Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Айлин от 24 марта 2018, 12:44:47Здравствуйте, скажите пожалуйста, через какую буковку можно поговорить с умершим, вернее чтоб он услышал.
Нет такой буковки,и не надо оно Вам,есть ритуал до 40 дней проводится который,но если с низшим миром не работаете то и не лезьте либо подготовка хорошая нужна дабы не нацеплять чего лишнего)

Айлин

Мне нужно у покойной помощ попросить, поеду на кладбище. Думала есть буквы для улучшение связи.

Марихуана

Цитата: Айлин от 24 марта 2018, 12:44:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста, через какую буковку можно поговорить с умершим, вернее чтоб он услышал.
Salsa как то писала, что связь с умершими дает  Ла.  Могут придти многие, особенно если вы их можете видеть.
С уважением

Shelly

Цитата: Айлин от 24 марта 2018, 14:41:00Мне нужно у покойной помощ попросить, поеду на кладбище. Думала есть буквы для улучшение связи.

Именно для этого нет, но можно попробовать Ять, Еры.

Айлин

Я больше их чувствую чем вижу,и потоки мыслей сразу идут, что они хотят сказать. Просто именно с этим покойником у меня проблемы, но так получилось что от него нужна информация и помощь. Спасибо +

Basanty

Уважаемые практики прошу помощи.
Что это за символы? Магия?
Какой смысл имеет данный текст?

С уважением
Basanty
С уважением
Basanty

Viral

Здравия, уважаемые практики!
С ног сбилась, не могу найти ставчик на открытие творческого потенциала. У же сотню страниц пролистала. Может кто помнит-знает, ткните носом, плиз

Марихуана

Цитата: Айлин от 24 марта 2018, 17:44:05
Я больше их чувствую чем вижу,и потоки мыслей сразу идут, что они хотят сказать. Просто именно с этим покойником у меня проблемы, но так получилось что от него нужна информация и помощь. Спасибо +
[Вот тут еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22270.msg1040930.html#msg1040930
С уважением

Живая

Человек из мяса, он портится!

Solomika

Цитата: Viral от 25 марта 2018, 15:00:53
Здравия, уважаемые практики!
С ног сбилась, не могу найти ставчик на открытие творческого потенциала. У же сотню страниц пролистала. Может кто помнит-знает, ткните носом, плиз
Где то было в СП шаныаш малая с перекладинами.  Поищите по поиску.

Заинтересовал вопрос, если в буквах что нибудь на повышение уважения или чтобы тебя слышали и воспринимали нормально, а не с презрением, неуважением или что то подобным?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Димульчёночек

Solomika, попробуйте, как вариант, Букову Люди - для налаживания отношений с окружающими.

Димульчёночек

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Находвился под чисткой, во сне ясно показали Букву Визг. Я понимаю, что нужно поставить на себя, коль пришла. Но, Визг? Буквам,  конечно, виднее, на то они и грамотные, но, по моему мнению, у меня в жизни критической ситуации нет - страшно использовать без видимой причины. Или ставить, надеясь на то, что ВС виднее без учёта моего мнения?

Makkiato

Уважаемые, добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно в комплексе поставить от закрытия дорог, которые пошли на меня от уже мёртвой по крови бабушки? Уже ставила зерк. граф, лу и свим. Ноги перестали болеть, но вот прошло дней пять и снова чувствую, что перекрыло. Из-за закрытия не могу найти работу да и всё остальное перекрыто. Соц. жизнь, здоровье и тд. Денежный канал чистился, сглазы убирала, но вот показывает, что именно закрыты дороги. Уже устала, сил нет.
Буду признательна за советы.

Марихуана

Цитата: Makkiato от 26 марта 2018, 12:07:24
Уважаемые, добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно в комплексе поставить от закрытия дорог, которые пошли на меня от уже мёртвой по крови бабушки?
Могут буть замки, всякие закрепы, закольцовки и тп. Поставьте чистку себе хорошую и Яя еще, Гари, Земля, да и если по крови это Вам передалось, то и Ас надо ставить и от проклятий буквы.
С уважением

Maslenok

Цитата: Makkiato от 26 марта 2018, 12:07:24Уважаемые, добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно в комплексе поставить от закрытия дорог, которые пошли на меня от уже мёртвой по крови бабушки?
Букву Пи как в математике-почистить каналы,убрать битые файлы ,на стопы ли треугольником, буковку еры на левую руку показать за что и подсказать Вам как действовать в дальнейшем а также диагностику на некро,от того что покажут-чистки и открытие дорог,также окси может помочь
Ноги столбиком от колен ставьте по 4буквы- деза,гари,ра,наш и посох,очень хорошо помогает и оговорите прямо,найти причину и устранить,вылечить по возможности до выздоровления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status