Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Monik1 от 30 января 2017, 21:59:27Тор с глаголами им под дверь

Кого от кого тогда защищать будет Тор?!

Цитата: loramir от 30 января 2017, 18:29:09Торы с Херь на окна и двери своей квартиры.

Своей, а не врага. Аккуратнее с советами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

london_cat

добрый день, уважаемые практики. Ребенок всю ночь плакал сегодня, крутили пальчики на ногах. Сами ноги полностью холоднве, а именно пальцы горячие. Расскрывался и дрыгал ногами и плакал. А у меня пол ночи, была ледяная одна нога и ягодицы, ощущение, что попой на ледышку села. Подскажите, что это может быть? Я с буквами недавно, то Дэзы на ножки сразу поставила, Ак и Лель на него самого, что вспомнила ставят деткам. Сама я под чистками. Один раз два дня назад ставила на водичку Ра и искупала его. Это действие буковок?

Annabelle1988

Уважаемые, помогите  пожалуйста советом. Что вы делаете в случае, если буквы типа юсь на понимание отвечают во сне, но запомнить толком не удалось? Спрашивала про трудоустройство и личку, что- то путаное снилось, помню только фразу "вопрос исчерпан". Спасибо.

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 31 января 2017, 09:43:19
что- то путаное снилось, помню только фразу "вопрос исчерпан".
Если для вас он не исчерпан а продолжает оставаться насущным имеете полное право продолжить задавать вопросы пока не услышите внятного ответа.
Иногда именно негатив мешает получать информацию. Ну и отсутствие полноценного сна. Перебирайте буквы на понимание и получение инфы пока не до бьёт есть желаемого.  Еры, Сы, Тау. Попробуйте поставить что-то защитное , чтобы возможный негатив не перекрывал доступ.  Такое тоже возможно. От мороков Еръ. Тор с Глаголами.  Почистите каналы, иногда тупо каналы забиты битой информация на чистках. Свим , Гари, Ол.

Может тут ещё что-то подскажут..мне всегда вполне достаточно этих букв.
И оговаривайте,  чтобы показали вам так, чтобы вы поняли в чем причина и чтобы запомнили.
А самое главное иногда бывает так, что только в процессе чисток и работы над тем что блокирует становится понятны истинные причины проблем.

Зеркальный Граф вам в помощь. Ок и От. И возможно большая Шаныаш.  Малую не рекомендую ;D

london_cat

Кому не сложно, прокомментируйте пожалуйста, от чего у ребенка ножки болели ночью

Ylleh

Лондон Кэт, вы сами понимаете о чём спрашиваете? Вы в теме о работе букв. Как можно на расстоянии ставить диагноз ребенку и говорить от букв у него болели ножки или нет? Может да а может и нет. Все что можно тут сказать -это то, что до определенного возраста ребёнок находится в вашем поле и под вашей защитой. Если вы на чистках, то он не может этого не чувствовать и на нем это отражается.  Вот все что можно не зная ситуации предположить. 

Annabelle1988

Цитата: Ylleh от 31 января 2017, 10:15:18
Если для вас он не исчерпан а продолжает оставаться насущным имеете полное право
Большое спасибо за такой внятный и подробный ответ. Малая шаныаш стоит, поработала на дружеские отношения. Не боюсь)) Возможно дело в том, что стоит слишком много всего сразу и Сы и и ага и еры и юсь под подушкой и оль на мне. Попробую по очереди и битые файлы убрать)

Ylleh

Тогда Пи.  Она убирает битые информационные файлы. У меня после нее видение улучшилось в разы. Правда долго лежал лист под подушкой.

Регулона

Цитата: Monik1 от 30 января 2017, 21:59:27
закрыть ведьму Аль на ее фото + на тех кто там еще колдует. Тор с глаголами им под дверь, начните чистить себя буквами, негатив не будет цепляться, буквы станут на защиту пока чиститесь, пока не поймете почему у вас крадут толку не будет. может и нет воровства. а психическое что то...думайте, чистки на себя начинайте потихоньку , и враги сами отвалятся (если они были конечно ). Если знаете адреса можно и по человечески разобраться и без магии ) Если решите порчу ей вкатить к буквам не лезьте.
Из зависти крадут,я когда то добрая была,ко всем хорошо относилась,жизнь им моя понравилась(они хотели все на халяву),  там обманом все украдено было( я про вещи, лично не давала). Все их сильнейшие порчи сличила, ну а порча как собака же- всегда найдет хозяина.
Буква "Рубить" их отрубила, опять все подновили через бесов.

Регулона

Какой там по человечески? Они на это не пойдут, т.к рассчитывают  на "нахаляву" до сих пор.

Марго19

Цитата: Регулона от 31 января 2017, 12:44:29
Какой там по человечески? Они на это не пойдут, т.к рассчитывают  на "нахаляву" до сих пор.
Попробуйте став Пила, Панцирь или Избавление работают превосходно, так обидчикам откатывает, что им больше  вредить не хочется.
С уважением.

Kсю

Доброго всем дня!Подскажите ,пожалуйста, какой связкой буков лучше снять замки и мороки?

Апрель Май

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают эти события: в конце года я шла в больницу к мужу, посторонняя женщина выходила из больницы и спросила у меня как пройти, потом говорит - на тебе порча, делала женщина в глаза говорит хорошее, а за глаза порчу делает. Спросила не крещеная ли я, я сказала -да. Спросила мое имя, я не назвала. Говорит как будешь заходить домой скажи 3 раза "как с гоголя вода с меня худоба".  После этого случаются очень неприятные вещи, родственники начинают попадать в больницы.
Сегодня опять иду в больницу к мужу, снова на том же месте уже другая тетка - как пройти- на тебе порча от женщины-с гоголя вода...., крещеная ли, как зовут, в общем слово в слово.
Я так подозреваю, что они с клиенток так гадость сбрасывают, верно ли я думаю? И еще, как этому противостоять. Очень надеюсь на Ваш ответ, помогите пожалуйста.

Мелисса

Апрель Май, тетки возле больницы зарабатывают. Понятно, что возле больницы большее количество человек поверит в порчу, чем возле бутика или фитнес - клуба. :) Они заронили в Вас мысль о том, что порча, теперь любые события могут восприниматься, как следствие порчи. И, конечно, надо туда вернуться, найти тетку, она возьмётся снять порчу с Вас и лишние денежки с Вашего счета. Бизнес, однако.

Альцеона

Дублирую свой пост ил профильной темы по чистке.

Не знаю, повлияли ли буквы, но... сегодня нужно было обновить защиту, а она оказалась порванной прям пополам. Слетела. Стояла ЧЗ от Макснамары. Защиту поставила по-новой. Вот думаю, снимать чистку Ли, или обновить? Стоят 32 Ли.

Сегодня ночью во сне мне делали операцию, из живота мужчина хирург щипцами доставал огромного червя, я при операции была в сознании и еще комментировала его действия, как ему удобнее перехватить щипцы и не повредить тело червя, чтоб ни кусочка ни осталось во мне.

По чую, надо еще держать буквы, оставляю еще. Не нравится что защита слетела. Она конечно не основная, но все же.

Посоветуйте. Усилить чем-то? Или оставить все как есть?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status