Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: london_cat от 17 февраля 2017, 07:34:58
Подскажите,пожалуйста, почему может быть такая реакция. Вчера поставила Сигму,она прям позвала, в результате я вчера была жутко агрессивная, ночью спать почти не могла, не могу уснуть и все... и потом всю ночь пробоины в полу снились...
Ставите чистку и потом пол ночи плачете- невыплаканные слезы, злитесь-подавленная агреесиия, вылазят прыщи, фурункулы-значит в организме был воспалительный процесс который на чистке стал явным,и тд принцип надеюсь понятен. Все что человек игнорирует, любое чувство, эмоция никуда не деваются, а складываются "песком, камнями" в виде напряжения, узлов, застоев в теле, организме, тонких энергетических телах. Потом превращаются все это в болезни.  То же самое с магическим негативом. Если не счистили сразу он постепенно  внедряется в в поля человека и становится их частью. Поэтому чистки давнего  негатива такие болезненные и тяжелые. Организм режут по живому, по тому, что он уже воспринимает своим. 

london_cat

Цитата: Ylleh от 17 февраля 2017, 10:41:51
Ставите чистку и потом пол ночи плачете-
Благодарю за ответ. Поняла!еще очень ноги чесались, меня эта проблема уже болтше 4 лет одолевает, строгов определенные дни и вот снова зачесались после чисток,но уже в иной день, все сразу чесаться начало, вся нижняя часть тела

Serenada

Какими буквами почистить   Аджну,показали совсем забита

Мелисса

Annabelle1988

Уважаемые, очень нужна ваша помощь. У кого есть опыт применения буквы Визг ( как аль но, повернутая на 90 градусов). На форуме только вскользь упомянуто... Мне очень надо. Очень давно борюсь с вражиной которая завистью лепила крадники, ее семья тоже, теперь  в шоколаде они, а я ни с чем. Весь застарелый негатив сняла, но вот они по новой... Сегодня во сне мыла полы в коридоре, тут выходит она и топчет, с ней дочь ее, меня щипает. Спросила проснувшись какую букву поставить, пришел на ум визг.

Мелисса

Цитата: Annabelle1988 от 17 февраля 2017, 16:42:45Спросила проснувшись какую букву поставить, пришел на ум визг.
Значит, её нужно поставить. Все буквы так и открывались, приходили к кому-то по ситуации или настойчиво вызывали желание поставить.

Annabelle1988

УважаемаЯ Мелисса, я в курсе, поставила конечно.  практикую два с половиной года уже...Просто на мне еще много букв, хотела б узнать в каком русле визг работает, чтоб работу отследить)

Ланаса

Уважаемые практики, может ли быть при работе с буквами - ощущаться запах озона. Стояли Ра, Рекуче, Гари, Пи. Было у кого нибудт такое? В самом начале чисток шел запах дерьма, сейчас озон. Замучила мужа - тебе не пахнет?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Serenada

Цитата: Ланаса от 18 февраля 2017, 16:10:39
Уважаемые практики, может ли быть при работе с буквами - ощущаться запах озона. Стояли Ра, Рекуче, Гари, Пи. Было у кого нибудт такое? В самом начале чисток шел запах дерьма, сейчас озон. Замучила мужа - тебе не пахнет?
В доме длительное время стояли Тор,Херь вобщем комплект.
Прочла ,что время от времени   надо чистить и зеркала ,нанесла прям на зеркало все вышесказанное,так вот рано рано утром когда вся семья ещё спала из гостиной пошёл резкий запах гари.
Так что запахи,бывают и такие,буквы способны.
С уважением

london_cat

Доброго времени суток. Я вот со странным наверно вопросом. Испортили волосы осветлением, хочется быстрее восстановить волосы, чтоб отрасли здоровые. Может есть буквы для повышения эффективности процелур для оздоровления волос либо для их роста

london_cat

Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,как лучше почистить дороги себе и сыну 3.5 лет, почистить род и сферу личной жизни. Во сне показало на это, когда спросила Еры.

Гонтия

Доброго дня! Есть ли у кого-то наработки по буковке Ай?

Живая

Здравствуйте! Очень прошу поделиться нароботками букв Да и Ша.
Человек из мяса, он портится!

Мелисса

Королева

Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно попробовать лечить рак? в теме очень много страниц. Читаю несколько дней, кое-что выписываю в тетрадь. Но может быть, есть в чем-то опыте целевое использование букв против рака.
Времени очень мало. Поэтому тороплюсь быстрее попросить совета, тему читать буду еще неделю-две - это долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status