Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Blake

Цитата: sonia от 13 февраля 2017, 10:23:09
а знаете где есть? или как пишется? подскажите пожалуйста
Есть же изображения в теме изображения букв в алфавитном порядке
Все что меня не убило - сделало монстром

Ланаса

На мне стоят буквы Ра, Рекуче, Гари. Вчера при просмотре букв в форуме обвела букву Рубикон на мониторе, оговаривать не собиралась, запускать тоже, просто как она рисуется.

Ночью снится сон, что я нахожусь в старом доме, где родилась. Почему то мы все спим в одной комнате с чужой женщиной. У меня к ней недоверие и я жду от нее опасность. И тут нашу кровать с мужем начинает поднимать и я понимаю, что эта женщина на меня колдует и я вскакиваю, бросаюсь в ярости на эту женщину и говорю- Я же тебя предупреждала, а ты опять! и разрываю ей рот, убиваю ее. Я была в такой ярости, во мне было такая сила, что я даже слышала как ее кости трещать, когда я ее рвала.

Неужели буквы Ра, Рекуче, Гари могут быть такими агрессивными в чистке, никогда такого не было или это воздействие буквы Рубикон. Были сны, которые показывали чистящие действия, но чтобы такое, с хрустом костей... Почему я сказал Я же тебя предупреждала? При работе этих букв доходит ли им обратка, что чистят их гадость, которую они сделали? Можно ли это расценивать, что до колующего дошло, что его работу снимают, попробовал снова и тут такая реакция букв.? Я потрясена.
Буду благодарна за отзывы.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

london_cat

Доброго времени суток, расскажите пожалуйста о буковке Да. Как она работает и в каких случаях ставили. Заранее благодарна

River Island

Цитата: Ланаса от 14 февраля 2017, 12:28:10
понимаю, что эта женщина на меня колдует и я вскакиваю, бросаюсь в ярости на эту женщину и говорю- Я же тебя предупреждала, а ты опять! и разрываю ей рот, убиваю ее. Я была в такой ярости, во мне было такая сила, что я даже слышала как ее кости трещать, когда я ее рвала.
ну так радуйтесь, что при таком небольшом комплексе, такие результаты.

Lili-Ly

Цитата: Ланаса от 14 февраля 2017, 12:28:10
На мне стоят буквы Ра, Рекуче, Гари. Вчера при просмотре букв в форуме обвела букву Рубикон на мониторе, оговаривать не собиралась, запускать тоже, просто как она рисуется.

Ночью снится сон, что я нахожусь в старом доме, где родилась. Почему то мы все спим в одной комнате с чужой женщиной. У меня к ней недоверие и я жду от нее опасность. И тут нашу кровать с мужем начинает поднимать и я понимаю, что эта женщина на меня колдует и я вскакиваю, бросаюсь в ярости на эту женщину и говорю- Я же тебя предупреждала, а ты опять! и разрываю ей рот, убиваю ее. Я была в такой ярости, во мне было такая сила, что я даже слышала как ее кости трещать, когда я ее рвала.

Неужели буквы Ра, Рекуче, Гари могут быть такими агрессивными в чистке, никогда такого не было или это воздействие буквы Рубикон. Были сны, которые показывали чистящие действия, но чтобы такое, с хрустом костей... Почему я сказал Я же тебя предупреждала? При работе этих букв доходит ли им обратка, что чистят их гадость, которую они сделали? Можно ли это расценивать, что до колующего дошло, что его работу снимают, попробовал снова и тут такая реакция букв.? Я потрясена.
Буду благодарна за отзывы.

А что за буква Рубикон? Не видела, не поделитесь?
Насчёт сна...отличный сон!  ;D
За помощь всегда отвечаю +

River Island

Цитата: Lili-Ly от 15 февраля 2017, 00:56:55
А что за буква Рубикон?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html
в РСТ, 1 столбец, 7-я сверху или 4-я снизу ;)

Ланаса

Цитата: Lili-Ly от 15 февраля 2017, 00:56:55
А что за буква Рубикон? Не видела, не поделитесь?
Насчёт сна...отличный сон!  ;D

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18701.0.html  Это проработка буквы Рубикон. Я считаю, что в моем сне именно она приняла жесткое решение - не церемониться.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Апрель Май

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашего совета - какие буквы применить для того чтобы парень смог найти свою вторую половинку. Желание создать семью у него есть,  знакомиться не умеет. Руны не помогли.
С уважением, Апрель.

Мелисса

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15399.0.html - тема От и Ро, буквы для создания пары

loramir

Цитата: Апрель Май от 15 февраля 2017, 17:46:07Желание создать семью у него есть,  знакомиться не умеет. Руны не помогли.

Начните с Сы, Мыслете, Ук и Ра/Рекуче. Может быть понадобится Еръ. Надо убрать причины из-за которых он знакомится не научился.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

london_cat

Добрый день,что посоветуете для семейных отношений? Шаныаш малую ставила, с самого начала отношения потеплели и стали хорошими, появилась страсть, а теперь все наоборот. Ни страсти, ни отношений. Даже скажем так отвращение появилось к мужу и полное нежелание.

River Island

Добрый вечер.. Подскажите, пожалуйста, буквы для развязывания кармических узлов.

Мелисса

Цитата: River Island от 16 февраля 2017, 19:39:15
Добрый вечер.. Подскажите, пожалуйста, буквы для развязывания кармических узлов.
Кси https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.0.html

Shelly

А ни у кого под чисткой буквами грибы в комнатных цветах не вырастали? может и глупость, но покоя не дает.

london_cat

Подскажите,пожалуйста, почему может быть такая реакция. Вчера поставила Сигму,она прям позвала, в результате я вчера была жутко агрессивная, ночью спать почти не могла, не могу уснуть и все... и потом всю ночь пробоины в полу снились...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status