Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Живая от 10 марта 2017, 22:30:06
Я бы тоже)) Да только на Зело крутило так будто через мясорубку пропускают. Три дня с постели встать не могла. Не выдержала.Именно что родовую и ставила. Причем если одновременно стояли Есьм и Зело, вот тогда круговерть и начиналась.
Сейчас поставила Посох и Наш.
Подлечитесь,но в любом случае ,холодность мамы к вам это не норма и причины должны быть.
Думаю правильно,что сняли ,а что надо ждать когда случится инсульт.Есть практик у которого на чистках у папы случился инсульт.Может к вашим чистками добавлять Ро , РаДар,Есмь ,тогда хоть движение энергии начнётся,а не застой давящий на голову.ИМХО.
Да и сейчас поставьте,хуже не будет,а улучшения очень даже возможны.Коло на него Ро,РаДар и Есмь ,носитель круг из картона и на ночь на левую часть в районе уха,хорошо бы под платок,если дома ,то на постоянное ношение става ,носить неделю.А потом продолжайте ,если надо чистки.На истину не претендую.

River Island

Да только на Зело крутило так
Верите, у меня и не такое было) Пофигу, терпела. Нимесил в помощь был ) Кстати, попробуйте, если у Вас продается, он как раз и обезбаливающий и противовоспалительный, должно полегчать (не реклама)))

Именно что родовую и ставила.
Как я и предпологала, Вы всковырнули родовую бяку, надо домочить ее ) либо потом опять к ней возвращаться, но лично я в таких случаях стараюсь придерживаться правила "куй железо, пока горячо") но тут только Вам решать )

Живая

Цитата: Serenada от 10 марта 2017, 22:48:58,холодность мамы к вам это не норма и причины должны быть.
Так ведь холодность не только от нё ко мне. У нас это взаимно. Всю жизнь от неё только и слышала что любить ей не дано. А я не испытывала острой нужды в её ласке. Как то легко к этому отношусь. Но вы правы, причина должна быть. Благодарю за подсказки!
Цитата: River Island от 10 марта 2017, 22:52:44Нимесил в помощь был
Не пробовала. Но ни одно из обезбаливающих(тепталгин, баралгин, ношпа...)не помогали. Спасибо за совет!
Цитата: River Island от 10 марта 2017, 22:52:44но тут только Вам решать
Может просто Зело не ставить раз такой раскалбас от неё?!
Человек из мяса, он портится!

Serenada

Цитата: Живая от 10 марта 2017, 23:06:42
Так ведь холодность не только от нё ко мне. У нас это взаимно. Всю жизнь от неё только и слышала что любить ей не дано. А я не испытывала острой нужды в её ласке. Как то легко к этому отношусь. Но вы правы, причина должна быть. Благодарю за подсказки!Не пробовала. Но ни одно из обезбаливающих(тепталгин, баралгин, ношпа...)не помогали. Спасибо за совет!Может просто Зело не ставить раз такой раскалбас от неё?!
Выше мой пост посмотрите.А на маму Волчицу  поставьте.

Живая

Цитата: Serenada от 10 марта 2017, 23:13:08А на маму Волчицу  поставьте.
Серенада, спасибо вам за помощь в направлении. Не знала куда двигаться. А Волчица как выглядит? Волкъ - знаю, а Волчицу не видела.И какое действие оказывает? Простите меня за столько вопросов.
Человек из мяса, он портится!

Serenada

Цитата: Живая от 10 марта 2017, 23:40:29
Серенада, спасибо вам за помощь в направлении. Не знала куда двигаться. А Волчица как выглядит? Волкъ - знаю, а Волчицу не видела.И какое действие оказывает? Простите меня за столько вопросов.
Волчица как Волк ,но круги не закрашиваются ,кольцо малое кольцо большое.Материнский инстинкт появится,чувства материнские.Вам то зачем её безразличие к вам через себя чистить.Не научилась любить,научат.

Ланаса

Что можно поставить от крадников, перекладов? Стоят чистящие Ра, Рекуче, Гари, ЯЯ. Хотела поставить Панцирь, но тут пишут, что при чистящих нельзя.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Annabelle1988

Цитата: Ланаса от 11 марта 2017, 10:10:00
Что можно поставить от крадников
зета от крадников. выгоядит как деза зеркальная

Samanta

Сняла я Панцирь, с благодарностью. Было чувство, что освободилась от чего-то . Появилась энергия , Буковы чистящие заработали, было слышно как кровь по ногам бежит.Сны появились. Странно, столько отзывов и мнений исключительно положительных, Народ спит на этом ставе .
У меня былотчувство , что меня надули, отеки. Буквально за сутки все спало, но появились прыщи на лице и проснулась сегодня с чувством начинающего цистита. Испугалась и быстро слюной нарисо вала на животе Посох и Нашь. Все прошло, даже не сразу поверила , что Буковы так быстро сработали.
У меня вопрос . Прыщи это крадники на красоту? Чем их убрать побыстрее? Сыпь на плечах это через кладбище работали?

Serenada

Цитата: Samanta от 11 марта 2017, 20:41:46
Сняла я Панцирь, с благодарностью. Было чувство, что освободилась от чего-то . Появилась энергия , Буковы чистящие заработали, было слышно как кровь по ногам бежит.Сны появились. Странно, столько отзывов и мнений исключительно положительных, Народ спит на этом ставе .
У меня былотчувство , что меня надули, отеки. Буквально за сутки все спало, но появились прыщи на лице и проснулась сегодня с чувством начинающего цистита. Испугалась и быстро слюной нарисо вала на животе Посох и Нашь. Все прошло, даже не сразу поверила , что Буковы так быстро сработали.
У меня вопрос . Прыщи это крадники на красоту? Чем их убрать побыстрее? Сыпь на плечах это через кладбище работали?
Есть мнение ,что прыщи ,гнойники у кого что ,это выходит какое-то воспаление из нутри.Отписывались,что ставили буквы над проекцией яичника и потом на этом месте вылез большой гнойник.Не всегда это воздействие магии,чистка организма...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 11 марта 2017, 20:41:46
Цитата: Ланаса от 11 марта 2017, 10:10:00
Что можно поставить от крадников, перекладов? Стоят чистящие Ра, Рекуче, Гари, ЯЯ. Хотела поставить Панцирь, но тут пишут, что при чистящих нельзя.
Не много не по теме,но все же-я заступлюсь за ,,Панцирь,,.Мне он снял крадник,показал кто делал и вообще окружение этого человека на сегодняшний момент.Так что не существует однозначных советов по работе с магией,буквами.Крадник был поставлен и работал более 10 лет.Это было в самом начале работы с буквами и помимо ,,Панциря,,стояли и другие буквы,какие именно уже не помню.Но однозначно скажу,что чистящие были однозначно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Все в тему ,тема ,,Вопрос-ответ,,
Дважды ставила ,,Панцирь,, с разницей примерно в год,оба раза показали как защиту.
Все действительно индивидуально.
Даже показали чем врага бьёт.Первый раз из моей пятки вылез трезубец ЭК(левая часть буквы) и пяткой трезубцем ударила большую змею прямо в центр головы.
Второй раз защищаясь от огромной чёрной собаки ,трезубец вышел из ладони.
Сомнений нет ,это ЭК!
Хорошо бы составить став защиту с применением ЭК!

Samanta

Кареглазая, Панцырь отличный став и он мне тоже помог , за что огромное спасибо. Но когда я его сняла, то поняла откуда моё недомогание Бесконечные. Я поняла, что мне его постоянно носить не надо. Кстати с ним можно на любые вечеринки идти зная , что не сглазят. На себе проверила.

Serenada

Вывод, ,,Панцирь,, можно использовать как временную защиту,разовую.
Для кого-то сработает на убирание крадников.

london_cat

Подскадите,может кто лечил буковками мигрени? У меня досталось от матери, по два дня из жизни выпадаю. Может у кого есть опыт? Дэза не помогает в таком случае. Идет спазм сосудов головы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status