Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Фея

Цитата: Ksandra от 04 июля 2012, 13:32:35
Фея,знаете, сама не могу понять. До того,как поругались-все работало. А тут просто исчез и все. С ним такого никогда не было. Даже если в ссоре были или расставались-все равно объявлялся. Да и чужого воздействия вроде бы нет.

Ну так и не трогайте его, еще что-нибудь добавьте, а чистка, наверное, не нужна.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Venera114

Цитата: Fever от 05 июля 2012, 14:21:18
Не совсем по теме "ни один приворот не действует", но не знаю, куда ещё написать.. Конечно, я Америку тут не открою, но может, будет полезным обратить внимание)). Мы все учитываем в работе лунные дни, но надо помнить также о Луне без курса (тот период, когда Луна до выхода из зодиакального знака не совершает ни одного мажорного аспекта), график такой холостой Луны легко найти в интернете. Это время, когда ни одно начатое дело не будет иметь результата..
Дни холостой Луны почти весь месяц и по несколько часов..бывает, что всю ночь даже...придется на другой день переносить, а может нужно, скажем именно 24 число..а холостая луна с 00 до 5 утра...мне кажется это не столь важно..а тогда получается и делать некогда, хотя не отрицаю, что может это и есть одна из причин проваденных ритуалов. Подождем еще мнения практиков.
Хотя это не по данной теме)) Может Уважаемые Модераторы перенесут)

Скорпиоша

Уважаемые, подскажите...плотно работала на кроля последний раз в марте на кладбище. сейчас хочу долбить дальше, поскольку начало ослаблять воздействие, нужно ли чистить по-новой и волю ослаблять, или просто добивать дальше?

Фея

нет, чистить не надо и ослаблять скорее всего тоже. Только что-то у вас кладбище быстро ослабевать начало. По идее так не должно быть...если в марте только делали, оно в принципе недавно только раскрутиться должно было, а у вас уже ослабевает.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Скорпиоша

Цитата: Фея от 28 июля 2012, 12:24:38
нет, чистить не надо и ослаблять скорее всего тоже. Только что-то у вас кладбище быстро ослабевать начало. По идее так не должно быть...если в марте только делали, оно в принципе недавно только раскрутиться должно было, а у вас уже ослабевает.
там легкое воздействие было, результат есть, но мне нужно больше стабильности
в целом кролика уже не жалко, просто хочется сломить волю и все такое, уже не жалко, силушко просто проверить. Спасибо за совет, буду работать

Foxie

а вот кто как думает? у меня почему-то хорошо работает разрушительная магия (рассорки в особенностти),  а приворотная очень слабо. Как думаете, с чем это может быть связано?
Консультаций в личке не оказываю.

Scarlettt

Foxie, у меня тоже самое, очень слабый эффект от приворотов, а чаще и вообще нулевой, а вот рассорки просто по маслу идут. Причем,я  человек не злой вообще, а вот разрушать мне легко. Я связываю это с особенностью энергетики, ну нет у нас предрасположенности к любовной магии, что ту поделать. :-[
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Oana

У меня возник вопрос модератор писал -(Если вы за год не получили результата, чуда уже не будет. Либо на мужчине все-таки есть защита, либо на вас есть порча, мешающая приворотам, либо у вас отсутствуют необходимые способности).  Можно ли еще сюда добавить что мешает соперница? хотя я думаю соперницу за год устранить то точно можно.?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Оана,соперницу можно устранить и за один ритуал,а можно,действительно,год биться и ничего не получить,смотря,что за соперница! Много раз читаю посты,самый популярный ответ:"на объекте есть защита",получается,у нас все мужики либо колдуны,либо у них от рода передается? Бывает,что ритуал не подходит практику,не его и все тут! Возможно,соперница практикует,или кто-то из окружения. Может,Вы сами где-то косячите. Причем,многие обряды как задачи,пока на своей шкуре не проверишь,не узнаешь,какой эффект будет.У меня,например,Пиковая дама ложится не отворотом от конкретной женщины, а своеобразным Эгильетом(но не жалуюсь). ятем более,у Вас были какие-то положительные результаты за этот год с этим объектом?

Oana

Цитата: Ksandra от 21 октября 2012, 23:53:23
Оана,соперницу можно устранить и за один ритуал,а можно,действительно,год биться и ничего не получить,смотря,что за соперница! Много раз читаю посты,самый популярный ответ:"на о
Ksandra да я всего 2 месяца над ним работаю и совсем недавно узнала что есть женщина , вот только  ей начала заниматься.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Просто Вы напичали про год,я Вам и ответила,два месяца это маленький срок.

Shelly

Имхо, соперница - лишнее, нет такой соперницы которую нельзя было бы если не попортить, то хотя бы отвести от МЧ, тем более за два то месяца. Но дело-то не в этом, а в том самом пресловутом "почему приворот не получается".

Yantra

Цитата: Shellly от 22 октября 2012, 18:40:04Имхо, соперница - лишнее, нет такой соперницы которую нельзя было бы если не попортить, то хотя бы отвести от МЧ, тем более за два то месяца
Я вас умоляю, если соперница практикует и весьма недурно? Избавься - ка от такой.
Не стоит недооценивать своих соперниц.

Shelly

Цитата: Yantra от 22 октября 2012, 18:48:37Я вас умоляю, если соперница практикует и весьма недурно? Избавься - ка от такой.
И я вас умоляю. Пусть практикует. На каждое действие есть противодействие. Это просто факты. А если нет фактов, то в первую очередь себя не нужно недооценивать.

Ksandra

Цитата: Yantra от 22 октября 2012, 18:48:37

Абсолютно согласна. Смотря,какой она практик, если так себе,то можно и за два месяца избавиться,а и самой еле ноги унести. Без проверки лезть не стоит,себе дороже выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status