Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Crystal

Ув. Nooma, у меня к Вам вопрос.
Поставила формулу, оговорила, что ускоряет повторение одной ситуации и она формируется и происходит в течении 72 часов. Не сработала у меня формула, но это уже другая сторона вопроса. Повторяется другая ситуация точь в точь, которая была ДО мне нужной ситуации. Теперь вопрос. Может ли нужная мне ситуация, явление произойти, скажем...через неделю, так как 72 часа - слишком малый срок. Формулу не сняла. Вчера хотела, но что то мне удержало...хочу услышать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Использовал формулу, чтобы вернуть прошлые чувства человека. Но пока результат проявился лишь в том, что кроль выставил фото в социальных сетях того времени.
Видимо одной формулы недостаточно, но рабочая на 100%
Уважаемая, Nooma, благодарю Вас!
Временно НЕ читаю личные сообщения

SOL-RICO

А мне ещё вернули старый, безнадёжный долг. Утром решила вернуть его, и вечером того же дня должник сам позвонил и привёз деньги. Приятно. :-*

osob90

Цитата: SOL-RICO от 26 августа 2014, 21:09:18
А мне ещё вернули старый, безнадёжный долг. Утром решила вернуть его, и вечером того же дня должник сам позвонил и привёз деньги. Приятно. :-*

а как оговаривали? а то у меня уже очередь из должников...

SOL-RICO

Цитата: osob90 от 26 августа 2014, 23:09:26
а как оговаривали? а то у меня уже очередь из должников...
Мыслеформа  ::):...пусть время ускорится до того момента, когда должник ... вернёт мне долг.

Crystal

Цитата: SOL-RICO от 26 августа 2014, 23:17:44
Мыслеформа  ::):...пусть время ускорится до того момента, когда должник ... вернёт мне долг.

Сроки не оговорили?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

SOL-RICO

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 23:18:59
Сроки не оговорили?
Нет, сроки не оговорила. Просто представила: должник возвращает мне деньги.

Crystal

Цитата: SOL-RICO от 26 августа 2014, 23:24:40
Нет, сроки не оговорила. Просто представила: должник отдаёт мне деньги.

Видимо так правильней, так как я сроки оговорила и у меня не сработала формула, зато такие побочки пошли...  ???

Nooma

Crystal,
возможно, нужная ситуация сформируется позже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madonna_v

Отчитаюсь
Ставила формулу на поездку кролика за границу
Цель - сократить его время пребывания там
Итог - очень много пил 2 последних дня практически до бессознательного состояния
Время для него пронеслось мгновенно

Благодарю за формулу
Тестировать продолжаю

Monik1

Коллеги. Я вот все думаю как использовать эту формулу с переездом, планирую переехать в другой город через 2 недели, хотелось бы быстрее и еще бы  узнать, как мне там будет , что будет при переезде, что ждет, подскажите с оговором, так что бы не ошибиться
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Crystal

Цитата: Nooma от 27 августа 2014, 17:55:56
Crystal,
возможно, нужная ситуация сформируется позже.

Ув. Nooma,
ситуация повторяется точь в точь, те же самые ощущения, те же надежды, тот же ожидание...только НУЖНЫЙ отрезок времени пока не наступил.

Вяземский

А у меня косяк. Возвращал чувства, ощущения и прочие. Вернулось все точно, даже статус на сайте, но не ко мне. История один в один, только меня в ней подменили. Буду исправлять. Печально и горько. Но рабочесть формулы подтверждена.

Nooma

Вяземский,
крадник? В смысле, у вас украли, поэтому вернулось не к вам?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вяземский

Цитата: Nooma от 30 августа 2014, 16:48:01
Вяземский,
крадник? В смысле, у вас украли, поэтому вернулось не к вам?

Nooma, не думаю, что крадник. Оговор был вернуть кролю чувства и ощущения, но не было посыла, что они должны пойти в мою сторону. Как-то не подумал об этом. Решил, что если вернуться, то вернуться в том же виде и  тому же объекту (мне).
Было что-то вроде: "для кроля возвращается время, когда испытывал ко мне самые яркие чувства любви, нежности, привязанности"
Чувства вернулись, но так как мы расстались почти полгода назад, направлены они не ко мне.

Фото в социальных сетях того времени появились, статусы как под копирку. Все, как в наши с ним лучшие времена. Даже то, что я теперь пишу, ему писал в то время бывший.
Магии в наших отношениях на тот момент не было.
Вот такая ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status