Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Королева от 23 февраля 2017, 09:46:28
Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно попробовать лечить рак? в теме очень много страниц. Читаю несколько дней, кое-что выписываю в тетрадь. Но может быть, есть в чем-то опыте целевое использование букв против рака.
Времени очень мало. Поэтому тороплюсь быстрее попросить совета, тему читать буду еще неделю-две - это долго.
Причин у этого заболевания может быть много. Бывает магическая (переложили, навели) , бывает родовая, а бывает сам человек заработал. Это три принципиально разных алгоритма действий. Если речь идет на дни или недели, то буквы вряд ли имеет смысл применять в любом случае. Как правило они вызывают ухудшение самочувствия, принцип работы у них через обострение болезни. Не думаю что в ситуации  когда человек сильно ослаблен имеет смысл его мучать буквенными чистками. Тем более если вы не знаете причин и источников болезни.

Королева

Цитата: Ylleh от 23 февраля 2017, 11:14:12Причин у этого заболевания может быть много. Бывает магическая (переложили, навели) , бывает родовая, а бывает сам человек заработал.

Как раз сейчас возили пациента к проверенной ведьме. Она воском отлила - огромный клубок змей вылился. Ну и она говорит - "и без воска вижу своим глазом черным - наведенное это". на моем веку она еще ни разу не ошиблась.

Ylleh

Цитата: Королева от 23 февраля 2017, 12:29:35
Как раз сейчас возили пациента к проверенной ведьме. Она воском отлила - огромный клубок змей вылился. Ну и она говорит - "и без воска вижу своим глазом черным - наведенное это". на моем веку она еще ни разу не ошиблась.
Ну если доверяете ее диагностике, то на мой взгляд проще сделать  переклад болезни на покойника. ИМХО.  И быстрее и точнее. Буквы имеют ряд особенностей: копают глубоко, широко, долго и нудно и как правило болезненно.. насколько я поняла, вам терять  время нельзя, поэтому  пробуйте другие методы, а буквами можно поддерживать  состояние больного: чакровые чистки, лечения, и тд. Тут по темам много информации: Живете, Свим, Сигма, Ыдж, Ол.. все это поможет поддержать энергетику.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Королева от 23 февраля 2017, 12:29:35
Ну а почему она тогда не поможет,если все прозрачно и понятно :o.Если направление это Чм,кладбище то и подбирайте буквы от Чм порч,кладбищенских воздействий-Яя,Ра,Рекуче и т.дСнимайте причины появления болезней-Еси,Есмь,Эсо.Они с родовыми болезнями работают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ylleh

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 февраля 2017, 14:22:38
Ну а почему она тогда не поможет,если все прозрачно и понятно :o
Потому что не каждый захочет за это взяться. . О причинах нежелания можно догадаться, Я так думаю. Конечно если практик в состоянии понимать и действительно не гонит лажу, т.е не шарлатан.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ylleh от 23 февраля 2017, 14:25:13
Потому что не каждый захочет за это взяться. Яесли практик действительно не шарлатан. Я так думаю.
Согласна полностью,только я не отношусь к таким целителям серьезно.Если видишь и знаешь,то скажи помогу-бери и делай,если конечно в своих силах уверен.Если знаешь,что нельзя помочь-так и не надо давать лишних надежд,облегчи остаток жизни.Вот это уровень,а так-многие видят,а толку >:(.
К конкретному целителю ничего лично не имею,если обидела-простите.Просто накипело,столько людей в личку обращаются после таких целителей и выкинутых на ветер денег.Прошу прощения за флуд ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Королева

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 февраля 2017, 14:29:51столько людей в личку обращаются после таких целителей и выкинутых на ветер денег.П

Она денег с него не взяла. Он ей продукты привез. Лечить она не сможет. Старая уже сильно. Видеть-то хорошо всё это видит. Лечить не возьмется. Людей она не принимает. Целителем не называет себя. Я просто хотела, чтобы она посмотрела - наведенный ли у него рак. (мнение ее хотела услышать, с детства помню - ни разу она не ошибалась)
Здесь на форуме обязательно кто-нибудь озлобленный набрасывается иногда, когда просто мнения опытных спрашиваешь )))))))))))))))))
Интересно так ))))))))))))))
Спасибо большое за предложенные буквы!!!!!!!!!!!!!

Марго19

Цитата: Живая от 22 февраля 2017, 14:32:01букв Да[/qu Буква Да работает отлично с ленью, на себе проверяла не единожды, сразу желание переделать гору дел, возможности и силы при этом прилагаются в достаточном количестве.
С уважением.

Serenada

Кареглазая,сон про качели ,а чем снимать эту дрянь

Lili-Ly

Уважаемые, читала, что многие жаловались, что от какой-то из букв сильно посыпались волосы. У меня тоже посыпались и так как букв ставила прилично, не соображу от какой. Никто не помнит? И что с этим делать??? Реально от волос за пару недель почти ничего не осталось!! :o :-\
За помощь всегда отвечаю +

Марго19

Цитата: Lili-Ly от 24 февраля 2017, 23:00:40
Уважаемые, читала, что многие жаловались, что от какой-то из букв сильно посыпались волосы. У меня тоже посыпались и так как букв ставила прилично, не соображу от какой. Никто не помнит? И что с этим делать??? Реально от волос за пару недель почти ничего не осталось!! :o :-\
У меня была та же проблема, волосы высыпались жуть, осталось 1/3, по опыту могу сказать это не от какой-то из буков или связки ДА, это от того, что Вы работаете, тратите много энергии на решение своих глобальных проблем, а волосы, так сказать, показатель силы и уровня энергии, вот они и сыпятся. Как только Вы пройдете сложный период чисток или чего Вы там делаете (основного вложения своих сил), сразу все восстановится. У меня волосы длинные, восстановился рост и густота полностью после того, как я прошла большое вложение своей энергии, буквы не при чем, по сути, ничего специального не делала.
С уважением.

Lili-Ly

Цитата: Марго19 от 25 февраля 2017, 09:58:24
У меня была та же проблема, волосы высыпались жуть, осталось 1/3, по опыту могу сказать это не от какой-то из буков или связки ДА, это от того, что Вы работаете, тратите много энергии на решение своих глобальных проблем, а волосы, так сказать, показатель силы и уровня энергии, вот они и сыпятся. Как только Вы пройдете сложный период чисток или чего Вы там делаете (основного вложения своих сил), сразу все восстановится. У меня волосы длинные, восстановился рост и густота полностью после того, как я прошла большое вложение своей энергии, буквы не при чем, по сути, ничего специального не делала.

Буквы не берут энергию оператора, поэтому, это не может быть от потери энергии, так как я не работаю сейчас с другими традициями. Связки ДА не ставила) Из того, что ставила, Ага, Волось, Херь,Свим, Деза,Сигма,Береза, Лот, Сы, Юсь. Вот что-то из этого и вызвало волосопад((( Ещё что-то из этого(скорее всего Ага, волос или Деза) вызвали у меня жуткое уплотнение в правой груди. Она стала каменной и очень болезненной. Было просто жутко. Сняла Ага и Волос и попросила прекратить негативное воздействие на грудь. Через 2 дня практически прошло. А так, похоже на гнойный мастит было, даже покраснение у соска. Я такого даже гкогда кормила не испытывала((( Жуть...
За помощь всегда отвечаю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lili-Ly от 25 февраля 2017, 12:27:28
Буквы не берут энергию оператора, поэтому, это не может быть от потери энергии, так как я не работаю сейчас с другими традициями. Связки ДА не ставила) Из того, что ставила, Ага, Волось, Херь,Свим, Деза,Сигма,Береза, Лот, Сы, Юсь. Вот что-то из этого и вызвало волосопад((( Ещё что-то из этого(скорее всего Ага, волос или Деза) вызвали у меня жуткое уплотнение в правой груди. Она стала каменной и очень болезненной. Было просто жутко. Сняла Ага и Волос и попросила прекратить негативное воздействие на грудь. Через 2 дня практически прошло. А так, похоже на гнойный мастит было, даже покраснение у соска. Я такого даже гкогда кормила не испытывала((( Жуть...
Поделюсь и я свом опытом.У меня волосы сильно выпадали в тот момент когда я раскопала старый и довольно сильный негатив.Не помогало ничего.Сейчас чистки уже сняли общий объем негатива и стало намного лучше.А еще попробуйте голову мыть дегтярным мылом ;)
А вот про грудь,так думаю Вы поспешили снимать буквы.Наоборот надо было на прочищение каналов буковки поставить,чтоб началось очищение изнутри

Serenada

Кареглазая,подскажите комплекс для снятия кладбища.
С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 25 февраля 2017, 15:02:51
Кареглазая,подскажите комплекс для снятия кладбища.
С уважением
Вы прям меня спецом считаете ::).Напишу то,что сама носила и ношу.У меня в записях про снятие кладб.негатива следующие буквы-Яя,Ра,Рекуче.Но думаю надо смотреть на что негатив идет.У меня привороты ,рассорки были кладбищенские-добавляла Исп,Шаныаш бол. и мал.-бол. снимает порчи на отношения,мал.избавляет от приворотов.Хоро-убирает побочки от погостных работ,порч и чистит отношения(ну и соответственно сферу Лж).Я одновременно чистила и фин.сферу(одним человеком сделано,в одно время и раздельные чистки только гоняли негатив по кругу).А это уже Кси,Оль,Охъ.Вывести из организма опои окормы это Ага просила.
Опять же надо смотреть если есть замки-то сначала их ломать,охрану уничтожать ну а потом только чистки
Это мой опыт личный,думаю другие практики добавят ??? ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status