Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте. А как мне говорить ускорение спортивного достижения? Точнее, через год будет чемпионат области, мне нужно выиграть в нем. Я , конечно , тренируюсь, но так как я новичок, мне чтобы вообще попасть на этот чемпионат надо года 1,5-2 (вот тяжело строится фигура). Я бы хотела уже в след.году учавствовать.
" Дрф ускоряет ситуацию до того момента, когда становлюсь чемпионкой области в категории..."??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

LyllyRose

То есть, можно и смерть человека ускорить? Оговор примерно : пусть время ускорится до того момента, когда Х умрёт. Стоит ли тут оговорить какие-либо временные рамки, в которые должен уложиться весь оставшийся отрезок жизни?  Ведь понятие "ускориться" может быть разным, 10 лет ждать-это тоже не вариант. Господа, никто не рассматривал формулу с этой целью?

Nast

Здравствуйте. А можно ли  говорить ускорение на поступление " Дрф ускоряет ситуацию до того момента, когда становлюсь студенткой государственного университета .... по специальности...."

Irohane

Здравствуйте.
Этот став меня от ошибки большой спас. За неделю ускорил развитие отношений с кролем, точнее отсутствие этих самых отношений, минуя нервы и сопутствующее. Общение под принуждением и другими ставами мягко и безболезненно сошло на нет. Став лёгкий, практически не ощущается. Активировала кровью.

Ашам

Цитата: Ашам от 01 августа 2014, 10:31:42
... показать что будет с ситуацией, которая волновала, через год.
Прошел год как первый раз использовала эту формулу. Тогда я была рыжеволосой и МЧ как меня увидел, сразу спросил: "А ты что, перекрасилась? Ты же вроде блондинкой была?" Я еще удивилась...
А сейчас я блондинка. Не подгадывала, перекрасилась весной по "велению души", так и хожу по сей день. Ну понимаю ситуацию показали руны. Но цвет волос?!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nexia

Ув. Nooma, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор? "Под воздействием этой РФ в течение недели мое зрение становится таким, каким было 5 лет назад". Еще вот думаю, может недельки маловато будет?
главное, чтоб эпичненько было

Nooma

Nexia,
пробовать можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Всегда твоя

Уважаемая Nooma!
Подскажите мне пожалуйста с оговором.
Мой муж сам добровольно перевелся служить в другую часть, в другой город, мне нужно что бы он вернулся служить обратно.
Подойдет ли такой оговор:  Под воздействием этой РФ за месяц в жизни Васи происходят все изменения (события), которые должны произойти до момента его возвращения служить в в/ч Х.
Благодарю!

Lubov@ница

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот став что бы устроиться работать в определённую организацию, на определённую должность?

Nooma

Всегда твоя,
если на службе есть угроза жизни, то не стоит - может вернуться калекой. Лучше попробуйте Повернуть вспять процесс. Или Время, но с отмотом в прошлое ("...жизнь Васи возвращается в то время, когда он служил в таком-то городе").

Lubov@ница,
да, если вы когда-нибудь точно там будете работать.

Кузьма

Цитата: Nooma от 04 августа 2014, 15:05:27
Я тоже могу отчитаться ))
Об омоложении (ставила 31-го августа, в оговоре срок не указан, просто "отматывает время назад... когда мне было 20 лет"):
1) фигура вернулась лет на 5-6 назад (легла с одной фигурой, встала с более молодой фигурой);
2) кожа лица внезапно стало шелушиться, но само лицо на данный момент не изменилось;
3) прическа с утра - как 5-6 лет назад (цвет и длина не изменились, изменилось то, как лежат волосы).
Подскажите пожалуйста как держится результат?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Nooma

Кузьма,
я работаю с клиентами плюс перманентная магическая война - у меня никакие результаты не держатся долго, потому что постоянно что-то меняется.
Если вы колдуете для себя, то результат будет длиться до тех пор, пока его не украдут или не испортят.

Лолита Иванова

здравствуйте,а где картинку можно посмотреть?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Lady Morgana

Цитата: Лолита Иванова от 12 декабря 2015, 14:02:39здравствуйте,а где картинку можно посмотреть?
пишется встроку Эваз-Райдо-Йера-Соуло-Кеназ
;)

Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

Veleno

Цитата: LyllyRose от 01 мая 2015, 16:32:20
То есть, можно и смерть человека ускорить? Оговор примерно : пусть время ускорится до того момента, когда Х умрёт. Стоит ли тут оговорить какие-либо временные рамки, в которые должен уложиться весь оставшийся отрезок жизни?  Ведь понятие "ускориться" может быть разным, 10 лет ждать-это тоже не вариант. Господа, никто не рассматривал формулу с этой целью?
Присоединяюсь к вопросу. Если моей вражине N.1- 70 с лишним лет и я оговорю став, что за ближайший месяц / год состояние энергетики и здоровья мадам Х изменятся так, как изменились бы за год / 10 лет, то можно и со свету пораньше сжить? Кто-нибудь так пробовал? LyllyRose, Вы не попробовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status