Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Альцеона, буквы рунику сносят. Да и вообще чистки защиту по меньшей мере ослабляют. 32 Ли это много, не добавляйте пока ничего. Судя по сну, чистка активна.

london_cat

Уважаемые практики, кто пробовал грамотный став "Убрать грязь"? Вчера дома в каждой комнате нанесла на бумажку и распихала по отверстиям разным и ушла из дома. Вернулась домой  и к вечеру начался резко насморк и ломота тела,ночью плохо спала, за то семейство безпробудно. Сегодня, как тряпка себя чувствую. У кого подобное было?

loramir

Цитата: london_cat от 01 февраля 2017, 21:02:41резко насморк и ломота тела,ночью плохо спала

Добро пожаловать в запустившуюся чистку.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Brunetka

Может ли Ять вернуть все мне обратно, что чистила до этого? Почки схватили так как было до чистки. Что-то переживаю.....

london_cat

Добрый день, подскажите, пожалуйста а какую буковку лучше поставить от вампиров?

Регулона

Цитата: Альцеона от 01 февраля 2017, 20:56:32
Дублирую свой пост ил профильной темы по чистке.

Не знаю, повлияли ли буквы, но... сегодня нужно было обновить защиту, а она оказалась порванной прям пополам. Слетела. Стояла ЧЗ от Макснамары. Защиту поставила по-новой. Вот думаю, снимать чистку Ли, или обновить? Стоят 32 Ли.

Сегодня ночью во сне мне делали операцию, из живота мужчина хирург щипцами доставал огромного червя, я при операции была в сознании и еще комментировала его действия, как ему удобнее перехватить щипцы и не повредить тело червя, чтоб ни кусочка ни осталось во мне.

По чую, надо еще держать буквы, оставляю еще. Не нравится что защита слетела. Она конечно не основная, но все же.

Посоветуйте. Усилить чем-то? Или оставить все как есть?
Думаю у Вас подклад, во сне сказали, чистка работает:)

Регулона

"Рубить" конечно!

Гонтия

Цитата: london_cat от 03 февраля 2017, 21:39:33
Добрый день, подскажите, пожалуйста а какую буковку лучше поставить от вампиров?
Неясыть!

Гонтия

Цитата: Brunetka от 03 февраля 2017, 17:56:35
Может ли Ять вернуть все мне обратно, что чистила до этого? Почки схватили так как было до чистки. Что-то переживаю.....
а Ять тут при чем? Насколько я знаю, Ять - яснослышание, яснознание, получение информации....

TinaE

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  какие буквы можно поставить при угрозе физического насилия, а также при необходимости защиты от проникновения в жильё. Прочитала вроде много, но видимо много упустила. Мне кажется Тор в таком случае помогает? А если известны люди которые угрожают и есть их фото, можно ли отбить у них сами мысли и желания причинять вред мне и моему имуществу?

Annabelle1988

мне в похожем случае от бешеного соседа помог тор и много лу.  На входной двери  рисовала.

TinaE

Спасибо Аннабель. Попробую на двери и окна. Я вот думаю может Вий  на врагов попробовать. Но все же в обсуждениях Вия мнения разделились на кого все-таки ставить- на себя или врага.

Мелисса

Цитата: TinaE от 05 февраля 2017, 18:32:12в обсуждениях Вия мнения разделились
Они не разделились. Оба способа применяются исходя из имеющейся ситуации.
Вий - очень сложная буква. Начинающим только в экстренных случаях. Прочитайте внимательно тему, ту, которая закрыта.

Blake

Цитата: TinaE от 05 февраля 2017, 18:32:12
Спасибо Аннабель. Попробую на двери и окна. Я вот думаю может Вий  на врагов попробовать. Но все же в обсуждениях Вия мнения разделились на кого все-таки ставить- на себя или врага.
Без разницы. Просто поясните ему ситуацию.
Все что меня не убило - сделало монстром

TinaE

Цитата: Мелисса от 05 февраля 2017, 19:47:33
Они не разделились. Оба способа применяются исходя из имеющейся ситуации.
Вий - очень сложная буква. Начинающим только в экстренных случаях. Прочитайте внимательно тему, ту, которая закрыта.
Читала обе темы. Сомневалась применять или нет. Но ситуация действительно экстренная. Когда пишут СМС с угрозами что поймают и изобьют, разобьют окна и разгромят квартиру то.... Я отлично понимаю что сама не ангел, и сама много чего натворила, зачто стыдно, но не я начала войну которая продолжается 5 лет. Одна только грязь и ложь заслуживает ответных мер. Но я терпела. Сейчас просто уже на грани взрыва, но при этом голова холодная, видимо чистки помогают. Хотела еще узнать о букве Волк. Информации мало, но действие у нее похоже на Вий и она помягче вроде. Где можно посмотреть инфу о ее применении?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status