Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Марихуана от 26 марта 2018, 12:33:58Могут буть замки, всякие закрепы, закольцовки и тп. Поставьте чистку себе хорошую и Яя еще, Гари, Земля, да и если по крови это Вам передалось, то и Ас надо ставить и от проклятий буквы
Марихуана...при чем тут ас?очень тяжелая буква,ей и так тяжко а если она под ас начнет род чистить?...

Maslenok

Добрый день!Под буквой еры ,на сегодня был вопрос про крадник,сняла или нет все таки,но во сне сказали-подклад!Я так понимаю надо искать,хочу сегодня под еры задать вопрос,или может юсь с чем нить?Что показывает у нас?

Maslenok

Цитата: Димульчёночек от 26 марта 2018, 09:56:11Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Находвился под чисткой, во сне ясно показали Букву Визг
раз сказали-ставьте,не обязательно что это спасите,помогите,под ней значит вам что то важное могут дать,ВС лучше знать что нам предстоит

Марихуана

Цитата: Maslenok от 26 марта 2018, 15:03:20
Марихуана...при чем тут ас?очень тяжелая буква,ей и так тяжко а если она под ас начнет род чистить?...
Ас снимает родовые проблемы. Ей ведь по роду закрытие передалось? Ну а я сразу свое знакомство с буквами начала с Ас.  Поколбасило маленько, но зато и энергии потом прибавилось и много что снялось. Ну кому как...
С уважением

Марихуана

Цитата: Maslenok от 26 марта 2018, 15:10:26
Добрый день!Под буквой еры ,на сегодня был вопрос про крадник,сняла или нет все таки,но во сне сказали-подклад!Я так понимаю надо искать,хочу сегодня под еры задать вопрос,или может юсь с чем нить?Что показывает у нас?
Уважаемая Maslenok! Не могли бы Вы поделиться, чем снимали крадник? Тоже все бьюсь, вроде снимается, а потом опять диагностика показывает что крадник есть. Показывают еще буквы  ук, сы, лучина, осо и коло вроде.
С уважением

Maslenok

Марихуана,ставила рубить шт 16,ли шт 20-28,охъ шт 8 ,березу шт 4,но так поняла что на блага был,т.к при снятии показали кольцо я снимала с цыгана,по кол-ву на чуйку,на сл.день добавила рубить и ли,и в ту же ночь сон с кольцом

Maslenok

Цитата: Марихуана от 27 марта 2018, 14:16:24Спасибо. А оксь  это отси?
Охъ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20611.0
на руки и ноги по 1 а потом по 2,на бедрах по 1-2,потом увеличила но видимо без надобности

Viral

Цитата: Solomika от 25 марта 2018, 21:24:13

Заинтересовал вопрос, если в буквах что нибудь на повышение уважения или чтобы тебя слышали и воспринимали нормально, а не с презрением, неуважением или что то подобным?

Попробуйте Хоро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17780.0.html

Мавка

Цитата: Solomika от 25 марта 2018, 21:24:13если в буквах что нибудь на повышение уважения или чтобы тебя слышали и воспринимали нормально, а не с презрением, неуважением или что то подобным?

чтобы решить такую проблему, надо, как всегда, плясать от диагностики :
- проверить, нет ли на человеке порч по типу "Пыльная накидка" , "ЧМО" и т.д.    и если подобная программа есть, то проводить полноценную работу по вычищению..
- как работают чакры , особенно те, которые "отвечают" за контакты.. если чакры забиты , то само собой - работа с чакрами
- каково состояние биополя и ауры ( есть ли в ауре пробои ).. если биополе настолько ослаблено, что работает в энергосберегающем режиме , то о чем уж говорить , что будут замечать человека окружающие.. человеку хватает едва-едва сил самого себя с места на место перенести.. и тогда надо призывать в помощь буквы на восстановление целостности ауры и на подъем энергетического потенциала
- если человек эмоционально зажат, есть комплексы , страхи и т.д... тогда работа букв : Червъ, Лари, Ол. Свим , ОВО , Ерь и т.д..
- если человек просто сам по себе стеснительный , застенчивый .. тогда буквы Твердь и Лиза
-
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Solomika

Провести диагностику на вид порчи немогу, знаю что есть конкретные закрытия. Лиза и Лиса это одно и тоже? Зеркальный Ас? Чакры чистила потоки пошли, но сбиваются. Есть закрытия на ЛЖ, социум, дороги, деньги и работа. По снам определила что бывший начальник перекрыл мне дороги по работе.
Чем пробить закрытия в социуме? Да так посильнее чтобы шарахнуть!?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

Соломинка,попросите чтобы во снах показали есть ли и на что закрытие а также что на перед ставить,так сказать с чего лучше начинать,на левую ладонь на ночь еры буковку

Solomika

Цитата: Maslenok от 29 марта 2018, 17:03:55
Соломинка,попросите чтобы во снах показали есть ли и на что закрытие а также что на перед ставить,так сказать с чего лучше начинать,на левую ладонь на ночь еры буковку
После постановки 2шт Еры, с птичкой, на вопрос кто вредит, приснился бывший начальник, будто я у него дома ремонт делала с мужем. Смотрю в телефон, а он объявления в инете дал чтобы меня никто на работу не брал. И ведь реально я не могла устроиться никуда, пока женщина видящая дороги не открыла на поиск работы. Но так понимаю они сново закрылись. Держусь на работе еле еле... Ни с коллективом отношений и денег нехватает. Это первоочередная задача, эту программу снести!
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

на начальника аль,себе чистки,потом на открытие дорог

Айлин

Здравствуйте, подскажите буковки отвечающие за судьбу, подмены там судьбы и пр.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Тошка

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какими буквами лучше заблокировать колдующего родственника, чтобы не мог до меня добраться. Хочу нанести буквы прямо на его фотографию.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status