Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Darianna

Уважаемые практики подскажите такой момент, мужчине ставили на отсечение мертвяка буквы. Ему через день сказали, что дерево упало на памятник могилы дедушки и  повредило его. После сон, собака, забор из колючей проволоки, он прощается с собакой перемахивает через забор и ныряет в озеро. Я так понимаю  отсечение произошло.
Но на что намекает памятник разбитый? Уточнять буквами кармическое это или нет? и запускать чистку рода....
С уважением.

GriniGrini

я так понимаю то что незнакомые люди стали ко мне тянуться,знакомиться со мной,а девушки стали проявлять внимание это тоже эффект от буквенных чисток?просто прочитал в одной из тем,что на буквенных чистках наоборот выглядишь для всех как помоями облитый,морально готовился к такому отношению со стороны,а тут такое.удивлен,хоть и приятно удивлен.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Freya Kenaz

Цитата: GriniGrini от 15 августа 2015, 22:13:05просто прочитал в одной из тем,что на буквенных чистках наоборот выглядишь для всех как помоями облитый,
Люди, ну это же не значит, что это у всех так, да под чистками (кстати не только буквенными) бывает такой эффект - это потому что негатив "полез наружу", но это не аксиома - в каждом отдельном случае всё равно будет по-своему. Под буквенными чистками как раз чаще встречается повышенное внимание
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Цитата: Darianna от 13 августа 2015, 19:14:02
Уважаемые практики подскажите такой момент, мужчине ставили на отсечение мертвяка буквы. Ему через день сказали, что дерево упало на памятник могилы дедушки и  повредило его. После сон, собака, забор из колючей проволоки, он прощается с собакой перемахивает через забор и ныряет в озеро. Я так понимаю  отсечение произошло.
Но на что намекает памятник разбитый? Уточнять буквами кармическое это или нет? и запускать чистку рода....
С уважением.

Принять бы к размышлению. Не спешите с чисткой рода, продолжайте свою базу, пусть дочистит некро.
Не всегда нужно вмешиваться дополнительно. Пусть буквы разберутся.
Памятник починить конечно ))

Не забывайте что буквы не за один день чистят. Процесс идёт пролонгированно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Darianna

Цитата: Storm_Bird от 16 августа 2015, 08:55:28
Принять бы к размышлению. Не спешите с чисткой рода, продолжайте свою базу, пусть дочистит некро.
Не всегда нужно вмешиваться дополнительно. Пусть буквы разберутся.
Памятник починить конечно ))

Не забывайте что буквы не за один день чистят. Процесс идёт пролонгированно.
Благодарю за отклик +++
  Дело в том, что чистки идут уже достаточно долго. Сначала начинали с Ра, Рекуче, Гари...на них четко всплывало закрытие дорог, на отношения в том числе. Позже ставили Зеркальные графы и Ли горкой, пошло указание, что на закрытие сущь, отсекали сущь  и в помещении ложили листики с Торами, Глаголами , Ису
Отцепить мертвяка удалось только Коло, Ма и Ас (с сайта уважаемой Салсы брали). Он ушел. Но в это время произошел этот случай с памятником. Дело в том, что мужчина повторяет ошибки деда и никак не может решить на каком берегу реки ему остаться.
После наносили Радарь и Дарь ра, сейчас он под ними. Чистка идет жестко. Осмысление происходит. Но на физе видем , что включился род. Женщины у них там воюют за мужчин...так вот начало выливаться все.
Вот и думаем, раз пошла такая пьянка, и все активизировались, то значит время пришло готовить род к чистке..
  С уважением и благодарностью!

Storm_Bird

Ну, Вы же понимаете, всегда будет что чистить. Это бездонная бочка, можно долго черпать.
Повторяет ошибки деда. Вот есть уже понимание, а буквы не примут же решение за него. Пусть не повторяет ошибки, этим он сам притягивает проблемы от которых чистятся.

Мне думается тут больше работа идёт с паттернами которые вложились воспитанием, чужим примером. У нас весь негатив почти от таких паттернов. Если мы не знали деда, прадеда, то его паттерны несут наши мамы, папы, и передают их нам неосознанно.
И порчи делать не надо, сами себе закрываем пути. Сами возвращаем снятый негатив.

Если беретесь за род то подумайте, возможно стоит не род чистить и родовой негатив именно в плане личного поля человека. Ну зачем Вам поднимать чужие пласты, когда можно работать с тем что лично ты подцепил из  родовых программ.

И ещё такой вопрос. Вот убираем мы повторение ошибок. А человек знает чем их заместить? Обычно нам не с чем сравнивать, мы не умеем поступать по другому. Идём по граблям, и если клиенту говоришь менять образ жизни, поведение, образ мыслей, он всегда спрашивает - а как? а как мне тогда быть, жить?
Человек не научен по другому.
...9 Аркан

Darianna

Вы знаете, я над этим думаю вторые сутки. И пока немного не понимаю, как это сделать....Как работать с родовым негативом буквами , при этом не чистя и не вороша род?
Простите, если задаю глупый вопрос, но для глубокого понимания букв я еще совсем новичек)))
Я так понимаю, можно использовать те же буквы Аль, Ас и другие, но в ключе чистки себя и родовухи?
Натолкните на верный путь пожалуйста?)

Storm_Bird

Цитата: Darianna от 16 августа 2015, 10:46:06
Вы знаете, я над этим думаю вторые сутки. И пока немного не понимаю, как это сделать....Как работать с родовым негативом буквами , при этом не чистя и не вороша род?
Простите, если задаю глупый вопрос, но для глубокого понимания букв я еще совсем новичек)))
Я так понимаю, можно использовать те же буквы Аль, Ас и другие, но в ключе чистки себя и родовухи?
Натолкните на верный путь пожалуйста?)

В соседней теме по ижеце как раз последний пост гляньте, очень здорово придумано и как раз тут пригодится.
Могу говорить из своего опыта. Когда ставите буквы, не берите намерением большой объём работы, как бы себя (клиента) в кокон заключаете, представляете личное поле и тут как раз интересно будет применить вход в ижецу и возможно, Ас вокруг Ижецы. Прежде всего отсечь вредные каналы и желательно с корнем выдрать. А потом чистка и разнос, Ас и Херь. В таком порядке.
Можно подумать и упростить себе задачу лёгкой формулой оговора, ну навскидку, все чужое родовое, все злое родовое ... (ваши варианты что ещё убрать) снято и ушло безвозвратно. Или с (имя) снято и ушло.
Поиграйте словами. У меня обычно нет готовых заговоров, пользуюсь этой универсальной схемой, только по контексту меняю, че там снимать надо )) то и говорю.

...9 Аркан

Darianna

Я Вам очень признательна. Я примерно в этом контексте и думала. Еще нужно поработать со стереотипами мышления, что то поменять или изменить ракурс взгляд на данные заковырки, что бы человек увидел все не через призму своего привычного восприятия, а с разных сторон. Тут и страхи , думаю нужно проработать, чаще все с детства идет...
Жаль +++ пока не выходит.
Благодарю!!!!!!!!

Lukeriy

Уважаемые практики!
Я все пытаюсь избавиться от "нищенского" образа жизни.
Все доходы уходят за долги., не могу выбраться из этой ямы.
На работе не могу подняться в должности, и зп не повышали уже несколько лет.
Резюме раскидываю, но меня вроде и не замечают.

Под чистками во сне мне ясно сказали - на защите квартиры стоят ДВА БЕСА.
Квартира после развода досталась мне и ребенку.
Новая жена БМ хотела ее поиметь, но не удалось.
Свекровь и свекор (они нам ее покупали), сына своего буквально -на порог не пускали, когда узнали, что он нам ее оставил.

Продать мы ее не могли, в этой квартире новые отношения не могу создать, и катастрофическая нехватка денег.

Разместила в каждой комнате, кухня, туалет, коридор - Тор в окружении 8 Зело.
Не оговаривала.

На себе рисую чистки. Маленький (5 лет) уже и резался стеклом, и обжигался до волдырей.
Прошу чистки не трогать детей, но увы. На мелкого нанесла Лель.

На деньги ставлю буквы, у близкой родственницы сразу приток. У меня тишина.
Практики также подсказали у меня подсел и окормы.

Что еще можно сделать?
Диагностировать не умею, все по снам.

Рыжая Ведьмочка

Лукерья
А вы чистки себя буквами проводили?!

Lukeriy

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 августа 2015, 18:27:26
Лукерья
А вы чистки себя буквами проводили?!

Да, конечно. Я тут давно тусуюсь, просто не пишу.
Знакома уже с многими буквами. Многое нового о себе узнала (и плохое и хорошее).
Даже надумала род свой почистить,  ну а ЧЁ..., ума то хватает.
Спасибо Практикам, ясно пишут - сначала себя чистим, потом спрашиваем разрешение на чистку рода, если дали добро, то чистим.
Спросила у Алъ - 6 часов буквально каталась от боли... Поняла, что чистка Рода подождет :).
Херь меня избавила от болезненных КД.
Свим, Херь, Ли, Гари, Ра, Рекуче, Рубить, Аллах, Шаныаш малая (вернули МЧ), Зело, др... И отдельно, и в сочетании.
Сны интересные, событийные, а денег то все равно нет.
На вопрос я ли виновата, или кто присосался к фин. каналу - сон- мне восстановили девственность. Что делать дальше - не понимаю.

Сью

Если показали что негатив на жилье его тоже чистить, пробуйте зело, ису, веть, тор с глаголами, ставами от практиков есть в их ветках, обновляйте регулярно.
Диагностику лучше освоить всё же... Постепенно, по чуть чуть, без нее как в темной комнате идти на ощупь, можно долго искать...

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Анаримель

Цитата: Lukeriy от 17 августа 2015, 08:15:33Квартира после развода
Попробуйте став Виовит. Я когда чистила им квартиру, мне в снах подсказывали, куда ещё его нужно разместить. Вплоть до того, что в холодильник. В морозилке у меня после этого такое было! Как будто там кто-то бесился и воду разбрызгивал, и она застыла большими причудливыми фигурами.

Скарапея

Коллеги,подскажите пожалуйста по такому вопросу: при постановке буков на человека(все добровольно,человек сам просит буковы ставить),причем любых,не зависимо от проработки ситуации,у него возникает сильное желание выпить..Я,конечно,понимаю,что возможно так сопротивление негатива может идти,но все же,подтолкните пожалуйста в нужном направлении,может какие-то буковы есть,которые действуют именно на желание "поалкогольничать"?Кто-нибудь сталкивался с таким и какие буковы могут помочь в этом,чтобы снять это желание?Человек вообще сам по себе выпивает редко,по праздникам,но как с буковами начинаем работать,так его "выносит" на алкоголь,буковы при этом работают,т.е.,получается  вроде как не мешает это работе буков..У меня была мысль,что сопротивляется сознание у него чисткам,поэтому,дабы отключить немного контроль мозга,такое и происходит...такое вообще возможно?Вобщем,непонятно мне как быть и в каком ключе с этим работать.. Буду благодарна любым мнениям по этому поводу.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status