Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Велина7 от 08 августа 2017, 17:00:02

Так же постоянно жена окормы возобнавляет.
Получается-я его чищу от неё-а всё возвращается и работа не ложится на физике.
Кто из практиков сталкивался?Точнее у кого с таким объектом был результат?
На тонком плане он рядом-на физике нет вообще ничего.
Может кто то подскажет что не так?
Могу и ошибаться, но считаю, что рассорки-отвороты на семейную пару со стажем - пустая трата времени. Поссорились- помирились, отвернуло - все равно жить вместе буду дети, квартира, дача общие. Долбаните на жену несколько порч: на сумасшествие, на алкоголизм, если есть предпосылки, на отторжение людей, на гинекологию, чтоб секса не было. И в зеркала ее, чтоб не могла колдовать. И вообще занялась своими проблемами.
А ему- слом воли. И подчин.

Yuliya

Согласна с Хава - так и будет круговорот. Надо работать с женой, Ерошка верный алгоритм дала, порчи на болезни только ИМХО стоит избегать (сумасшествие не в счет), что бы у кролика вашего не проснулось чувство ответственности и жалости к супруге. И вот тогда на этом фоне рассорки-отвороты будут в кассу.
Кстати в рунике есть формула разбить эгрегор семьи или семейный эгрегор. Она не в отделной теме а в опыте использования. Поиском посмотрите, мне помогала.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Велина7

Цитата: Moonlove от 09 августа 2017, 10:05:09
-можно и вам самой написать что-то нейтральное,выйти на связь первая(дада,бытует мнение,что правильно сделанный приворот притащит объекта,но лично мой опыт показывает,что есть очень упертые кроли с воооот такими тараканами).
Написала ему в соц.сети-т.к. понимаю что давно не общались и нужно на физике подтолнуть-молчит..
Рассорки работают(по просмотрам)-но присушка-нет результатов.
Но кроль очень тяжёлый!
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

Велина7

Цитата: Хава от 09 августа 2017, 11:04:29
Вам надо значит заниматься женой. Иначе это получится круговорот приворотов и чисток в природе.
А если она сама колдующая, то готовьтесь к войне. Если вам мужчина на самом деле нужен.
Она не колдует как таковая!Только окормы..Когда он взбрыкивает.
Буду женой заниматься..

Велина7

Цитата: Ерошка от 09 августа 2017, 11:23:45
Могу и ошибаться, но считаю, что рассорки-отвороты на семейную пару со стажем - пустая трата времени. Поссорились- помирились, отвернуло - все равно жить вместе буду дети, квартира, дача общие. Долбаните на жену несколько порч: на сумасшествие, на алкоголизм, если есть предпосылки, на отторжение людей, на гинекологию, чтоб секса не было. И в зеркала ее, чтоб не могла колдовать. И вообще занялась своими проблемами.
А ему- слом воли. И подчин.
Я делала весь комплекс-я выше писала,включая рассорки.

Велина7

Цитата: Yuliya от 09 августа 2017, 12:39:16
Согласна с Хава - так и будет круговорот. Надо работать с женой, Ерошка верный алгоритм дала, порчи на болезни только ИМХО стоит избегать (сумасшествие не в счет), что бы у кролика вашего не проснулось чувство ответственности и жалости к супруге. И вот тогда на этом фоне рассорки-отвороты будут в кассу.
Кстати в рунике есть формула разбить эгрегор семьи или семейный эгрегор. Она не в отделной теме а в опыте использования. Поиском посмотрите, мне помогала.
Она и так больная-там много болячек-но может есть чем убрать жалость к супруге?
И нужно ли разбивать эгрегор семейный?Насколько он мешает?

Ерошка

Цитата: Велина7 от 09 августа 2017, 13:04:04
Написала ему в соц.сети-т.к. понимаю что давно не общались и нужно на физике подтолнуть-молчит..
Рассорки работают(по просмотрам)-но присушка-нет результатов.
Но кроль очень тяжёлый!
И будет молчать. Волю ломать надо. Без слома воли на физе не вылезут ни ссоры, ни привороты с присушками. Будет молча маятся.
Цитата: Велина7 от 09 августа 2017, 13:07:19
Я делала весь комплекс-я выше писала,включая рассорки.
Перечитала Ваш пост. Порч не нашла.
Цитата: Велина7 от 09 августа 2017, 13:09:49
Она и так больная-там много болячек-но может есть чем убрать жалость к супруге?
И нужно ли разбивать эгрегор семейный?Насколько он мешает?

На болезни, чтоб просто болела, не надо. Будет жалеть. На сумасшествие- чтоб она себя не контролировала и орала, будут ссоры. На гинекологию- чтоб не было возможности заниматься сексом: он и мирит, и дополнительные связи между людьми образует, которые в семье и так крепки. А без секса мужчтна нн может, значит, придется искать на стороне. Создайте НЕВОЗМОЖНОСТЬ нормальных отношений в семье.

Велина7

Цитата: Ерошка от 09 августа 2017, 15:07:39
И будет молчать. Волю ломать надо. Без слома воли на физе не вылезут ни ссоры, ни привороты с присушками. Будет молча маятся.Перечитала Ваш пост. Порч не нашла.На болезни, чтоб просто болела, не надо. Будет жалеть. На сумасшествие- чтоб она себя не контролировала и орала, будут ссоры. На гинекологию- чтоб не было возможности заниматься сексом: он и мирит, и дополнительные связи между людьми образует, которые в семье и так крепки. А без секса мужчтна нн может, значит, придется искать на стороне. Создайте НЕВОЗМОЖНОСТЬ нормальных отношений в семье.
Понятно.Чем можно такому волю ломать?Он боится со мной встречаться-вот еще что-т.к.очень виноват и по раговору я поняла-не забыл этого за эти годы.Расставание очень тяжело нам далось обоим тогда-и все разбила магически его мать.!А ведь боится упрёки услышать-что можете посоветовать из ритуалов или руны?
А порчи я ей и не делала.))

Ерошка

Цитата: Велина7 от 09 августа 2017, 23:22:17
Понятно.Чем можно такому волю ломать?Он боится со мной встречаться-вот еще что-т.к.очень виноват и по раговору я поняла-не забыл этого за эти годы.Расставание очень тяжело нам далось обоим тогда-и все разбила магически его мать.!А ведь боится упрёки услышать-что можете посоветовать из ритуалов или руны?
А порчи я ей и не делала.))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.msg324247.html#msg324247
Ритуал состоит из трех частей. Первая часть на три свечи есть на форуме в разных вариациях. Прекрасно ломает волю. Делаю с призывом сил, тарелку бью на перекрестке, с откупом.
Вторую часть отдельно в качестве подчина тоже делала, тоже рпботает.
К сожалению, не работаю с рунами. Думаю, там тоже хватает обрядов, посоветуйтесь в нужной теме.
Если сильная обида, то может и не придти даже со сломаной волей. Есть несколько замечательных обрядов на снятие негатива между людьми.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1565505.html#msg1565505
Этот, например. Еще на воск есть. Тоже рабочий. Поищите

Велина7

Цитата: Ерошка от 10 августа 2017, 07:32:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.msg324247.html#msg324247
Ритуал состоит из трех частей. Первая часть на три свечи есть на форуме в разных вариациях. Прекрасно ломает волю. Делаю с призывом сил, тарелку бью на перекрестке, с откупом.
Вторую часть отдельно в качестве подчина тоже делала, тоже рпботает.
Я делала приворот,можно ли сейчас дополнить этим комплексом?

Хава

Цитата: Велина7 от 10 августа 2017, 11:19:43
Я делала приворот,можно ли сейчас дополнить этим комплексом?
Кстати, вот дополню еще по поводу жены.
Делайте ей на одиночество порчи. Порой они оооочень хорошо дополняют рассорки/отвороты, ибо грубо говоря от человека начинают партнеры шарахаться.

Велина7

Цитата: Хава от 10 августа 2017, 11:24:21
Кстати, вот дополню еще по поводу жены.
Делайте ей на одиночество порчи. Порой они оооочень хорошо дополняют рассорки/отвороты, ибо грубо говоря от человека начинают партнеры шарахаться.
Вопрос такой-можно ли на одиночество на болезнь и еще какие порчи жене вместе сделать?

Хава

Цитата: Велина7 от 10 августа 2017, 11:35:27
Вопрос такой-можно ли на одиночество на болезнь и еще какие порчи жене вместе сделать?
вам уже писали
я соглашусь с тем, что на болезнь не стоит, возникнет жалость, чувство ответственности к жене и т.п. Мужчины все таки не дикари и такие чувства им не чужды. Ну за редким исключением)
А оно вам надо?
На одиночество, на сумасшествие, можно на алкоголизм еще, ну и рассорки/отвороты. И еще именно в отворотах хорошо бы делать акцент на жену, чтобы у нее и желания опоить пропадало, ну и в интиме чтоб отказывала.
А мужчину тем временем себе тянуть.

Велина7

Цитата: Хава от 10 августа 2017, 11:42:09
вам уже писали
я соглашусь с тем, что на болезнь не стоит, возникнет жалость, чувство ответственности к жене и т.п.
Советовали именно на болезни-женские!)Для новичка это всё сложно-но мне надо!И знаю,что смогу и сама. :)

Ерошка

Цитата: Велина7 от 10 августа 2017, 11:45:22
Советовали именно на болезни-женские!)Для новичка это всё сложно-но мне надо!И знаю,что смогу и сама. :)
Попробууйте вначале порчи на одиночество и сумасшествие вкупе с отворотами/рассорками. Сдклайте отворот на похоть на нее. Порчи на здоровье надо применять с аккуратностью, чтоб самой гинекологию не заработать: иметь несколько разноплановых защит на себе, как следует снять защиту с жертвы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status