Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Велина7

Цитата: Ерошка от 10 августа 2017, 13:07:50
Попробууйте вначале порчи на одиночество и сумасшествие вкупе с отворотами/рассорками. Сдклайте отворот на похоть на нее. Порчи на здоровье надо применять с аккуратностью, чтоб самой гинекологию не заработать: иметь несколько разноплановых защит на себе, как следует снять защиту с жертвы.
А насколько может влиять семейный эгрегор?Вы сталкивались?
На одиночество, на сумасшествие, на алкоголизм-эти порчи в один день можно делать или все же в разные?
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

toefel

Добрый вечер. Ситуация такая, что заказывала у практика кладбищенский приворот. МЧ я нравилась, ходил вокруг да около, но не решался ни на что. На вызовы откликался. Реальных сдвигов после приворота я не заметила. Диагностирую- приворот мой на нем висит. Прошло 8 месяцев. Живем в разных городах. На вызовы он не реагирует, инициативу в общении не проявляет. Так, сидит фотки мои лайкает в соцсетях. Знаю, что он один, никого у него нет. Чистить свой приворот не решаюсь. И вообще не знаю, честно говоря, в каком направлении теперь двигаться. Говорят кладбище долго раскручивается, но по-моему уже слишком долго.

Хава

Цитата: toefel от 10 августа 2017, 21:15:19
Добрый вечер. Ситуация такая, что заказывала у практика кладбищенский приворот. МЧ я нравилась, ходил вокруг да около, но не решался ни на что. На вызовы откликался. Реальных сдвигов после приворота я не заметила. Диагностирую- приворот мой на нем висит. Прошло 8 месяцев. Живем в разных городах. На вызовы он не реагирует, инициативу в общении не проявляет. Так, сидит фотки мои лайкает в соцсетях. Знаю, что он один, никого у него нет. Чистить свой приворот не решаюсь. И вообще не знаю, честно говоря, в каком направлении теперь двигаться. Говорят кладбище долго раскручивается, но по-моему уже слишком долго.
Так а вы видитесь с ним? Или виделись раньше? Лично.
Достаточно сложно приворожить в таких условиях как у вас - отношений не было, интима тоже, лично с ним не видитесь, нигде не пересекаетесь, живете в разных городах.
8 месяцев даже для погоста уже долго. Да и одного приворота в вашей ситуации было бы мало.
Приворот сделали, а он может вообще и не понял, что это за "вспышка".

toefel

Раньше мы сним работали вместе, соответственно встречались. Он ходил кругами, но не решался на что-то серьезное. Гуляли вместе. Я к нему ездила в другой город. Вроде шел на сближение, тянуло. Это было заметно. Но я замужем, моего мужа он знает, а человек порядочный. Я, конечно, говорила, что в последнее время мы с мужем живем врозь. Это правда. Но не суть. Приворотом хотела смести все его сомнения. Живя далеко вообще трудно воздействовать. Я такого мужчину долго ждала. Хочу продолжить воздействия. Думаю сейчас, в каком направлении действовать.

Хава

Цитата: toefel от 11 августа 2017, 10:25:46
Раньше мы сним работали вместе, соответственно встречались. Он ходил кругами, но не решался на что-то серьезное. Гуляли вместе. Я к нему ездила в другой город. Вроде шел на сближение, тянуло. Это было заметно. Но я замужем, моего мужа он знает, а человек порядочный. Я, конечно, говорила, что в последнее время мы с мужем живем врозь. Это правда. Но не суть. Приворотом хотела смести все его сомнения. Живя далеко вообще трудно воздействовать. Я такого мужчину долго ждала. Хочу продолжить воздействия. Думаю сейчас, в каком направлении действовать.
Я бы попробовала на похоть сработать. Как ни крути в большинстве своем - .... стоит, голова не варит, и для мужчин так то важно, чтобы женщина его возбуждала в секс. плане, там и всякие "стопы" в голове частенько стираются как правило.

toefel

Тоже об этом подумываю. Пока еще не все потеряно. Только не поняла по привороту на кладбище, как думаете, снимать, оставить? По диагностике вижу, что приворот на нем мой стоит.

Хава

Цитата: toefel от 11 августа 2017, 10:36:55
Тоже об этом подумываю. Пока еще не все потеряно. Только не поняла по привороту на кладбище, как думаете, снимать, оставить? По диагностике вижу, что приворот на нем мой стоит.
Ну он так и будет висеть.
Снимать то его зачем? Он же не порчей лег.

toefel

Хотелось бы, конечно, как- то активировать его, хотя бы со временем. Не хочется, чтобы он лежал мертвым грузом или действительно в порчу переродился.

Велина7

Доброй ночи!
Подскажите,я сделала отжиг кривизны работы,как советовали и мой кроль отписался!!Видимо я его пробила!Но написал,что общения больше не хочет-что можно дальше еще сделать?
То есть приворот видимо так и не сработал?

Ms. Ann

Цитата: Велина7 от 15 августа 2017, 00:31:57То есть приворот видимо так и не сработал?
не сработал, посмотрите на картах причины , а так  чистите , ослабляйте , делайте новый приворот

Две ведьмы - восемь мнений.

Malleator

Цитата: toefel от 11 августа 2017, 10:36:55
Снимайте, конечно же. Он ему просто не подошёл. Скорее всего тоски и скорби нагнал, а для мужчины эти чувства могут быть чуждыми в любви. Вот он и упирается. Не всем погост подходит.

Aglaya1979

Доброе утро. Исходя из моего опыта по части приворотных работ-  что хочется отметить.  Действительно ,как в начале темы писали- нужно учитывать все факторы- и характер ,и возможные некие проблемы восприятий и реакций объектов. Более примитивно устроенные товарищи всегда быстрее и проще отзываются на воздействие. С одним объектом бьюсь около года. Не скажу, что напрасно- но всегда жду чуть больших результатов, чем получаю. Он с одной стороны очень гордый, с другой -мнительный и сомневающийся...и вообще очень непростой человек. Какую ошибку всякий раз вижу у себя- недооцениваю его волю. Провожу обряд -все прекрасно ложится, работает, проявлений нет. Делаю что-то на подавление воли (кладбище или руны) - он появляется , со всеми своими сложными реакциями и ощущениями. Сразу вижу, что не зря старалась. И еще- нужно самой быть помягче, некоторые мужчины, даже погибая от тоски либо жажды секса - не могут быть такими смелыми и отчаянными, какими мы хотим их видеть, кому-то нужно дать понять, что мы его ждем, включить зеленый свет. Ибо только самые простоорганизованные личности прут не зная сомнений и не разбирая дороги.
Кстати, по диагностике ни разу не видела ,что нужно подавлять именно волю (не защиту). Голову ломала долго в свое время. Бывало, даже вызовы не работали без подобных манипуляций.
Может ,кому-то будет полезно
С Уважением,

Malleator

Цитата: Aglaya1979 от 26 августа 2017, 09:11:59
Доброе утро. Исходя из моего опыта по части приворотных работ-  что хочется отметить.  Действительно ,как в начале темы писали- нужно учитывать все факторы- и характер ,и возможные некие проблемы восприятий и реакций объектов. Более примитивно устроенные товарищи всегда быстрее и проще отзываются на воздействие. С одним объектом бьюсь около года. Не скажу, что напрасно- но всегда жду чуть больших результатов, чем получаю. Он с одной стороны очень гордый, с другой -мнительный и сомневающийся...и вообще очень непростой человек. Какую ошибку всякий раз вижу у себя- недооцениваю его волю. Провожу обряд -все прекрасно ложится, работает, проявлений нет. Делаю что-то на подавление воли (кладбище или руны) - он появляется , со всеми своими сложными реакциями и ощущениями. Сразу вижу, что не зря старалась. И еще- нужно самой быть помягче, некоторые мужчины, даже погибая от тоски либо жажды секса - не могут быть такими смелыми и отчаянными, какими мы хотим их видеть, кому-то нужно дать понять, что мы его ждем, включить зеленый свет. Ибо только самые простоорганизованные личности прут не зная сомнений и не разбирая дороги.
Кстати, по диагностике ни разу не видела ,что нужно подавлять именно волю (не защиту). Голову ломала долго в свое время. Бывало, даже вызовы не работали без подобных манипуляций.
Может ,кому-то будет полезно
Соглашусь с вами по части ответного поведения и того, что волю ломать чаще -не нужно.
Просто пойти на встречу, дать понять, что нужен. Не выводить на ревность. В общем то, как и в обычной жизни. Мы все ждём доброты, ласки, внимания и мужчины не исключение. Ради этого ведь все и затевается. Никто не хочет рядом безналичного партнёра.
Иногда вообще достаточно просто тараканов почистить себе и мужчине, но случаи разные бывают, нужно смотреть.

Велина7

Цитата: Велина7 от 08 августа 2017, 17:00:02
Доброго времени суток всем!)
Ситуация такая-не виделись 18 лет..Нашлись в соц.сетях.Общались года 3 и по телефону.
Потом был скандал и он резко оборвал все общение.Перестал отвечать.
Я обращалась к Мастерам-велась работа-результатов 0.
Решила заняться сама.Так как я диагност и далека была от обрядов.
Сначала просто вызовы делала.Потом энергетически привязки делала.Прождала 2 месяца-нет.
Почистила его и себя хорошо.По диагностике он прям расцвел!До этого были проблемы по здоровью из-за окормов.
Так же выявилось-окормы его матерью и нынешней женой-видимо передала ей опыт.Сексуальная привязка была тогда сделана,а потом окормы.
Все убрала.Почистила.Он завел опять странички в соц.сетях-прогресс.))
Пошли атаки на меня-пришлось отбиваться.Поставила рунную-убрать препятствия.
Через 2 недели умерла его мать.
Сделала 2 приворота на вольты.Вызовы,оморочки,рассорки и остуды.Через бесов работала-нет результата!
На тонком плане вся эта огромная работа видна-на физику не выходит и всё тут!
Так же постоянно жена окормы возобнавляет.
Получается-я его чищу от неё-а всё возвращается и работа не ложится на физике.
Кто из практиков сталкивался?Точнее у кого с таким объектом был результат?
На тонком плане он рядом-на физике нет вообще ничего.
Может кто то подскажет что не так?

За все время,не давно вышел в соц.сеть-написал что все и опять пропал
Подскажите,что еще можно придумать-ведь я его явно раскачала!Не хочу упустить.!!)))

мимо проходила

Цитата: Велина7 от 30 августа 2017, 22:07:46
За все время,не давно вышел в соц.сеть-написал что все и опять пропал
Подскажите,что еще можно придумать-ведь я его явно раскачала!Не хочу упустить.!!)))
За все время это за какое? Если для Вас то, что он вышел в соц.сети отписался Вам, что все и снова пропал это называется раскачала, то, что тогда происходит когда не раскачала, просветите пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status