Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

LyllyRose

Veleno, пока не пробовала.  Жду ответа ув. автора.

Людмила1972

Здравствуйте! 1,5 года назад я работала в одной конторе. Хочу вернуться. Оговор не вяжется "под воздействием этой РФ я в кратчайшие сроки возвращаюсь на работу туда, где работала 1,5 года назад".  Посоветуйте.

Veleno

Отчет о работе формулы в порчельном варианте. 1. Диагностика давала добро. 2. Со злости дала вражине 3 дня. 3. Прошло 2 с лишним недели,  вражина жив и не чихает. 4. Спустя неделю после активации става узнала,  что ровно на 3 сутки сбита пьяным водителем и находится в коме даже не родственница,  а бывшая родственница -  моей двоюродной сестры мужа брата бывшая жена,  с которой он разведен уж лет 17. Что скажете: совпадение?

LyllyRose

Veleno, если честно, я думаю, что совпадение. Ведь женщины друг другу посторонние.
А какая цель была и какой оговор, если не секрет?

Veleno

Цель была -  стандартная порчельная,  направленная на уничтожение врага, оговор -  энергетика и физика кроля за 3 дня меняются так,  как изменились бы за 20 последующих лет жизни...

Кузьма

Цитата: Veleno от 03 января 2016, 23:20:18
2. Со злости дала вражине 3 дня. 3. Прошло 2 с лишним недели,  вражина жив и не чихает.
Цитата: Veleno от 05 января 2016, 17:48:49
Цель была -  стандартная порчельная,  направленная на уничтожение врага, оговор -  энергетика и физика кроля за 3 дня меняются так,  как изменились бы за 20 последующих лет жизни...
за три дня 20 лет жизни НЕ РЕАЛЬНО ВООБЩЕ. Потому ничего и не сработало. Если я не права пусть ув. Автор и практики меня поправят. Магия магией но и задачи должны быть выполнимыми.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Veleno

С этим согласна,  срок дала нереальный.  А что думаете по поводу бывшей моей родственницы,  оказавшейся в коме на 3 день активации става? Совпадение или в магии совпадений не бывает?  Защита вражины крепче оказалась и отлетело,  куда попало?

Кузьма

Цитата: Veleno от 05 января 2016, 22:48:44
С этим согласна,  срок дала нереальный.  А что думаете по поводу бывшей моей родственницы,  оказавшейся в коме на 3 день активации става? Совпадение или в магии совпадений не бывает?  Защита вражины крепче оказалась и отлетело,  куда попало?
если бы на Вашего близкого кровника отлетело я бы сказала что откатило, а так эта женщина Вам такая же родственница как я Вам мама. Так что не притягивайте за уши откаты. Это чистой воды совпадение.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

.Baqira777

Добрый день! Можно ли использовать формулу для человека который начал свою деятельность в новой области и не имеет опыта, для того чтобы предположим результаты его работ за месяц стали такими как после 10 летнего опыта в этой сфере?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

LyllyRose

Nooma, а на животное можно использовать? Например, на кошку или собаку, чтобы здоровье пожилого животного стало таким же, как несколько лет назад?

Кузьма

Цитата: .Baqira777 от 06 января 2016, 11:16:52
Добрый день! Можно ли использовать формулу для человека который начал свою деятельность в новой области и не имеет опыта, для того чтобы предположим результаты его работ за месяц стали такими как после 10 летнего опыта в этой сфере?
Вы человека убить решили? Вы представляете себе сколько человек должен трудится и сколько должен получить информации за 10 лет чтобы приобрести опыт определенный. А Вы хотите за месяц так напрячь человека чтобы у него мозг взорвался?
Ставьте магии реальные задачи! Это мое ИМХО. В лучшем случае не сработает вообще. В худшем случае - дурдом.

Nooma

Baqira777,
можно, думаю. Если чувственный опыт получается ускорить, то и получение знаний тоже можно.

LyllyRose,
теоретически - да, можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mikomeda

Ув. Nooma, делала став где то с недели 3 назад, оговаривала на взаимоотношения через 3 месяца. В итоге было охлаждение к мч, и снился сон с ним. Я сначала подумала, что через 3 месяца он будет в моей жизни. Оказалось так, что с мч больше не общаемся. И у меня нет желания его возвращать. Происходит то самое охлаждение к нему, которое было показано.
Спасибо за чудесную работу! И я обожаю все ваши работы!!!

Nansy

Ув. Nooma, хочу использовать "Время" но никак не могу понять один момент в действии формулы. В общем ситуация у меня такая: Есть один МЧ, 5-6 месяцев назад наш общий знакомый сказал мне, что тот влюблён в меня, но мы с ним не общаемся уже год. Проблема в том, что у МЧ очень низкая самооценка, слишком боится, что его отвергнут, и поэтому не может мне признаться. Ему уже и тот наш общий знакомый говорил, что мне он тоже нравится, и ему нечего бояться, и я сама пробовала снова начать общаться, писала ему в соц.сети, я даже уже первой ему признавалась, писала, что он мне нравится и т.д. но его не пробьешь! Насколько мне известно думает, что я лгу, что всё это подстава+я ещё би, так что прибавляется страх, что кину его из-за девушки, в общем огромная куча проблем... Смотрела по Таро, вроде должен все таки решиться на признание, но еще не скоро. А я уже просто извелась вся, не могу долго ждать, терпения не хватает :( Вот тут таки я и не совсем понимаю действие формулы, если я сделаю "Время" с пример. оговором "Под воздействием этой Р.Ф. отношения между мной и N за 3 дня становятся такими, какими они будут через 8 месяцев"(Допустим, что через 8 месяцев он уже должен будет мне признаться), так вот именно то, что я не понимаю: Какими после этого должны стать наши отношения? Ну, я имею ввиду, что, через 3 дня он вдруг внезапно начнет сам выходить со мной на связь? Мы пропустим его первое признание мне в любви, и он будет вести себя так, как будто мы с ним уже не первый день/неделю/месяц в отношениях? А если, к примеру: через 8 месяцев я уже должна буду быть от  него беременна? То что, мне вдруг придет смс "Дорогая, ты не забыла, нам завтра в больницу?" или "Мы ведь завтра за коляской?" но ведь на самом деле я не буду беременна еще, так как ускорила событие. Или вот еще такой момент: Допустим, что сейчас у меня определенная внешность, я только учусь в институте, не работаю, а через 8 месяцев я уже по идее должна буду как-то измениться во внешности, кроме учебы, где-то работать, и вот я ставлю "Время" через указанный срок МЧ признался мне в любви, мы вместе, но ведь без ускорения МЧ должен был признаться мне в любви, при других обстоятельствах, в другой обстановке, когда я уже бы изменилась во внешности, и работала бы, и тогда бы события после признания были бы иными, не такими, какими они будут если он признается мне после "Время", когда я ещё не изменилась и не нашла работу. Так это получается, что если я ускорю события, всё в моей жизни будет иначе, чем было запланировано мне по судьбе? Если мне там, по судьбе ещё какой-то мужчина должен быть, я его встречу так же раньше, чем было запланировано, из-за ускорения, или не встречу вовсе? Или же иначе всё будет не во всей моей жизни, а только в нашей с МЧ истории? А если я и вправду должна в будущем от него родить? Получается наступление беременности и естественно рождение ребенка то же наступит раньше запланированного мне срока(по судьбе должна была забеременеть в августе такого-то года, а из-за ускорения событий забеременею в марте такого-то года?) Понимаю, что вопросов много, но очень надеюсь, что вы мне поможете в ответе на них. Заранее очень благодарна за помощь.

Nooma

Nansy,
любая магия меняет судьбу (течение событий в жизни). Но это тоже может быть вашей судьбой - изменить события.

В остальном - если ускоряете отношения, то он будет к вам относиться, как тогда, когда оговаривали. Все остальное не изменится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status