Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

london_cat

Вот и у меня левое запястье постоянно воспаляется.

london_cat

уважаемые практики, сталкивались ли вы с подобным. Я сейчас провожу чистку себя от негатива Радарь, Гари, Ижецы, вчера ставила Ису. Ночью у родителей дома что-то шуршало и мама нашла утром хлебную палочку рядом со своей кроватью. Родители живут аж на 14 этаже.  И они сами с давлением пониженым эти дни

Зоя

Уважаемы практики подскажите для чего нужно ставить букву Волк?
А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

ommra

ув. практики, подскажите буквы для понимания/осознания серьезной ситуации, почему она произошла. Может быть есть еще что-то для информации во сне. Пробовала рунами, не получилось. благодарю+
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

loramir

Цитата: ommra от 29 января 2017, 15:34:09буквы для понимания/осознания серьезной ситуации, почему она произошла.

Юсь, Ять, Сы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Цитата: london_cat от 29 января 2017, 10:47:37Я сейчас провожу чистку себя от негатива Радарь, Гари, Ижецы, вчера ставила Ису. Ночью у родителей дома что-то шуршало и мама нашла утром хлебную палочку рядом со своей кроватью. Родители живут аж на 14 этаже.
Ижецы рубят каналы. При чистках это не полезно, как минимум. Негатив должен удаляться.
Хлебную палочку могла принести мышь. Они спокойно гуляют по мусоропроводам, каналам для труб в санузлах, это обычные жители многоэтажек.

Регулона

Извините, если не по тему, но я больше не могу так.
Ситуация такая  есть бессовестная вражина меры не знающая,знаю имена, адреса, ставят крадники, причем на все сферы, все счистила, проблема в том что она все обновила, за счет такого, что у нее есть мой биоматериал(ногти,волосы, одежда), по защитам долбит регулярно и не одна, что делать в этом случае?
Закрывать их самих, как наказать? Защита  не прочная, и бесы и эльфы и на каналах тоже.

Регулона

Сем лишить ведьму силы если она колдует не одна, на защите бесы и эльфы, имена адреса знаю.

london_cat

Добрый день, а вот заинтересовала тема психических расстройств. Это все таки в большей мере нервы и т.д или воздействие извне?шизофрения, мания величия и прочие красивые названия болезней

london_cat

уважаемые практики, помогите советом,пожалуйста. Подружка и она же моя своячница живет в доме со свекровью, только разные входы. Она с самого начала ее не взлюбила, а сейчас вме еще от нее и прятать начала. На внуков от нее не очень жалует тоже, хоя один дом и двор. Они мусульмане. Что можете посоветовать в таком случае? Свекровь очень противна женщина, меня тоже не особо любит. Дети из ее дома почти всегда уходят и заболевают в любое время года. Она соблюдающая мусульманка, Коран и молитвы обязательны

loramir

Цитата: Регулона от 30 января 2017, 10:48:55что делать в этом случае?

Торы с Херь на окна и двери своей квартиры. В доме Ра, Гари и Зело. Искъ с объяснением за что хотите наказать или поставить вражину на место. И допом на вражину - " зеркальную порчу" (см. в разделе ЧМ). Пусть займется её снятием, там, глядишь сил поубавится.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Serenada

Цитата: loramir от 30 января 2017, 18:29:09
Торы с Херь на окна и двери своей квартиры. В доме Ра, Гари и Зело. Искъ с объяснением за что хотите наказать или поставить вражину на место. И допом на вражину - " зеркальную порчу" (см. в разделе ЧМ). Пусть займется её снятием, там, глядишь сил поубавится.

На постоянку можно Херь и Том держать в доме?

Annabelle1988

Имхо не стоит сочетать ЧМ с буквенной практикой. Херь такая штука.... мало не покажется если откатит. Попрошу не кидаться тапками, мое скромное мнение.

Monik1

Цитата: Регулона от 30 января 2017, 10:48:55
Извините, если не по тему, но я больше не могу так.
Ситуация такая  есть бессовестная вражина меры не знающая,знаю имена, адреса, ставят крадники, причем на все сферы, все счистила, проблема в том что она все обновила, за счет такого, что у нее есть мой биоматериал(ногти,волосы, одежда), по защитам долбит регулярно и не одна, что делать в этом случае?
Закрывать их самих, как наказать? Защита  не прочная, и бесы и эльфы и на каналах тоже.
закрыть ведьму Аль на ее фото + на тех кто там еще колдует. Тор с глаголами им под дверь, начните чистить себя буквами, негатив не будет цепляться, буквы станут на защиту пока чиститесь, пока не поймете почему у вас крадут толку не будет. может и нет воровства. а психическое что то...думайте, чистки на себя начинайте потихоньку , и враги сами отвалятся (если они были конечно ). Если знаете адреса можно и по человечески разобраться и без магии ) Если решите порчу ей вкатить к буквам не лезьте.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Марго19

Цитата: Регулона от 30 января 2017, 11:24:04
Сем лишить ведьму силы если она колдует не одна, на защите бесы и эльфы, имена адреса знаю.
[/quoА я бы посоветовала Вием пройтись, аккуратно,  попросить чтобы рассудил "сестрам по серьгам", он сам разберется, что и к чему, но и с Моник1 согласна пока не раскопаете корни проблемы, дело далеко не пойдет, а наказывать это дело ВС а не нашего ума, не нагребайте себе еще бОльших проблем чем есть.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status