Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Марго19

Lili-Ly 
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 14:38:06У меня волосы сильно выпадали в тот момент когда я раскопала старый и довольно сильный негатив.
Вот и я о том же, при чистках Вы же тратите свои силы на выживание и восстановление.

С уважением.

london_cat

Подскажите, а к чему пауки в доме появляются? Не было и вдруг много

Lili-Ly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 14:38:06
Поделюсь и я свом опытом.У меня волосы сильно выпадали в тот момент когда я раскопала старый и довольно сильный негатив.Не помогало ничего.Сейчас чистки уже сняли общий объем негатива и стало намного лучше.А еще попробуйте голову мыть дегтярным мылом ;)
А вот про грудь,так думаю Вы поспешили снимать буквы.Наоборот надо было на прочищение каналов буковки поставить,чтоб началось очищение изнутри

Ага, сняли общий объём негатива и общий объем волос тоже! ;D
Про грудь....да я чуть не обделалась!! Свим и Дезу рисовала, пофиг. Если бы я пришла к врачу, меня бы с такой грудью сразу в больницу и на операцию отправили, это не шутки, она как камень была, жутко болезненная и аж сосок втянулся, простите за подробности :-[ Про волосы, попросила буквы не лишать меня последних) Сегодня вроде получше, ттт, посмотрим)
За помощь всегда отвечаю +

Lili-Ly

Цитата: london_cat от 26 февраля 2017, 08:16:56

Чистится. Многие пишут. Я тоже одного уже видела)
За помощь всегда отвечаю +

london_cat

Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста, а какие буковки можно поставить для повышения удачи в конкурсе, повышения выносливости и силы, спортивный конкурс. Сейчас победа в конкурсе для меня очень важна из-за приза.

Ledy-Klara

Цитата: london_cat от 19 февраля 2017, 16:06:43
Доброго времени суток. Я вот со странным наверно вопросом. Испортили волосы осветлением, хочется быстрее восстановить волосы, чтоб отрасли здоровые. Может есть буквы для повышения эффективности процелур для оздоровления волос либо для их роста

На знаке Ра-Дар очень быстро растут волосы и ногти.

Цитата: london_cat от 26 февраля 2017, 08:16:56

Так проявляется Паучья порча.
Так же при сканировании просмотре лезут пауки, защита от просмотра и скана буква Лель.

Marticiya

Лель вроде деткам маленьким ставят, или я что-то путаю?

Марго19

Цитата: Marticiya от 01 марта 2017, 22:40:44
Лель вроде деткам маленьким ставят, или я что-то путаю?
Ага, я тоже не слышала чтобы Лель от скана работала, обычно только детям ставлю, как оберег.
С уважением.

london_cat

Доброго времени суток, подскажите,пожалуйста, о действии букв Люди и Яблочко. Либо ссылку,где почитать, не могу найти

Serenada

Цитата: london_cat от 02 марта 2017, 10:29:56
Доброго времени суток, подскажите,пожалуйста, о действии букв Люди и Яблочко. Либо ссылку,где почитать, не могу найти
Яблочко обычно ставят вместо Коло как центр става,означает,, Я,, , а вокруг него буквы по ситуации  ,,защита,, например Яблочко,Эк и т. д.

Мелисса

Цитата: Serenada от 02 марта 2017, 13:10:47вместо Коло как центр става
Коло в центр става помещают для ускорения работы. Яблочко не заменитель Коло. В отдельных ставах используется, но это гармонизирующий символ.

Serenada

Об'ясню почему Яблочко ещё и как ,,Я,,  применяя  став ,,Панцирь,, не получила что хотела,по своему назначению он не отработал,зато показал себя как защиту.Мнение Сальсы спросили,ответ был ,,Ты(Яблочко) + остальные буквы става))  отгородился от всего мира,,.Мне так и показали.
Наверно зависит и от букв стоящих рядом.

london_cat

Мне просто приснилась комбинация из Люди три штуки и вверху Яблочко.

Serenada

Цитата: london_cat от 02 марта 2017, 15:53:35
Мне просто приснилась комбинация из Люди три штуки и вверху Яблочко.
У ЛЮДИ на голове ЯБЛОЧКО(красный круг) или полый кружок(окружность)?
Если первое ,отношение с людьми, наверное,поможет наладить, сделать гармоничными.
Если второе ,другое значение.

london_cat

У люди в вершине закрашеный кружочек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status