Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 14:17:42У меня тоже сбой во времени.
Хотелось бы от Нумы услышать что за побочный эффект. У вас будущее было или прошло?)

Crystal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 августа 2014, 14:32:39
Хотелось бы от Нумы услышать что за побочный эффект. У вас будущее было или прошло?)

Разные прошлые...сегодня формулу сниму...не сработала она у меня. (((
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kukla

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 14:35:00сегодня формулу сниму...не сработала она у меня. (((
просто не сработала, или были побочки?

Crystal

Цитата: Kukla от 25 августа 2014, 14:50:28
просто не сработала, или были побочки?

Если до вечера не объявится - то не сработала вообще. Еще один момент есть...ДО того как человек объявился в первый раз, пропал на несколько дней. Вообще. И тогда тоже была странная ситуация. Не знаю, с чем это связано. Диагностика показывает одно, в реале - что-то не видны пока что результаты.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 14:59:35пропал на несколько дней. Вообще. И тогда тоже была странная ситуация. Не знаю, с чем это связано. Диагностика показывает одно, в реале - что-то не видны пока что результаты.

Вот и у меня так было после формулы. И побочки в виде нервотрепки.А эффекта, увы, не увидела.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Счастливая_стрельчиха

Кристал, Мирочка, а какие вы временные промежутки указывали?
У меня почему-то ощущение что все таки формула на более длинные временные расстояния. Ну например месяц за два и тд. А мы слишком сжимаем временной интервал.

Мирочка

Я за три дня просила показать то, что будет через несколько недель-месяц. В итоге чел пропал ровно на эти три  дня вообще, а я нервничала очень сильно. Не из-за его исчезновения даже, а просто так  и за все сразу переживала. Потом сожгла -объявился и все стало нормально,как  и было.
Кстати, еще ставила на прошлое - хотела вернуть состояние волос, кожи и ногтей ,как было в школьном возрасте , но с нынешним весом. Ногти восстановила, кожу нет, зато поправилась на пару кг. В общем,ни то, ни се. Работы ув. Нумы обычно у меня идут хорошо, а  с этой как-то пока не получается.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

У меня не было эффектов со временем с этой формулой.
Как движение в прошлое (без указания сроков, просто ускорение) - формула работает. Из эффектов - более молодая внешность, изменения в характере, активности, мыслях.
Как движение в будущее - и совмещает реальности хорошо, и ускоряет оговоренные события.

Мирочка,
насчет пропадания человека - возможно, через месяц он просто пропадет из вашей жизни.
Насчет возврата чего-то - я тоже заметила, что формула возвращает комплексно, просто отматывает время. Корректирую в процессе нежелательные эффекты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Crystal

Цитата: Мирочка от 25 августа 2014, 15:14:51И побочки в виде нервотрепки

То же самое, что у меня

Цитата: Мирочка от 25 августа 2014, 15:27:13Я за три дня просила показать то, что будет через несколько недель

Точно так и я (чтобы все происходила в течении 72 часов)

Цитата: Мирочка от 25 августа 2014, 15:27:13В итоге чел пропал ровно на эти три  дня вообще, а я нервничала очень сильно

То же самое

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 15:33:58Я за три дня просила показать то, что будет через несколько недель

Точно так и я (чтобы все происходила в течении 72 часов)
я сделала тоже самое, и по моему это наша ошибка. срок должен быть больше

Crystal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 августа 2014, 15:35:55
я сделала тоже самое, и по моему это наша ошибка. срок должен быть больше

Вы заранее диагностику провели?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Crystal от 25 августа 2014, 15:41:42Вы заранее диагностику провели?
нет, я такие формулы не диагностирую

Crystal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 августа 2014, 15:52:44
нет, я такие формулы не диагностирую

Я должна была понять...а тогда закрыла на это глаза...ведь выпала ЙЕРА. Вывод - 72 часа - слишком малый срок. Если до вечера не сработает, вернее до утра, сниму ее.

ARLANKA

Ставила " Время" чтобы показало какими будут мои отношения с Мч через 3 месяца (на данный момент отношений нет вообще никаких), ставила на 6 дней, сначала первые 3 дня было тихо, потом начались предложения дружбы в соц. сетях явно с "левых" страниц, бесконечные звонки на домашний телефон (трубку беру а там тишина), и Мч стал явно демонстрировать себя, красоваться передо мной. Снилось что Мч предлагает выйти за него замуж. Посмотрим как в течении этих 3 месяцев будут развиваться наши с ним отношения :), а пока Спасибо огромное за формулу, она дала мне надежду что будущее у меня с Мч все таки есть!!!!

Beliz

Не пошло у меня к сожалению. Решила вернуть паре чувства друг к другу которые они испытывали два года назад,в итоге они окончательно разбежались,а мужчина вообще к бывшей чувствами воспылал.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status