Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Одри

Спасибо за став) сработал как часы. наносила в среду, оговорила, что будет с моим кролем после раскрутки всех рф( а та нем как на елке!), в течение 3 дней. Первые 2 дня активно сидел на сайте знакомств, а с 3 дня не заходит туда, уже 3 сутки пошли). Но ко мне по прежнему равнодушие(( чтож буду применять меры!

Nast

Добрый день, Уважаемая Нума! Хотела бы услышать Ваше мнение .У меня ситуация следующая,моя заведующая на работе женщина пенсионного возраста,уже 3 года после пенсии работает,я вот подумала а можно ли на нее нанести формулу с оговором чтобы уволилась сама  либо уволили(поговаривают что скоро движется сокращение) :"С помощью данной рунической формулы за 30 дней в (имя) проходят все изменения, которые должны произойти до момента ее увольнения с работы".

Monik1

А мне вот интересен вот какой момент, если я хочу посмотреть какой будет моя жизнь через 3 года..нанесу формулу с оговором, узнать за 3 дня например...сразу вопрос.ведь мы постоянно как то колдуем на себя, улучшаем жизнь, невозможно понять как мы себя улучшим за 3 года..даст ли формула правдивый ответ? И как она покажет это..все не могу понять...не состарит ли она нас быстро на 3 года..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Поставила формулу с целью сделать наши отношения с мч такими, когда у нас было все отлично. В итоге, меня сегодня вдруг накрыло воспоминание об определенном приятном дне из того времени. Поделилась с ним. От него последовала довольно странная реакция. Написал птсьмо, какие пишут при расставании. С извинениями. Что не виноват он, что ничего не получилось, что не любит меня. Какая я хорошая и прочая чушь. Слово за слово. В итоге скандал. Хуже чем было не стало. Дальше некуда. Но и лучше тоже. Сразу скажу, что негатива на отношениях уже нет. Все вычистила. А вот негатив в сознании остался в какой то мере. Хотя чем только его не счищала у обоих.
В общем, пока не понимаю, почему так формула отработала... Оговор был простой. Пара предложений. И мысленно я себе то время представляла. И диагностика показала очень хороший результат.

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
вы там с буквами работаете, как я поняла. Возможно, от сочетания с ними такой эффект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 20 декабря 2014, 05:13:54
Рыжая Ведьмочка,
вы там с буквами работаете, как я поняла. Возможно, от сочетания с ними такой эффект.
Да, вы правильно поняли) совмещать очень сложно. Буквы часто палки в колеса вставляют. Поэтому перестала совмещать эти направления вместе. Но они все равно порой сами уже вмешиваются в ход работы рун. А может просто уже связь с рунами слабой стала. Или у меня руки кривые стали)

dolce_vita

А можно ли ускорять данной формулой не только рунические, но и обрядовые ЧМ воздействия?

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 22 декабря 2014, 18:09:16
А можно ли ускорять данной формулой не только рунические, но и обрядовые ЧМ воздействия?

Став ускоряет время, а не обряды. Поэтому можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анна

А можно ли состарить врага этим ставом?

Praskovor

Спасибо! формула очень понравилась.
Только я накосячила с временными промежутками. Но сам по себе результат был достигнут. Отрицательный для меня, положительный в плане тестирования формулы))
И да, как автор и указывала: эффект - множество резких разнообразных изменений ситуации в течение оговоренного срока (с).
Изменения были именно резкими, внезапными (для меня)

Аннютка

Уважаемые практики! Как вы думаете, можно ли данным ставом просмотреть результат только предполагаемого обряда, т.е. что изменится после проведения какого=либо воздействия?

Счастливая_стрельчиха

Друзья, а примирение кто-нибудь ускорял?)

Ворожейкина

Благодарность автору!
Стопроцентно рабочая вещь. Но требует большой аккуратности.
В первый раз промахнулась с временным промежутком. Получила "нежданчик".
Оговорила, что мое отношение к такой-то ситуации будет таким же как через 10 лет.
Отношение-то стало таким как через 10 лет. А вот побочный эффект - наполовину седые волосы за сутки - явно не порадовал. Через пару недель пигмент вернулся, но стало понятно, что игры со временем все-таки большой ответственности, четкости и аккуратности от меня требуют.
Практика - основа познания (с)

Madnesss

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 февраля 2015, 01:32:38
Друзья, а примирение кто-нибудь ускорял?)

да, наносила на фото кроля с оговором, что силой рун данной формулы, в кроле происходят необходимые изменения, с максимально возможной скоростью, до того момента, когда он мне позвонил. Позвонил через 1.5 - 2 суток примерно.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status