Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Serenada

Цитата: london_cat от 02 марта 2017, 18:00:18
У люди в вершине закрашеный кружочек.
Развить коммуникабельность помогает ,возможно.
Мелисса точнее про комментирует.

Kсю

Добрый вечер! Подскажите комбинацию Буков от замков и от бесов на страже этих замков. Никак с приворотом на крови не справлюсь, по снам сидит муж в тюрьме и все тут. Благодарю

Ланаса

Может ли буква Молот ЯЯ убирать меня от ХЭ?

Оюъясню: два дня назад я поставила Молот ЯЯ и в этот же день мне звонит сестра и говорит, что  поставила моему сыну свечку за здравие. А сегодня снится сон, что меня хватает она же, моя сестра, начинает давить, руки выкручивать, мне реально очень больно, но она с невозмутимым лицом, давит меня молча. Я уже в слезах, а она как страж, солдат - без эмоций. Я вырвалась.

А уторм она мне звонит и спрашивает Как дела?

Вот я и задумалась - это негатив или меня так ХЭ предупреждает о работе с буквами?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

london_cat

Кто скажет,что может быть? Ставила грамотный став "Убрать грязь" ув. Царьки и в доме пропала вся пыть вообще, а сейчас с новой силой. Став не убирала. Ну и естественно уборка дома также,как и была, каждый день

Samanta

Добрый вечер. Подскажите, кто знает или сталкивался. Сегодня в течении дня преследует запах перегара. Вот прям такой яркий , отвратныйфуууу. На мне Земля, Ро, РаДар, Панцирь. Вчера добавила Да  от  лени. Азбуку читаю параллельно.

Мелисса

Саманта, панцирь здесь лишний, он блокирует остальное. Его свойство - "энергия в себе", он защищает, закрывая, а у Вас активные чистки. Вы можете применить его позже при потребности, но без Радар.

Serenada

Цитата: Samanta от 09 марта 2017, 19:27:18
Добрый вечер. Подскажите, кто знает или сталкивался. Сегодня в течении дня преследует запах перегара. Вот прям такой яркий , отвратныйфуууу. На мне Земля, Ро, РаДар, Панцирь. Вчера добавила Да  от  лени. Азбуку читаю параллельно.
Панцирь снимите.РаДар -движение реакция,Ро -продув,Панцирь-я отгородился от  всего мира,проблемы где были там и остались.По мне ,так вы прямо противоположные вещи на себя поставили.Ответили одновременно

Samanta

Мелисса, Серенада вот спасибо. Я Панцирь от крадников ставила,а оказывается он мешает при чистках.
Скажите , я хочу добавить Ага, волос и береза, для похудения. Можно  сейчас или когда сниму Буковы которые на мне стоят?

Serenada

Цитата: Samanta от 09 марта 2017, 19:49:10
Мелисса, Серенада вот спасибо. Я Панцирь от крадников ставила,а оказывается он мешает при чистках.
Устали от чисток,все сняли Панцирь поставили.Отдохнули , Панцирь снимаем ,чистки продолжаем.Постоянно как защиту  его тоже  нельзя

Живая

Здравствуйте. После чисток левая часть головы "заболела". Воспалился здоровый зуб, на верхнем нёбе пошло раздражение, ухо стреляет, когда расчесываюсь - больно голове. Дней десять назад сняла Зело, не выдержала его. Штормила очень сильно. Но потом решила снова поставить и тут же "расцвел букет" с левой стороной головы. Два дня назад снова сняла Зело и боль стала уменьшаться, но всё еще чувствуется.
На событейке финансовый вопрос стал налаживаться. Хотя уже лет пять в глубокой яме сидела. С мамой практически перестали общаться. Стали как чужие. С братом та же песня. Если раньше не разлей вода были, то сейчас только смс с праздником. А старые знакомые которые потерялись уже несколько лет как, начали проявляться в моей жизни. Сейчас сняла все буквы.
Не соображу как правильно вопрос задать. Но как мне дальше поступать. Ставить лечебные? Может у кого была подобная ситуция? Меня интересует вопрос именно с болями в левой части головы. Простите за сумбур.
Человек из мяса, он портится!

Serenada

Цитата: Samanta от 09 марта 2017, 19:49:10
Скажите , я хочу добавить Ага, волос и береза, для похудения. Можно  сейчас или когда сниму Буковы которые на мне стоят?
Если вы на активных чистках,гармонизировать ещё рано.Имхо.

Serenada

Цитата: Живая от 10 марта 2017, 21:25:56
Здравствуйте. После чисток левая часть головы "заболела". Воспалился здоровый зуб, на верхнем нёбе пошло раздражение, ухо стреляет, когда расчесываюсь - больно голове. Дней десять назад сняла Зело, не выдержала его. Штормила очень сильно. Но потом решила снова поставить и тут же "расцвел букет" с левой стороной головы. Два дня назад снова сняла Зело и боль стала уменьшаться, но всё еще чувствуется.
На событейке финансовый вопрос стал налаживаться. Хотя уже лет пять в глубокой яме сидела. С мамой практически перестали общаться. Стали как чужие. С братом та же песня. Если раньше не разлей вода были, то сейчас только смс с праздником. А старые знакомые которые потерялись уже несколько лет как, начали проявляться в моей жизни. Сейчас сняла все буквы.
Не соображу как правильно вопрос задать. Но как мне дальше поступать. Ставить лечебные? Может у кого была подобная ситуция? Меня интересует вопрос именно с болями в левой части головы. Простите за сумбур.
Левая часть ,как раз женская линия,может нет гармонии в отношении с мамой вот вам и пытаются показать.,,Не видишь сама,мы покажем,,.А возможно простуда.Тоже ухо болело не так давно.Оба варианта рассматривайте.А с мамой налаживать отношения.Имхо

Живая

Цитата: Serenada от 10 марта 2017, 22:05:41может нет гармонии в отношении с мамой
У нас с детсва было что я папина, а брат мамин). Вся ее душа и любовь в нём. Но мне это жить не мешало. И большой любви у нас с ней никогда не было. Просто сейчас совсем отдалились. Я вижу и осознаю это.
А если простуда, то мне только буквами и лечиться. Врачи в нашем городе такие что и подорожник приложить не смогут.

River Island

Цитата: Живая от 10 марта 2017, 21:25:56
Здравствуйте.
Я бы додержала. Я просто такой человек: мне все равно, какие физические боли будут (главное, чтоб не операции), лиж бы негатив уходил, ибо от него все равно надо избавляться, ну или сидеть с ним, что не айс. А у Вас на родовую проблему смахивает (или подсел родовой?), возможно, поэтому сейчас отношения с мамой и братом изменились? Чистку Рода не проводили? Лечебные в любом случае надо ставить.

Живая

Цитата: River Island от 10 марта 2017, 22:22:45Я бы додержала
Я бы тоже)) Да только на Зело крутило так будто через мясорубку пропускают. Три дня с постели встать не могла. Не выдержала.
Цитата: River Island от 10 марта 2017, 22:22:45Чистку Рода не проводили?
Именно что родовую и ставила. Причем если одновременно стояли Есьм и Зело, вот тогда круговерть и начиналась.
Сейчас поставила Посох и Наш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status