Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2017, 00:25:33
Даму со всех сторон чистили-перечистили, дальше уже некуда. Главное, согласно диагностикам разных практиков на нем просматривались все привороты, которые делала она сама и посторонние специалисты в течение нескольких лет. Но результата не было ни разу за все годы, объект как менял сожительниц, так и продолжает жить да радоваться. И никаких у него побочек от приворотов нет, как иногда бывает, когда много всего на объекте навешано. Я пять месяцев на него ухлопала, причем работала в плотном таком режиме, комплексами. Потом рукой махнула.
а она как то проявляет себя в чисто мирском плане по отношению к нему?
Ну напомнить о себе, лайт общение по началу, в сети заманить в общем)

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 06 мая 2017, 00:32:46
а она как то проявляет себя в чисто мирском плане по отношению к нему?
Ну напомнить о себе, лайт общение по началу, в сети заманить в общем)
Там безапелляционная и непререкаемая гордость - объект должен приползти сам, и не инше. Беседы про необходимость хотя бы в друзья его друзей добавиться в соцетях (чтобы хоть на глаза попасться) и прочие аналогичные доводы не возымели результата.
Но это уже другая тема. А вот что меня действительно интересует - таки-они существуют, эти "тяжелые, непробиваемые" люди? О которых так любят сетовать на нашем форуме, что дескать долбишь-долбишь, а толку нет. Сужу не только по своей провальной неудавшейся работе, а в том числе по проделанной впустую работе многих других до меня.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2017, 00:35:53
Там бронебойная гордость - объект должен приползти сам, и не инше. Беседы про необходимость хотя бы в друзья его друзей добавиться в соцетях (чтобы хоть на глаза попасться) и прочие аналогичные доводы не возымели результата.
Мда.
Вы же вот не первый год "замужем" да, и понимаете, что это частенько помогает приворотам.
Тем более тут такой срок. Оно и правда может там все легло, но мужчины все же реже страдают по женщине одной, вот он и с другими там отношения строит, и грубо говоря не понимает к кому любовь у него проснулась и по ком он тоскует.
Так что ей бы спесь сбить свою, от "привет, как дела?" не переломится.
Считаю в ней и есть весь косяк. Тем более такой срок немаленький , не 3 месяца все таки.

aurum

Не нужно никого никуда добавлять при сработавшем привороте. Объекты пишут сами, звонят, зовут встретиться, либо бесы сводят в соседней булочной "чисто случайно".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 06 мая 2017, 00:48:06
Не нужно никого никуда добавлять при сработавшем привороте. Объекты пишут сами, звонят, зовут встретиться, либо бесы сводят в соседней булочной "чисто случайно".
Согласна с Вами. Но вот что-то мои бесы и покойнички в этот раз меня крупно подвели. Тем более, "соседней" булочной там и не пахнет - объекты живут в разных местах, довольно далеко друг от друга и вероятность случайных встреч чисто по географическим параметрам сведена к нулю.
Меня здесь больше нет.

aurum

ну вот на мой взгляд, отсутствие такой коммуникационной сцепки (булочная или вотсапп)-это банальное "не сработало".
Исключение- объект сам колдует. Тут такой смущенный смайл)) 

Услуг не оказываю.

aurum

Freyja Vanadis, скажите, а какие между ними взаимоотношения были до расставания? ну если не секрет, конечно

Услуг не оказываю.

Хава

Не знаю-не знаю. Мое имхо дело в этом тут. Тем более несколько практиков уже работало, и что ж, все криворукие что ли?! Магия магией, но и псих. аспект тоже учитывать надо.
Оно и писалось не раз. Да и давно помню во флудилке Деймос писал, что можно "помаячить" перед мужчиной после долгого периода расставания.
Нет, ну так то конечно еще  года 3 можно подолбить мужиченку, никто ж не против)))

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 06 мая 2017, 13:18:32
Freyja Vanadis, скажите, а какие между ними взаимоотношения были до расставания? ну если не секрет, конечно
До разрыва жили вместе, и если не ошибаюсь, великая любовь, "моя судьба, единственная" (как позиционировал отношения мужчина), но в итоге расстались очень плохо и некрасиво, т.к. дама застала этого самого мужчину в постели с другой. Потом у него вроде были сожительницы, но в период моей работы никакой инфой про него не располагали и фактически не знали, один он сейчас или с кем-то. Только раскладами и диагностиками смотрели. Фото тоже пришлось брать нескольколетней давности.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 07 мая 2017, 09:07:55расстались очень плохо и некрасиво, т.к. дама застала этого самого мужчину в постели с другой

а, ну вот, ключевое. Он не побежал за ней, не стал умолять вернуться и остаться, потому что будущего с ней не видел.Не удивительно, что в такой ситуации она ждала инициативы именно с его стороны
Не факт, что привороты не ложились. Хотя и слабенько.
Но все-равно, там есть еще что-то. Бабушка какая-нибудь, которая его прикрывает, или он сам не так прост. Так не бывает, чтобы обычный человек совсем не поддавался на колдовство-где Силы, и где люди

Услуг не оказываю.

SHIGERA

Дамы,а можно я встряну.....бывает ли такое ,что делаешь привороты,сильные проверенные,они в стадии раскрутки на физе дают интерес,вспышку желания,шанс на возвращение,а ровно через неделю слетают?не раскрутившись в полную силу?меня в магию привела идея вернуть любимого,хоть раньше и наблюдала у себя некоторые способности(очень посредственные).так вот любовная тема все еще меня держит....и ни один из моих приворотов никого на колени не поставил.я криворукая?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Sybill

Цитата: SHIGERA от 07 мая 2017, 13:22:25
ни один из моих приворотов никого на колени не поставил.я криворукая?
Не могу назвать себя опытным практиком, но мой вам совет (из личных наблюдений!) - перво-наперво делайте себе остуду и всё пойдёт, как по маслу.  ;)

мимо проходила

Цитата: SHIGERA от 07 мая 2017, 13:22:25
Дамы,а можно я встряну.....бывает ли такое ,что делаешь привороты,сильные проверенные,они в стадии раскрутки на физе дают интерес,вспышку желания,шанс на возвращение,а ровно через неделю слетают?не раскрутившись в полную силу?меня в магию привела идея вернуть любимого,хоть раньше и наблюдала у себя некоторые способности(очень посредственные).так вот любовная тема все еще меня держит....и ни один из моих приворотов никого на колени не поставил.я криворукая?
конечно бывает, чаще всего у начинающих именно так и происходит. возможно были допущены какие то погрешности в работе.
ну а вообще...то, что приворот должен сработать тогда то и тогда то, это просто для ориентировки, не стоит придерживаться и ждать результата конкретно в эти обозначенные сроки. он может раскрутиться в полную силу и через 3-4 месяца, может позже.

Tanja

Уважаемые Мастера.Очень нуждаюсь в вашем совете.Хотела бы обратиться к Вам за помощью,так как не знаю просто,что делать.Опишу ситуацию коротко.Мои отношения после 5 лет внезапно ухудшились,Обратилась и одной ведьме(нашла по фейсбуку так как я живу не в России,а здесь Мастера по магии найти невозможно), она сделала,отворот,приворот,потом ещё и кладбищенские,когда первые через пару месяцев не принесли результатов,Егильет.А он продолжал отстранятся,а я всё больше страдать и влюбляться.Через 4 месяца бесплодных ожиданий,обратилась к другому Мастеру-мужчине из Петербурга.Тоже через интернет.Он имеет свой сайт и чувствуется,что человек образованный и хороший психолог.Сказал.что ничего от сделанных влияний на моём возлюбленном не видит.Сделали и с ним,отворот от соперницы(а она уже появилась),
приворот и опять Егильет.А через 4 недели я застала его с любовницей! Сделали черный приворот,а через 2 недели он написал мне что мы расстаёмся и у него всё хорошо с другой! Я в шоке и отчаянии...Что мне делать? Этот Мастер говорит,что мой друг просто манипулирует моими чувствами и знает,что я никуда не денусь,чтобы он не делал.Но тогда получается,что приворот и Егильет зависят от моего поведения?? Подскажите,почему так происходит и влияния не работаю? Что Вы можете посоветовать ис ходя ис вашего опыта? Человек холост,воля сильная и мои мастера об этом знали.
Большое спасибо заранее.

Abadonna

Здравствуйте.  У меня тяжёлая ситуация. Сделала на кроля приворот "чёрный крест " после того он вообще исчез.. даже и не видела его в сот сетах..
попробовала вызовы но почти нечего не работает. Прежде все на сто работала, у меня и не было вызов окончен как он появился бы..
вот после этого приворота нечего вообще не действует..
я уж и не знаю что сделать..
может у кого-то было такая же ситуация и знает как исправить ситуацию и что вообще сделать..
спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status