Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Abadonna от 17 июня 2017, 11:16:57Здравствуйте.  У меня тяжёлая ситуация. Сделала на кроля приворот "чёрный крест " после того он вообще исчез.. даже и не видела его в сот сетах..
попробовала вызовы но почти нечего не работает. Прежде все на сто работала, у меня и не было вызов окончен как он появился бы..
вот после этого приворота нечего вообще не действует..
я уж и не знаю что сделать..
может у кого-то было такая же ситуация и знает как исправить ситуацию и что вообще сделать..
спасибо заранее
Сколько времени с приворота прошло?

Abadonna

Цитата: Strou_izbu от 17 июня 2017, 12:26:30
Сколько времени с приворота прошло?

Спасибо за ответ. Где-то месяц. Вот я в отчаянии.. на него все запросто сработала раньше а вот после приворота его и на соц. Сетах нету..
я думала может он испугался после приворота, знаете мужчины как ведут себя после таких приворотах.. но вот ни один вызов не работает даже и это смущает:(

Гарри Поттер

Цитата: Abadonna от 17 июня 2017, 11:16:57
Здравствуйте.  У меня тяжёлая ситуация. Сделала на кроля приворот "чёрный крест " после того он вообще исчез.. даже и не видела его в сот сетах..
попробовала вызовы но почти нечего не работает. Прежде все на сто работала, у меня и не было вызов окончен как он появился бы..
вот после этого приворота нечего вообще не действует..
я уж и не знаю что сделать..
может у кого-то было такая же ситуация и знает как исправить ситуацию и что вообще сделать..
спасибо заранее
Диагностика вам в помощь . Там быть может все что угодно , а вообще информации мало : сколько дней прошло после приворота ? Вы как себя сами ощущаете ? Ничего не ясно .

Moonlove

Цитата: Tanja от 10 июня 2017, 18:37:06
  Уважаемые Мастера.Очень нуждаюсь в вашем совете.Хотела бы обратиться к Вам за помощью,так как не знаю просто,что делать.Опишу ситуацию коротко.Но тогда получается,что приворот и Егильет зависят от моего поведения?? Подскажите,почему так происходит и влияния не работаю? Что Вы можете посоветовать ис ходя ис вашего опыта? Человек холост,воля сильная и мои мастера об этом знали.
Большое спасибо заранее.

Если привороты не действуют, значит-они не легли.Я вообще сомневаюсь,были ли привороты сделаны.От вас тут ничего не зависит, не накручиваете себя.Видимо, вам попались шарлатаны.Советую перво-наперво успокоиться.Зайти в раздел Остуды и сделать себе.Дальше себе чистку.На растущей защиту,мужику приворот бесовской можно попробывать для начала типа НБД.Ваш план действия-себе-остуда,чистка,защита.Параллельно парочке рассорки(но не остуды,рассорки).На растущей мужчине приворот-сначала бесы,потом кладбище.Есть комплексы-сидите,читайте.Паниковать не стоит.Главное-спокойствие, а там все будет.

Rysslanda

Доброе утро всем.Решила все-таки выяснить причину неудач, постигших меня как в черной магии, так и в рунах. Пыталась приворожить одного человека. Было сделано: 1)вызов Фагот; 2)вызов "Чистое поле, широкое раздолье"; 3) заклятье на любовь со свечой; 4)универсальный заговор д/рассорки ("сошел месяц со своего алтаря"); 5) оморочки:1) найди морока с любого бока; 2)не иду я на ведмедице; 3)Не пишком иду. 6)Отливки на нее и на него отдельно; 7) приворот на вольт в день его рождения; 8) на нее:1) наказание "в темеую ночь при темной заре"; 2) "зло злющее". Еще было много рун. Результат ноль- незвонит. Скажите, это я -рукожопая? Что я делаю не так? Кроль упертый и принципиальный. Между нами только рабочие отношения.

Bafi

Цитата: Rysslanda от 18 июля 2017, 10:48:19
Доброе утро всем.Решила все-таки выяснить причину неудач, постигших меня как в черной магии, так и в рунах. Пыталась приворожить одного человека. Было сделано: 1)вызов Фагот; 2)вызов "Чистое поле, широкое раздолье"; 3) заклятье на любовь со свечой; 4)универсальный заговор д/рассорки ("сошел месяц со своего алтаря"); 5) оморочки:1) найди морока с любого бока; 2)не иду я на ведмедице; 3)Не пишком иду. 6)Отливки на нее и на него отдельно; 7) приворот на вольт в день его рождения; 8) на нее:1) наказание "в темеую ночь при темной заре"; 2) "зло злющее". Еще было много рун. Результат ноль- незвонит. Скажите, это я -рукожопая? Что я делаю не так? Кроль упертый и принципиальный. Между нами только рабочие отношения.
А защиту снимали?
Может на нем сильная защита - все отлетает

y157PA

Приветствую! У меня похожая ситуация была. я его взяла пикапом. Банально, после кучи остуд, рассорок, отворотов, разрушения отношение (Благодарю отдельно Вяземского за универсальный уничтожитель), а потом привороты пошли...настолько высоко терпеливый чел (почти ничем не брался, брак это святое даже если ему жена по году не дает и всячески пилит, а он бедный, со мной изменяя еще грыз себя за антиморальность поступка), что я перестала этим заниматься...ну уж если я его увела, то и у меня уведут, бумеранг в том или ином значении никто не отменял, а каждую секунду быть в страхе, что мало ли что... а потом чуть расслабишься и ....  так что отпустила я кролика в плавание с его женой....дык сам приперся и развелся, трес паспортом, что вот мол чист, тольро ребенка моего не бросай...а дите чудо люблю его как своих))))))

Ерошка

Доброе утро всем.Решила все-таки выяснить причину неудач, постигших меня как в черной магии, так и в рунах. Пыталась приворожить одного человека.
Сумбурно и в кучу. Сделайте:
1. Снятие защит. Жесткое. Не жалейте, не помрет
2. Слом воли.
3. На сходящую-рассорки-остуды, на растущую-приворот. Несколько лун подряд.
    Ломайте волю перед каждым приворотом. Портите соперницу: на вонь, на отторжение людей, на сумасшествие.
    Если у Вас есть секс, сделайте эгильот.
Должно получится. Главное- не жалейте. Чтоб потом не жалеть потраченного впустую времени.

Тими

Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять? Работаем над одним человеком. Не можем сломить его волю. Упертый очень. 

Ienna

Цитата: Тими от 19 июля 2017, 21:35:02
Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять? Работаем над одним человеком. Не можем сломить его волю. Упертый очень.
Попробуйте через бесов,есть не один обряд на эту тему.Если не подойдет,сорокоусты в 3х-9 церквях  как ослабление,и через покойника.Либо через одноименника,либо через безымянника или акивного рабочего покойника,если практикуете с кладбищем.Замечу по сорокоустам,работает лушче на верующих или хоть иногда молящихся и посещающих церковь.На атеистов действует либо слабо,либо никак.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Riviere

Цитата: Rysslanda от 20 июля 2017, 10:42:23
Вчера сделала снятие защит от Мстислава. Скажите, как узнать, на нем защита  или он просто м@дак принципиальный. И научите, ради бога, вставлять изображения.

у меня такой же, мучаюсь пол года, но камень воду точит, вчера первый раз на свидание пригласил))
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Moonlove

Присоединяюсь к напивсавшим вам выше.У меня тоже не работали вызовы на одного человека,итог-родовая защита через покойных.При защите вызовы не долетают до объекта как и оморочки.Руны вообще мимо кассы,если на вас негатив(у меня так лично).По факту у вас на парне дай черт один недо-приворот трепыхается.Вам правильно поссоветовали-защиту с него снимайте,можно Легион гиблый кликать,можно на кладбище прикопать(не надо их жалеть),рассорок побольше,а потом уже приворот,ждать,еще приворот и тд

Велина7

Доброго времени суток всем!)
Ситуация такая-не виделись 18 лет..Нашлись в соц.сетях.Общались года 3 и по телефону.
Потом был скандал и он резко оборвал все общение.Перестал отвечать.
Я обращалась к Мастерам-велась работа-результатов 0.
Решила заняться сама.Так как я диагност и далека была от обрядов.
Сначала просто вызовы делала.Потом энергетически привязки делала.Прождала 2 месяца-нет.
Почистила его и себя хорошо.По диагностике он прям расцвел!До этого были проблемы по здоровью из-за окормов.
Так же выявилось-окормы его матерью и нынешней женой-видимо передала ей опыт.Сексуальная привязка была тогда сделана,а потом окормы.
Все убрала.Почистила.Он завел опять странички в соц.сетях-прогресс.))
Пошли атаки на меня-пришлось отбиваться.Поставила рунную-убрать препятствия.
Через 2 недели умерла его мать.
Сделала 2 приворота на вольты.Вызовы,оморочки,рассорки и остуды.Через бесов работала-нет результата!
На тонком плане вся эта огромная работа видна-на физику не выходит и всё тут!
Так же постоянно жена окормы возобнавляет.
Получается-я его чищу от неё-а всё возвращается и работа не ложится на физике.
Кто из практиков сталкивался?Точнее у кого с таким объектом был результат?
На тонком плане он рядом-на физике нет вообще ничего.
Может кто то подскажет что не так?
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

Moonlove

Цитата: Велина7 от 08 августа 2017, 17:00:02
Доброго

Когда я была под приворотом,меня просто разрывало от любви к объекту,но мои комплексы вскупе с его бездействием(думал,что сама приду) заставляли меня страдать молча.Я просыпалась с мыслями о нем и засыпала,но признаться дико боялась(вдруг отошьет,смеяться будет и тд).Бывает так,что привороты лежат и объект реально любит,но в его мозгу сидит некая ИДЕЯ "почему мы не может быть вместе".Он женат+окормы имеют место быть,брак многих держит в узде,порядочность же приворотом не сломать как и моральные устои.Я бы на вашем месте делала бы им с женой рассорки+внушение мыслей из руники,что вы ему подходите на все 100%,когда рассорки раскрутятся -можно и вам самой написать что-то нейтральное,выйти на связь первая(дада,бытует мнение,что правильно сделанный приворот притащит объекта,но лично мой опыт показывает,что есть очень упертые кроли с воооот такими тараканами).После раскрутки рассорок еще что-нить б еще легонькое добавила аля присушка на ветер

Хава

Цитата: Велина7 от 08 августа 2017, 17:00:02Получается-я его чищу от неё-а всё возвращается и работа не ложится на физике.
Кто из практиков сталкивался?Точнее у кого с таким объектом был результат?
На тонком плане он рядом-на физике нет вообще ничего.
Вам надо значит заниматься женой. Иначе это получится круговорот приворотов и чисток в природе.
А если она сама колдующая, то готовьтесь к войне. Если вам мужчина на самом деле нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status