Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Тошка от 01 апреля 2018, 00:32:02Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какими буквами лучше заблокировать колдующего родственника, чтобы не мог до меня добраться. Хочу нанести буквы прямо на его фотографию.
аль шт 10

Luna111

Подскажите где найти обряд  привязать дух покойного к живому  .Где-то видела   здесь не найду.  С уважением
черная.

Solomika

Подруга ходила всю ночь по черному лабиринту и утром проснулась со словами Иглу, Иголка. В буквах я нашла Иг... Что она означает? Это i десятичная и буква Г вместе. Во многих ставах  видела просто i  десятичную но на форуме пока ненашла  про нее ничего. Подскажите.ояли Ра Рекуче Лу и Исп, на стопах Лучина
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Марихуана

Цитата: Solomika от 05 апреля 2018, 09:23:48
Подруга ходила всю ночь по черному лабиринту и утром проснулась со словами Иглу, Иголка. В буквах я нашла Иг... Что она означает? Это i десятичная и буква Г вместе. Во многих ставах  видела просто i  десятичную но на форуме пока ненашла  про нее ничего. Подскажите.ояли Ра Рекуче Лу и Исп, на стопах Лучина
На другом форуме у Сальсы  Игла крещенская- Ижеца Ведева. Может ее?
С уважением

Solomika

Цитата: Марихуана от 05 апреля 2018, 11:38:03
На другом форуме у Сальсы  Игла крещенская- Ижеца Ведева. Может ее?
Буква Игъ что делает?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Maslenok

Цитата: Solomika от 05 апреля 2018, 09:23:48Подруга ходила всю ночь по черному лабиринту и утром проснулась со словами Иглу, Иголка. В буквах я нашла Иг... Что она означает? Это i десятичная и буква Г вместе. Во многих ставах  видела просто i  десятичную но на форуме пока ненашла  про нее ничего. Подскажите.ояли Ра Рекуче Лу и Исп, на стопах Лучина
не обязательно такие буквы искать,возможно подклад у нее,иглу искать надо.Тем более черный лабиринт,я почему то к этому склоняюсь,возможно с черной ниткой ,или порча на иглу с ниткой

Марихуана

Цитата: Solomika от 05 апреля 2018, 11:53:12
Буква Игъ что делает?
По сдвоенным буквам вообще нет информации. Могу только предположить, что И десятиричное- это знакомство со знанием скрытым в глубинах подзсознательного разума.  А глагол - под защитой и с помощью  высших сил. Но может кто нибудь знает?
С уважением

Solomika

Цитата: Maslenok от 05 апреля 2018, 18:10:49
не обязательно такие буквы искать,возможно подклад у нее,иглу искать надо.Тем более черный лабиринт,я почему то к этому склоняюсь,возможно с черной ниткой ,или порча на иглу с ниткой
Она после развода пару лет и свекровка еще та змея. Но в квартире где она живет свекрови никогда не было. Иголки говорит что не находила в детских подарках. Как чиститься так младшего ребенка у  нее по ночам рвет, а на утро все в порядке.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Маломальский отзыв по Иг... Во сне ткнули носом в неправильные жизненные выборы. Заставили переосмыслить. И подопнули чтобы не останавливаться в развитии.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Поставила буквы на открытие дорог, сильно болит левая нога(года 2назад подвернула ), левое запястье на руке. Ночью немеют руки и ноги. Буквы добавлять и держать пока все не пройдет?  На стопах Гари, Свим под подушкой.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Раз третий наверное дочь ночью просыпается, разговаривает, ходит (как лунатик). Разные эмоции проявляет. Слыша мой голос улыбается, радуется что я рядом, но я вижу что она меня не видит-спит.
Сегодня пришла из своей кроватки немного испугана. Я потихоньку ее разговором будить стала, спросила сколько пальцев она сказала 5, ну думаю проснулась. Нарисовала Лельи Неясыть на ней. Обняла ее и только отпустила она сново залунатила.  Встала пробежала кругом по кровати , села , смотрит куда-то, лапочет. Протягиваю руку и говорю иди сюда, а она мне удивлённо и радостно: как ты мне руку через портал прям протянула ?!. Начинаю  спрашивать а что ты у портала то делала? Она мне а что это такое? Попросила РаДар почистить и защитить через меня ребенка. Лежала ее держала ещё час, пока она в нормальный сон не провалится. Я начинаю засыпать , а у меня то пространство перед глазами трясется, то картинки разные идут, то сознание куда-то  уноситься -все не свойственные обычному засыпанию. Закрыла глаза и чувствую запах возле нее, начала принюхиваться чтобы понять что за запах. Чую будто листья сушеные жгут с хвойными, не опавшие осенние, а именно сушеные, причем картинка была что мелко порубленные  и щепотку всего. Открыла глаза и запах пропал.
Что это вообще было?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Айлин

Подскажите пожалуйста по букве ОН...

Maslenok

Цитата: Айлин от 08 апреля 2018, 10:45:27Подскажите пожалуйста по букве ОН...
хорошая буковка,мягкая,прочтите про нее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18516.0.html

Pilua

Добрый день, скажите, если я хочу поставить букву отцу, он раковый больной , про крови не родной, отчим. Вот работая с буквами перехватить могу? Я хотела поставить букву которая снимает влияние через церковь
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Maslenok

Цитата: Pilua от 08 апреля 2018, 11:10:03он раковый больной
не раз уже писали что очень опасно с такими работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status