Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Crystal

Побочки продолжаются. У меня уже нет слов, чтобы выражать удивление. Странные явления связанные со временем  в соц. сети ТОЛЬКО с тем объектом, на кого поставлена формула. Спросила у друзей, заметили ли такое у себя на страничках, никто ничего подобного не замечал. Буду наблюдать дальше.
Еще одно странное явление...после нанесения формулы просыпаюсь без будильника и не могу запоминать сновидения.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Madonna_v

Цитата: Вяземский от 30 августа 2014, 18:22:33
Nooma, не думаю, что крадник. Оговор был вернуть кролю чувства и ощущения, но не было посыла, что они должны пойти в мою сторону. Как-то не подумал об этом. Решил, что если вернуться, то вернуться в том же виде и  тому же объекту (мне).
Было что-то вроде: "для кроля возвращается время, когда испытывал ко мне самые яркие чувства любви, нежности, привязанности"
Чувства вернулись, но так как мы расстались почти полгода назад, направлены они не ко мне.

Фото в социальных сетях того времени появились, статусы как под копирку. Все, как в наши с ним лучшие времена. Даже то, что я теперь пишу, ему писал в то время бывший.
Магии в наших отношениях на тот момент не было.
Вот такая ситуация.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, есть такой вариант когда возвращает чувства, что у кролика на тот момент могли быть чувства сильнее к кому-то другому чаще к бывшим

Nooma

Цитата: Вяземский от 30 августа 2014, 18:22:33
Было что-то вроде: "для кроля возвращается время, когда испытывал ко мне самые яркие чувства любви, нежности, привязанности"
А почему вы не себе возвращали его чувства? Было бы логичнее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вяземский

Цитата: Madonna_v от 31 августа 2014, 18:38:45есть такой вариант когда возвращает чувства, что у кролика на тот момент могли быть чувства сильнее к кому-то другому чаще к бывшим
Возможно и так.
Цитата: Nooma от 31 августа 2014, 18:40:30А почему вы не себе возвращали его чувства? Было бы логичнее.
Не подумал о таком варианте. Но подспудно боялся вернуть свои чувства к нему, потому решил воздействовать именно на него.

В любом случае, сегодняшняя ситуация на многое открыла мне глаза (по отношению к кролю) и я уже не хочу его видеть даже.
Период, который я возвращал, совпал со временем, когда сам я был разочарован в кроле и хотел расстаться. Но тогда не сделал этого.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Людмила1972

Мой кроль был раньше очень вспыльчив. После долгой работы с ним успокоился, стал уравновешенным и рассудительным. Возможно ли вернуть ему опять бешенство и психозы по отношению к одной особе. Или это будет отражаться на всех. Ранее только она его бесила.

Ice-Ice

Уважаемая Nooma! Огромная благодарность Вам, за Ваш труд! Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось вернуть мою фигуру, вес, в таком виде, в каком она была в 2011 году. Но тогда я была больна, и боюсь вернуть и ту болезнь. Если оговорить "Под воздействием этой РФ моя внешность, вес  и фигура  максимально быстро становится такой, какой она была в мае 2011 года. Состояние и работа внутренних органов остается неизменной....". То изменится только фигура и вес? Благодарю заранее за ответ.

gemma

Цитата: Людмила1972 от 31 августа 2014, 20:19:01
Мой кроль был раньше очень вспыльчив. После долгой работы с ним успокоился, стал уравновешенным и рассудительным. Возможно ли вернуть ему опять бешенство и психозы по отношению к одной особе. Или это будет отражаться на всех. Ранее только она его бесила.
Просто оговаривайте конкретно что возвращаете по отношению к поганке то-то и то-то , бывшее у МЧ тогда-то и тогда-то в максимально сжатые сроки
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Цитата: Ice-Ice от 03 сентября 2014, 11:19:43
То изменится только фигура и вес? Благодарю заранее за ответ.
У меня вернулись и некоторые недомогания, потому что вес зависел от них. Так что может вернуться болезнь.
Лучше использовать что-то на похудение (или набор веса, смотря что вам нужно).

Amnesie

Уважаемая Nooma, а если человек должен мне, но уже как полгода не шевелится, как оговорить ускорение выплаты долга? Как это сформулировать?

SOL-RICO

Цитата: Amnesie от 10 сентября 2014, 23:31:51
а если человек должен мне, но уже как полгода не шевелится, как оговорить ускорение выплаты долга? Как это сформулировать?
Ув. Amnesie, на предыдущей странице Вы можете прочитать о моём опыте по данному вопросу.

Aya

Хочу рассказать о моем опыте использования этой формулы, может кому-то поможет, а может, кто-то подскажет... На мне стоят, и я каждый растущий цикл их обновляю, 2 формулы уважаемой Нумы, на Омоложение и Обмен веществ, действием которых чрезвычайно довольна! Формулу "Время" нанесла на конверт где хранится фото с рабочими и прекрасными этими формулами!Оговор был типа, что Данная формула убыстряет действие того что в конверте...В результате, я выглядеть стала жутко плохо и пока стояла формула со мной произошел не приятный несчастный случай, который мог отразится на лице, но Чудом не отразился ( поставила спасительные руны) и уничтожила формулу "время"...По не многу восстанавливаюсь...Вот так...Поражена...Ибо работы Уважаемой Нумы, мне чрезвычайно подходят, как правило...

Crystal

Цитата: Aya от 28 сентября 2014, 21:30:59
Хочу рассказать о моем опыте использования этой формулы, может кому-то поможет, а может, кто-то подскажет... На мне стоят, и я каждый растущий цикл их обновляю, 2 формулы уважаемой Нумы, на Омоложение и Обмен веществ, действием которых чрезвычайно довольна! Формулу "Время" нанесла на конверт где хранится фото с рабочими и прекрасными этими формулами!Оговор был типа, что Данная формула убыстряет действие того что в конверте...В результате, я выглядеть стала жутко плохо и пока стояла формула со мной произошел не приятный несчастный случай, который мог отразится на лице, но Чудом не отразился ( поставила спасительные руны) и уничтожила формулу "время"...По не многу восстанавливаюсь...Вот так...Поражена...Ибо работы Уважаемой Нумы, мне чрезвычайно подходят, как правило...

Что то мне подсказывает, что Время тут не причем, Вы же оговорили ускорение каких-то других формул, а не события какие-то. У меня появились проблемы со здоровьем после формулы от ув. Языковеда почти той же направленности, что и Время. Искала взаимосвязь и была уверена, что причина в формуле (быстрое сжигание жира во время тренировок) и только недавно мед. исследования показали совсем другую причину проблемы. Вот и в этом случае...думаю, что это просто совпадение и формула не причем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

capella

Доброй ночи Уважаемая Нума!
Можно ли применить эту формулу чтобы ускорить откаты колдующей свекрови на меня и мою семью? Негатив она наводит серьезный. Проблема в том, что не так давно она обзавелась защитой. Вопрос: как лучше применить - за три дня пускай будет с ней то что ждет ее через 5 лет или за три дня пускай ударит ее откатами так, как будто она без защиты 6 месячной давности?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Аннютка

Хочу отписаться по применению данной формулы. Ситуация была просто тупиковая. Мужчина планировал приехать к женщине в другой город, но обстоятельства постоянно не складывались в их пользу. Постоянные помехи. Командировка  была невозможна по определению. В городе нет объектов его деятельности. Возможна была только личная поездка. Нанесла формулу с оговором, что в течении недели в его жизни происходят все события, которые приводят к поездке в данный город.Надежда была только на личный визит. И, о чудо, через 4 дня ему приходит приглашение поработать несколько дней консультантом на предприятии этого города, никаких предпосылок вообще не было (предприятие вообще не его профиля, за 15 лет работы таких предложений ни разу не было). Сомнений нет, это работа формулы. Благодарность автору!

Nooma

capella,
не знаю. Я так не пробовала.

Аннютка,
спасибо за отзыв. Очень интересное бытовое применение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status