Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Blake

Цитата: Скарапея от 18 августа 2015, 17:03:13
Коллеги,подскажите пожалуйста по такому вопросу: при постановке буков на человека(все добровольно,человек сам просит буковы ставить),причем любых,не зависимо от проработки ситуации,у него возникает сильное желание выпить..Я,конечно,понимаю,что возможно так сопротивление негатива может идти,но все же,подтолкните пожалуйста
[/
В теме Сславянская пропись обсуждали уже этот вопрос.  Мнение Сальсы - если немного, то да, можно. Именно для расслабления, чтобы буквы с сознанием поработали. Человек не напивается? Если нет, то все в норме.
Все что меня не убило - сделало монстром

GriniGrini

будут ли буквы блокировать "исходящее" руническое воздействие на других людей(в частности то же внушение,приворот..в общем не положительное для них)?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Эльвия

Цитата: GriniGrini от 18 августа 2015, 20:53:47
будут ли буквы блокировать "исходящее" руническое воздействие на других людей(в частности то же внушение,приворот..в общем не положительное для них)?
Если Вы на буквенных чистках , и собираетесь делать кому либо порчи , то да, буквы не просто заблокируют тот негатив , что Вы посылаете , но и Вам еще по шапке дадут. Опасно на буквах , других портить.
Это я свой опыт описываю. У других практиков не знаю как. Сама послушаю , удавалось ли кому нибудь на Буквах кого либо портить ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

GriniGrini

Цитата: Эльвия от 18 августа 2015, 21:12:44
Если Вы на буквенных чистках , и собираетесь делать кому либо порчи , то да, буквы не просто заблокируют тот негатив , что Вы посылаете , но и Вам еще по шапке дадут. Опасно на буквах , других портить.
Это я свой опыт описываю. У других практиков не знаю как. Сама послушаю , удавалось ли кому нибудь на Буквах кого либо портить ?
мне не совсем портить.
тот же рунический став Гормон на вызов любовной химии.или рабочие вопросы связанные с деньгами,какие в итоге и мне и внушаемому в плюс должны отыграться.
я перед работой с буквами все ставы на других поснимал(думал энергию освобожу.хотя как потом для меня оказалось,буквы сами работают,не откачивая мою энергию)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Flox

Цитата: Эльвия от 09 августа 2015, 21:15:10
Флокс попробуйте ещё РаДарь совместить с Водой, на кружок РаДаря поставьте кружок Воды , практики отписывались что хорошо выводит чистит от оттеков и вообще чистка происходит через вывод лишней жидкости из организма. Обязательно дайте направление оговор , что именно Вы хотите и какова ваша конечная цель.  В процессе могут приходить ( во сне) лично для вас определенные буквы для решения именно вашей проблемы.
Эльвия, огромное спасибо за подсказку. Нанесла РаДарь и сверху Воду, оговорила на вывод лишней жидкости. Все прошло незаметно, снов не наблюдала (у меня в последнее время с этим проблемы), но отеки то ушли. У меня даже вес уменьшился. Я столько времени мучалась, все бесполезно, а тут за считанные дни такой результат!

Рыжая Ведьмочка

Лукерья
Вам надо квартиру от бесов чистить. И на вас явный крадник. Раз у вашей родственницы прибавляется. По бесам вам уже посоветовали разные ставы. А по краднику предлагаю вам поставить мои вязи из букв. Есть отдельная тема. Почитайте, она небольшая.
По деньгам. Надо несколько лет чиститься, чтобы финансовый канал прочистился. И чистить не его конкретно, а себя от негатива.
Скарапея
Были такие результаты у кого то здесь. Человек ушел в запой. Кажется на месяц. А потом как обрубило. Больше не пил. Еще возможно бес запойный сидит на нем. Вот и активизировался на чистках. Я уже не помню где писали. Но там ему увеличили и количество букв и много разных добавили. Уже на фото.

Эльвия, пара практиков как то писали, что они спокойно портят на буквах. Сейчас уже не вспомню кто. Скажу за себя. Мне хорошо за это отлетало и порчи не ложились.

Скарапея

[quote author=Blake
[/
В теме Славянская пропись обсуждали уже этот вопрос.  Мнение Сальсы - если немного, то да, можно. Именно для расслабления, чтобы буквы с сознанием поработали. Человек не напивается? Если нет, то все в норме.
[/quote]
Благодарю за отклик! А когда как у него бывает-иногда пару бутылок пива,а иногда и поллитра коньяка,а с утра говорит нафига я столько пил..
Видимо,что-то просмотрела ,не нашла про алкоголь в теме Славянской прописи,буду тогда снова шерстить тему..Просто думала,может это какой-то именно вид негатива себя так проявляет,вот и решила спросить здесь,может  знающие что подскажут,диагностика-то под буковами не пойми какая..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Софи

Цитата: Скарапея от 19 августа 2015, 08:58:28.Просто думала,может это какой-то именно вид негатива себя так проявляет,вот и решила спросить здесь,может  знающие что подскажут,диагностика-то под буковами не пойми какая..
если человек не пил, а на чистках начал, то родовое лезет, надо шерстить историю Рода. Если пил до букв, то надо смотреть нет ли запойных бесов. Может и чисто психологическая разргрузка, трудный день, проблемы на работе, но и это не есть гут, в такие моменты когда человек надламывается, товарищи бесы тут как тут.
Если в семье имеется проблема с алкоголем, то тут вообще держатся надо, так как если запойные есть то преодически будут появлятся, потом отходить , если есть братья, сёста туда бегать могут, потом возвращатся. У таких бесов нету задачи сгубить человека полностью, он им нужен как кормушка, могут быть переодически травмы, может переодически бросать, но через время начинать. Там воля железная нужна, тем более на буквах там и так от перестройки энергетики и лезующего негатива тяжело, не каждый это преносить может.

Storm_Bird

У меня был случай, даже два, где человек боролся с такой тягой. Т.е. он понимал что, как он говорил "чернота какая то засасывает" и ему не нравилось, ненавидел себя за это, он не находил кайфа в этом. Кроме того поддерживал себя медикаментозно и профилактически следил за печенью.

Так вот. Если у Вас такой же случай когда борется, а это и есть волевое противостояние и это заслуживает уважения т.к. воля и личная сила формируется под ударами, значит можно помочь зайдя со стороны психики. Продолжая работать с энергетикой. Как мне верно подсказал однажды хороший человек на форуме, это попытки заполнить пустоту. Т.е. нужно понять что внутри есть дыра которую ты таким образом заполняешь. Следить за избытком энергии. Перебор энергии чреват тем что спускать её идёшь по наименьшему сопротивлению.

Итак. 1. Найти какую пустоту ты заполняешь. 2. Излишки энергии сознательно отслеживать и направлять на физический труд (от генеральной уборки дома до пешей прогулки на большое расстояние) 3. Не оставлять себе времени на безделье, это самое сложное.

И Вы задушите эту тварь. Бес ли там, программа ли. Задушите даже без магии, а дисциплиной.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 19 августа 2015, 10:43:17И Вы задушите эту тварь. Бес ли там, программа ли. Задушите даже без магии, а дисциплиной.
согласна полностью, волевое решение может много чего изменить.

Если действительно чисто терапевтически, то нужно себя всегда чем то занимать и отвлекатся, на этом посторенны многие программы лечения зависимых.

Скарапея

Софи,Storm_Bird,благодарю!Да,в роду у него были запойные алкоголики по линии отца,да и есть сейчас-брат родной пьет у него(периодически "завязывает",иногда надолгоно в итоге все равно срывается),сам он не часто выпивает,не алкаш.Так что да,все же скорее всего это оно и есть.Где-то с полгода назад у меня была мысль о проработке именно алкоголизма в роду,мы тогда разбирались с иной проблемой по роду,работали С Ас,и Аллах,много с какими буквами.В решении этой проблемы подвижки есть,хорошо буковы помогли,по событийке сужу,процесс идет еще ,конечно,не закончен,но в оч положительном для человека ключе.Видимо все же настала пора взяться за проработку алкоголизма?Вот еще такой вопрос,жена у него сейчас вторым беременна,может погодить пока,пока родит? Потому как первого ребенка чистки отца очень хорошо цепляли,а здесь в утробе еще,мало ли вдруг тоже зацепит...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Storm_Bird

Цитата: Скарапея от 20 августа 2015, 10:40:02
Софи,Storm_Bird,благодарю!Да,в роду у него были запойные алкоголики по линии отца,да и есть сейчас-брат родной пьет у него(периодически "завязывает",иногда надолгоно в итоге все равно срывается),сам он не часто выпивает,не алкаш.Так что да,все же скорее всего это оно и есть.Где-то с полгода назад у меня была мысль о проработке именно алкоголизма в роду,мы тогда разбирались с иной проблемой по роду,работали С Ас,и Аллах,много с какими буквами.В решении этой проблемы подвижки есть,хорошо буковы помогли,по событийке сужу,процесс идет еще ,конечно,не закончен,но в оч положительном для человека ключе.Видимо все же настала пора взяться за проработку алкоголизма?Вот еще такой вопрос,жена у него сейчас вторым беременна,может погодить пока,пока родит? Потому как первого ребенка чистки отца очень хорошо цепляли,а здесь в утробе еще,мало ли вдруг тоже зацепит...

Риск есть. Можно и подождать.
...9 Аркан

Скарапея

Благодарю! Значит будем ждать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Скарапея от 20 августа 2015, 10:40:02
Вот еще такой вопрос,жена у него сейчас вторым беременна,может погодить пока,пока родит? Потому как первого ребенка чистки отца очень хорошо цепляли,а здесь в утробе еще,мало ли вдруг тоже зацепит...
Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2015, 10:54:09
Риск есть. Можно и подождать.
Никакого риска нет. Испробовано на себе!!! Не надо советовать то, о чем не знаете точно.
Наоборот чистите сейчас род отца, пока ребенок в утробе!!! Чтобы он родился уже в очищенном роду! Ребенку только польза будет. А буквы с беременными и плодом работают очень бережно и никакого вреда не причинят обоим!!! Не лишне для подстаховки оговорить, чтобы без вреда беременности и ребенку в животике.

Storm_Bird

Ваш случай говорит только о Вас. Я же видела и менее удачливых.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status