Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Скорпиоша от 10 апреля 2012, 22:12:35вопрос конкретный картам задавали "почему не легло такое-то воздействие?"
Вот меня такие советы всегда "радовали". Если вы хорошо знаете карты и имеете достаточный опыт работы с ними, то как вы думаете Сколько (!) вариантов ответа будет на такой вопрос!?

Скорпиоша

Цитата: shine от 10 апреля 2012, 22:52:07
видимо, у него защита, свое волевое сопротивление. ситуация была с МЧ, что было видно, что все осознает, но уперся, принципиально. по диагностике изначально выходило, что не добьюсь его. работы видела. с декабря ни на один контакт сподвигнуть не смогла, в конце марта, приняла окончательное решение работу прекратить.

Вы диагностику делали, может не ваш?
да в том-то и дело, что делала, показывало, что воля практически сломана, ослабление сильное, чистила до скрипа до ослабления....

Цитата: sili3 от 11 апреля 2012, 12:37:06
Вот меня такие советы всегда "радовали". Если вы хорошо знаете карты и имеете достаточный опыт работы с ними, то как вы думаете Сколько (!) вариантов ответа будет на такой вопрос!?
сужу по своему опыту, удавалось по ответам сориентироваться, в какую именно сторону продолжать работу. Возможно, ошибаюсь, ибо опыт не такой большой ::)

irinavasileva62

Решила провести комплекс на кроля перед этим его почистила хорошенечко, и провела обряды начиная бесовскими и заканчивая кладбищем. Но действия желаемого не получила, всё было проведено правильно , и диагностика показывала что комплекс подходящий, но не сработало и всё. Единственное что было так это единственная встреча. Но этого мало, потому как обряды были мощными и подразумевали иное.

Скорпиоша

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2012, 15:49:14
на дальний край кладбища, сейчас не работаю с кролем потому как нет не сил, не желания!
сколько времени с кладбища прошло?

irinavasileva62

Venera114

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2012, 07:56:47
больше трех месяцев
причин много может быть...может защита какая мешает, которой и не видно сначала было...а может и действует все, просто кроли упрямые пошли..почему, когда что то не действует сразу списывают на что то магическое...как по мне, так кучу примеров знаю, когда проводились работы, и защиты все счищали, и комплексы делали мощные а толку ноль...причем зашиты не выявлялись никакие...а на диагностике кроль страдает...весь изревновался уже и измучился..а в реальности ничего))...ситуации свякие бывают...иногда умирать будет, но не объявится..самое главное, что по диагностике выходит...это все мое личное мнение).

irinavasileva62

Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 20:15:35
причин много может быть...это все мое личное мнение).
Вы правы я согласна с Вами, но все же раз мы пользуемся магическими услугами, то и отталкиваемся от них потому как после них происходят либо сдвиги либо наоборот отъезд в обратную сторону, а это значит нужно либо ставить крестик на кроле, либо долбить по новой и искать подходящий путь. ::)

Suanna

Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 20:15:35...как по мне, так кучу примеров знаю
я тоже знаю много подобных примеров, только вот:
Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 20:15:35а на диагностике кроль страдает...весь изревновался уже и измучился..а в реальности ничего))...ситуации свякие бывают...иногда умирать будет, но не объявится..самое главное, что по диагностике выходит
а где гарантия в этом случае, что диагностика верна?) Знаю много диагностических ошибок, в том числе у Ванги!

shine

Цитата: sili3 от 17 апреля 2012, 21:17:36а где гарантия в этом случае, что диагностика верна?) Знаю много диагностических ошибок, в том числе у Ванги!
лучший вариант это выпытать у самого упертого. я например под другим профилем с МЧ общалась и он писал, что тоска-кручина, места себе не находит. а на контакт так и не вышел.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Venera114

Цитата: irinavasileva62 от 17 апреля 2012, 21:15:06
а это значит нужно либо ставить крестик на кроле, либо долбить по новой и искать подходящий путь. ::)
конечно тут каждый сам решает, но крестик на кроле ни за что бы не поставила)))...ибо даже не столько он сам нужен, сколько чисто творческая любовь к магии...считаю, что нечего таким непокорным поблажки давать)))...а вот долбить по новой это совершенно верно)...главное, чтоб не привыкли они, а то реагировать не будут

Цитата: sili3 от 17 апреля 2012, 21:17:36
Знаю много диагностических ошибок, в том числе у Ванги!
тоже слышала, что ошибалась Ванга)...некоторые не верят даже))...но вот если уж и диагностике не верить...то как тогда узнать что с воздействиями???...вот действительно, делаешь комплекс работ...силы, время уходит...потом диагностика что то невнятное показывает...и кроль не объявляется...допустим и срок уже приличный прошел, больше 3х месяцев, как у девушки...вроде липить новое тоже не есть хорошо...может первое долго раскручивается, или еще что, а ждать сколько можно уже)...

ELia

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2012, 10:10:09Решила провести комплекс на кроля перед этим его почистила хорошенечко, и провела обряды начиная бесовскими и заканчивая кладбищем. Но действия желаемого не получила
irinavasileva62 , насчёт покойников мир иной , обычно не отказывают , но если не захотят то..,  а вот с бесами легче договориться . Вы чем им платите за этого Мч.

Venera114

Цитата: ELia от 17 апреля 2012, 22:40:06
насчёт покойников мир иной , обычно не отказывают , но если не захотят то..,
приворотов с кладбищем много. если не помог один, вовсе не значит, что покойники отказали...лично мой ход действий был бы таким, чистка и обращение к другому кладбищенскому)...можно даже кладбище поменять, если на одном не "идет" ничего...

Suanna

Цитата: shine от 17 апреля 2012, 21:57:08лучший вариант это выпытать у самого упертого. я например под другим профилем с МЧ общалась и он писал, что тоска-кручина, места себе не находит. а на контакт так и не вышел.
это называется: "тогда мы идем к вам"))), к сожалению, не всеМЧ откравенничают с незнакомыми. Все больше выпендриваются. Хотя безусловно, лучший способ проверить диагностику - узнать реальную ситуацию.
Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 22:05:07то как тогда узнать что с воздействиями???...
забавно еще то, что, если обратиться к нескольким специалистам, дабы приблизиться к истине, есть сильный риск получить противоположенные варианты ответов, и кому тогда верить)? Все таки лучший показатель того, что приворот лег - сидящий у ног объект, все остальные варианты больше зависят от полета фантазии гадающего.
Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 22:05:07...вроде липить новое тоже не есть хорошо
а я вот как раз за то, чтобы лепить! Но это сугубо ИХМО!

Venera114

Цитата: sili3 от 18 апреля 2012, 15:36:06
забавно еще то, что, если обратиться к нескольким специалистам, дабы приблизиться к истине, есть сильный риск получить противоположенные варианты ответов, и кому тогда верить)?
честно Вам сказать, я всегда получаю эти противоположные ответы))))..один говорит, что вот вот вернется, другой, что вобще забыл меня, даже имени не помнит)) меня это веселит)..поэтому я гадаю сама, но и у меня иногда выходит, мягко говоря цирк)..не всегда, но бывают странные расклады, не имеющие ни к нему, ни ко мне никакого отношения) видно достала я карты своими расспросами)..поэтому Вы совершенно правы, главный "показатель" что все работает, это либо поведение объекта, если конечно есть возможность наблюдать, а если нет, то сам объект собственной персоной)
Цитата: sili3 от 18 апреля 2012, 15:36:06
а я вот как раз за то, чтобы лепить! Но это сугубо ИХМО!

да я тоже не против "кашу маслом не испортишь", тут плюсов много, 1. чем больше воздействий, тем труднее сопротивляться даже самым упертым личностям( довыпендриваются). 2. растет опыт и практика)) но меня все таки смущают эти накладки, честно я ни разу с ними не сталкивалась ибо чищу и леплю...но все говорят про это, думаю значит вредно)..а так не совсем понимаю что это..вроде чакры забиваются воздействиями, и новые просто бесполезны

Aiten

Добрый вечер !

Цитата: shine от 17 апреля 2012, 21:57:08
лучший вариант это выпытать у самого упертого. я например под другим профилем с МЧ общалась и он писал, что тоска-кручина, места себе не находит. а на контакт так и не вышел.

Подтвержу .
"Кролики упёртые попадаются"
Меня , например , долбали года два .  И полтора из них я терпел и заставлял себя улыбаться на людях .
Очень не люблю признавать , что у меня какие-либо сложности .
- Как дела ?
- О ке-е-е-ей  ;D
А то что вою по ночам - так никто ж не знает .
И лишь на исходе второго года был вынужден признать очевидное - долбают меня - и пошёл по специалистам .

И таких сейчас много .
Так что ваши всего-то три месяца - не показатель .
Работайте , не останавливайтесь.
"Плачьте , но рисуйте" (с) кто-то из глубокоуважаемых форумчанок.

P.S. Моя крольчиха тоже вот уже три месяца мне смайлики в аське рисует. Но я - упёртый - работаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status