Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Волк упоминается в теме Ас ближе к началу, но вскользь. Если решитесь на Вий, объясните ему, за что просите суда над врагами. В таких случаях он подходит, когда Вы войну не начинали и вести её не желаете.

TinaE

Спасибо Мелисса. Так и сделаю.

Sis

Всех благ,уважаемые практики!
Кто-нибудь пробовал буковы Свыся и буковы Вся ? Поделитесь,пожалуйста, наработками!

london_cat

добрый день, уважаемые практики. Ставила я на себя ,Анна и Ису и Херь, вместе с рубить. Не отцепливается от меня мой "друг", так и висит в районе лопаток и холодит в районе ягодиц. Все имеет краткосрочный характер. Сегодня стрельнул немного в пятку, думала ушел и спала полночи в тепле таком, а потом обратно холодок. Что с этим делать?

Мелисса

Цитата: london_cat от 06 февраля 2017, 07:24:04вместе с рубить
По какому каналу должна убраться сущь, если Вы их рубите? Оставьте Ису-Херь-Анна, добавьте Вэть, снимите Рубить, пусть уходит.

london_cat

Jrcz

Здравствуйте уважаемые практики пожалуйста какие буквы можно поставить при чм негатив на общение, окорм, порча. На мне сейчас Охъ и Ли.

Ланаса

Поставила буквы Ра, Рекуче и Гари. На второй день начали болеть зубы. Может быть это результатом чистки? Зубы это род, семья?

Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Annabelle1988

всё именно так. Вы знаете сами, зачем спрашивать?) Чистка идёт, всё норм)

Ylleh

Цитата: london_cat от 06 февраля 2017, 07:24:04
добрый день, уважаемые практики. Ставила я на себя ,Анна и Ису и Херь, вместе с рубить. Не отцепливается от меня мой "друг", так и висит в районе лопаток и холодит в районе ягодиц. Все имеет краткосрочный характер. Сегодня стрельнул немного в пятку, думала ушел и спала полночи в тепле таком, а потом обратно холодок. Что с этим делать?
Лондон Кэт , Рубить ставить на подклад, чтобы отценить сущность привязанную к нему, которая не может уйти.

Цитата: Sis от 05 февраля 2017, 23:46:31
Всех благ,уважаемые практики!
Кто-нибудь пробовал буковы Свыся и буковы Вся ? Поделитесь,пожалуйста, наработками!

Обе буквы про справедливость и порядок, правая ещё и с защитой. Но обе активизируют духов помощников. Во всяком случае у меня так получилось.

Цитата: Jrcz от 06 февраля 2017, 09:07:18
Здравствуйте уважаемые практики пожалуйста какие буквы можно поставить при чм негатив на общение, окорм, порча. На мне сейчас Охъ и Ли.
Всё чистящие.  Ра, Реку че, Гари и тд. Читайте темы. Со всех сразу начинать не стоит. Поставьте эти, потом по мере адаптации поймёте что добавить к основным. Гари можно много. Она и негатив выводит хорошо.и снижает неприятные ощущения при чистках

Ланаса

Цитата: Annabelle1988 от 06 февраля 2017, 12:11:04
всё именно так. Вы знаете сами, зачем спрашивать?) Чистка идёт, всё норм)

Спасибо за подтверждение. усомнилась немного, ведь эти чистки род не чистят.

Ylleh

Цитата: Ланаса от 06 февраля 2017, 12:15:14
Спасибо за подтверждение. усомнилась немного, ведь эти чистки род не чистят.
Нет, в основном не чистят, хотя если их добавлять к Асам , то могут убирать негатив магический в роду
Вам дают понять, что то, что вы пытаетесь сейчас убрать имеет более глубокие родовые корни. Причины в роду.  Родовой негатив притягивает аналогичный в вашу жизнь. Вот и все.

Ланаса

Цитата: Ylleh от 06 февраля 2017, 12:21:08
Нет, в основном не чистят, хотя если их добавлять к Асам , то могут убирать негатив магический в роду
Вам дают понять, что то, что вы пытаетесь сейчас убрать имеет более глубокие родовые корни. Причины в роду.  Родовой негатив притягивает аналогичный в вашу жизнь. Вот и все.

Вот какая подоплека... Огромное спасибо за разъяснение, уважаемая Ylleh. А я думаю, почему мне всегда выпадает Гебо+ Одал  на вопрос Что хотели сказать мне во сне? +++
Спасибо что учите нас и подсказываете!

london_cat

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, есть ли буковки для роста растений? А то с хочется цветочков, а не растут

Мелисса

Цитата: london_cat от 07 февраля 2017, 09:11:50есть ли буковки для роста растений?
Берёза должна пойти. Аналог руны Беркана - рост, развитие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status