Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Shelly

Хорошо, уважаемые. Пусть так. Просто не привыкла видеть лишние препятствия какими бы они ни были, если есть цель и моя статистика это доказывает. По крайней мере мне. Вот только от количества снесенных барышень мч не спешит ко мне бежать. А все потому о чем тема. И лично мне до сих пор интересно, почему порчи получаются, а привороты нет. Теоретически я не вижу разницы в механизме действия, а на практике одно удается, а другое нет. Почему? Дело здесь исключительно в операторе, все остальное второстепенно. У кого еще какие идеи, кроме уже озвученных Oana?
Если уже флуд, удалите.

Morke Skog

Цитата: Shellly от 22 октября 2012, 19:32:23
Хорошо, уважаемые. Пусть так. Просто не привыкла видеть лишние препятствия какими бы они ни были, если есть цель и моя статистика это доказывает. По крайней мере мне. Вот только от количества снесенных барышень мч не спешит ко мне бежать. А все потому о чем тема. И лично мне до сих пор интересно, почему порчи получаются, а привороты нет. Теоретически я не вижу разницы в механизме действия, а на практике одно удается, а другое нет. Почему? Дело здесь исключительно в операторе, все остальное второстепенно. У кого еще какие идеи, кроме уже озвученных Oana?
Если уже флуд, удалите.
Тогда зачем мучить барышень и мч, если вопрос в Вас? Что говорит диагностика о Вашей возможности быть или не быть в паре/замужем и т.д.? Может быть банально астрологически "не время" быть в отношениях (вам или мч) и стоит просто подождать...
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Shelly

Цитата: Morke Skog от 22 октября 2012, 21:17:53Тогда зачем мучить барышень и мч, если вопрос в Вас? Что говорит диагностика о Вашей возможности быть или не быть в паре/замужем и т.д.? Может быть банально астрологически "не время" быть в отношениях (вам или мч) и стоит просто подождать...
Может и не время, да, я еще надеюсь на это, да и периодическая диагностика пока не обещает перемен к лучшему, а более глобальную знать не хочу, потому как все к нему вело, к этому мч, судьба, одним словом, а теперь уже дело принципа, после того как парочка "милых" людей все порушила. И это самая серьезная проблема. А барышни... это для практики и чтоб мч жизнь медом не казалась. Но я ради интереса и на другом пробовала, неактуальном, когда думала может привязки мешают нормально сработать. Тоже увы. Мой мозг в ступоре.

Ромашка

Shellly у меня тоже бывало что порчи легко и сильно,а вот приворот ну никак.
Потом уже мне погадали что человек не мой не по судьбе и силы мне не позволяют на него магичить так как это отстранит меня от других мужчин..
Хотя до сих пор общаемся с ним,но как-то уже по дружески...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ksandra

Знаете,бывает,что человек,который нам кажется "судьбой",далеко не судьба, Силы, возможно, на это и пытаются указать. Сама сталкивалась,долбила до последнего,потом,оказалось,зря.

Shelly

Ksandra, я думала об этом. Но зачем тогда меня настойчиво к нему вели? До смешного прям, какой бы поворот жизненный ни выбрала, все одно получилось бы. Как-то нехорошо с их стороны показать конфетку и... :)
Ромашка, спасибо за поддержку) а то даже вера в свои силы пропадает. все же видимо, да, придется обратиться к мастеру, сама я тут уже вряд ли...

Ksandra

А Вы сделайте диагностику и раздумывать не придется!

Suanna

Ну что за ерунда "судьба-несудьба", "силы ведут", "силы показывают"......а еще рассуждаете о каких-то там успешных практиках. Да с таким мировоззрением только на лавочке сидеть и ждать когда "судьба улыбнется").  Если вы решили, что ваше - подходите и берете, а иначе нечего в магию лезть, смысла не вижу (риск достаточно сильный, а цель размыта)!

Тень

Цитата: Suanna от 22 октября 2012, 22:18:21Ну что за ерунда "судьба-несудьба", "силы ведут", "силы показывают"
Так их и вовсе нет, Сил-то Высших? А мертвяки-то с бесами хоть есть или мы на собственной фантазии работаем?)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ksandra

Так никто и не говорит,что ненадо двигаться к цели! Но бывает,лучше обойти препятствие,чем разбить себе лоб!

Morke Skog

Некоторым судя по всему лоб лучше разбить. Если Силы вели значить учили. И главное, если по судьбе, то ни парочка, ни двести парочек доброжелателей не разведут.
Работа с Силами, предполагает безграничную в них Веру, а не сомнение и расшибание лба о людей, в работе над которыми они не помогают.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Suanna

Цитата: Тень от 22 октября 2012, 22:28:48Так их и вовсе нет, Сил-то Высших? А мертвяки-то с бесами хоть есть или мы на собственной фантазии работаем?)))
Судьбы нет!
Помоему, я написала достаточно понятным языком! Может еще раз объяснить?

Хотя я не могу исключать, что большинство и на собственной фантазии работают, если подходят: не получается значит не дали, не судьба и т.п.....это называется не искать пути решения, а искать виноватых. А ларчик может открываться просто: объект не по зубам, а лень развитию мешает, проще бросить и искать то, что попроще, которое чуть пни - и оно уже твое!

Цитата: Ksandra от 22 октября 2012, 22:44:25Так никто и не говорит,что ненадо двигаться к цели! Но бывает,лучше обойти препятствие,чем разбить себе лоб!
Просто вариантов достижения цели может оказаться гораздо больше чем вы себе представляете даже в самых далеко идущих фантазиях. Циклиться надо меньше, тогда и пути к достижению откроются!

Цитата: Morke Skog от 23 октября 2012, 12:46:41Работа с Силами, предполагает безграничную в них Веру, а не сомнение и расшибание лба о людей, в работе над которыми они не помогают.
с первой частью согласна, со второй нет (насчет не помогают), если они помогают, то помогают во всем и в работе со всеми, обычно мы сами себе мешаем.

Morke Skog

Конечно мешаем, особенно святой уверенностью в собственное всЁмогу наперекор всему.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Цитата: Тень от 23 октября 2012, 17:16:58А меж тем "Аннушка уже разлила масло..." )))
Отлично! А мы на нём котлеты пожарим, из Аннушки .

Цитата: Morke Skog от 23 октября 2012, 16:55:24святой уверенностью в собственное всЁмогу наперекор всему.
Только так ! И силы в помощь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status