика.. не должен был затронуть. Скорее всего  это побочка другогоо става.. скажем криво легшего приворота или вызова.
Оговор оговором,а голову никгто не отменял. При сильном влечение, нет нет,да и проскользнет мысля об отношенияз с МЧ, в итоге может получиться " дрс показывает отношения с мч ч/з 10 лет". Или нечто подобное. На истину не претендую, но и оговорам не доверяю  :)

Sinais

ЛедиКошка
вероятно вы своими думами и страданиями по нему - питали его энергетически
а как сорвались с крючка - он мгновенно почувствовал
все его последующие, вроде как нелогичные, действия - не что иное, как попытка зацепить вас снова, кормушку терять не хочется, видимо
просто не реагируйте, любая ваша реакция - возобновление его подпитки

ЛедиКошка

Цитата: Alory от 15 марта 2015, 12:37:46
Оговор оговором,а голову никгто не отменял. При сильном влечение, нет нет,да и проскользнет мысля об отношенияз с МЧ, в итоге может получиться " дрс показывает отношения с мч ч/з 10 лет". Или нечто подобное. На истину не претендую, но и оговорам не доверяю  :)

в момент нанесения и оговора думала о том, как охладела к нему и как он мне стал безразличен, чётко визуализировала, как свободна от чувств и счастливо шагаю по жизни. никакой мысли об отношениях не было.

ЛедиКошка

Цитата: Sinais от 15 марта 2015, 13:30:48
ЛедиКошка
вероятно вы своими думами и страданиями по нему - питали его энергетически
а как сорвались с крючка - он мгновенно почувствовал
все его последующие, вроде как нелогичные, действия - не что иное, как попытка зацепить вас снова, кормушку терять не хочется, видимо
просто не реагируйте, любая ваша реакция - возобновление его подпитки
вполне вероятно. благодарю за мнение ;)

Joklina

Nooma, очень нравятся ваши ставы. Подскажите. а болезнь можно раскрутить этим ставом и как лучше оговорить?
Заранее спасибо!

Nooma

ЛедиКошка,
вампир ваш мужчина. Отбойник от него поставьте.
Кстати, может быть такое, что формула его тоже потащила в будущее на 10 лет - и за три дня показала все события с ним, которые должны были быть в эти десять лет (то есть, вы ему, допустим, должны были написать три раза за это время, а он вас три раза послать, и только после этого вы бы к нему охладели).

Joklina,
я не пробовала.

ЛедиКошка

Цитата: Nooma от 19 марта 2015, 03:33:46
после этого вы бы к нему охладели

благодарю за ответ. хочу сказать, что эффект оказался временным. прошло немного времени и у меня снова появилась тоска по бывшему. без слёз, но всё-таки в мыслях частенько. ещё и сон приснился с его участием.

Nooma

ЛедиКошка,
ставьте Отбойник или любой другой обрыв привязок. И уже не читайте его сообщения и не отвечайте ему.

sava

Цитата: ЛедиКошка от 20 марта 2015, 23:12:42прошло немного времени и у меня снова появилась тоска по бывшему.
надо срочно с ним связь рвать чувствую,пока работают ставы. такая любовь может вернуться)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status