Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Несущая Свет

Цитата: london_cat от 07 февраля 2017, 09:11:50
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, есть ли буковки для роста растений? А то с хочется цветочков, а не растут
я на свою розочку, когда она заболела и сохла, ставила Вини (буква помощи планете) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11431.1470, (ответ 1482), Живете, Земля. Очухалась, цветет по нескольку раз в год, отцветает, недели 2-3 отдыхает, и опять цвет набирает) Рисовала прямо на горшке, маркером.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

london_cat

Цитата: Несущая Свет link=topic=18503.msg1436155#msg1436155 date
/quote]
Спасибо огромное) надеюсь и мои очухаются)

london_cat

Подскажите,пожалуйств, почему в снах мой бе все пытается наладить со мной связь через совокупление?

Ланаса

Подскажите, девы, какую букву поставить сыну, чтобы исчез рубец после ожога, рассосался? Может у кого то есть подобный опыт. Это наверное нужно букву, которая тело чистит?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Гонтия

Есть ли у кого-нибудь наработки по "уборке" родового негатива с финансовой сферы? Достаточно ли Асов, или еще что-то добавлять? Буду благодарна за советы!

Турисаз

Цитата: Гонтия от 09 февраля 2017, 11:32:23Есть ли у кого-нибудь наработки по "уборке" родового негатива с финансовой сферы? Достаточно ли Асов, или еще что-то добавлять? Буду благодарна за советы!
Асов не достаточно, такая же проблема.

Мелисса

Ас, чередующийся с Кси, по Коло даст направление на фин. сферу, если именно родовое мешает. Так по фин. каналу - Кси, Ол.

london_cat

Подскажите, вот у меня на фоне чистки вылазят много прыщей болючих жутко, прям один за одним, такие обычно бывают в одиночном количестве, а тут прям в течении часа четыре вылезло. Как долго они бывают, у кого есть опыт? Может можно облегчить участь с прыщами? А то не хочется быть такой "красоткой"

MiRa58

Для букв действительно не нужно энергии??
Вот когда на нуле ни буквы, ни руны не работают?
Или все же нужно искать косяк в другом? Например сущ?

sonia

Подскажите,а как выглядит Петух?. Не могу найти
+

Serenada

Цитата: sonia от 13 февраля 2017, 00:30:03
Подскажите,а как выглядит Петух?. Не могу найти
+

Его здесь нет

Lili-Ly

Цитата: london_cat от 09 февраля 2017, 20:31:13
Подскажите, вот у меня на фоне чистки вылазят много прыщей болючих жутко, прям один за одним, такие обычно бывают в одиночном количестве, а тут прям в течении часа четыре вылезло. Как долго они бывают, у кого есть опыт? Может можно облегчить участь с прыщами? А то не хочется быть такой "красоткой"

Присоединяюсь к вопросу!! Сама в шоке, вся прыщами покрылась!!
За помощь всегда отвечаю +

sonia

Цитата: Serenada от 13 февраля 2017, 00:49:04
Его здесь нет

а знаете где есть? или как пишется? подскажите пожалуйста

Kсю

Доброго дня! Мужу во сне приснилось отчетливо , что я сказала слово инстаграмма. Я просила у Буков совета, что добавить к чисткам. Что за Буквы, подскажите

Турисаз

Цитата: sonia от 13 февраля 2017, 10:23:09а знаете где есть? или как пишется? подскажите пожалуйста
попробую объяснить на пальцах))) А глубинное (крестик) и от верхнего идут завитушки (типа сердечка) ну как буква РО только закручивается внутри
Надеюсь понятно объяснила. Тундра не умею вставлять тут фотки и скрины))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status