Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Bionica

Я конечно не профессиональный практик, но все же выскажусь. Если негатив есть на одном ком-то из пары,то это вполне может мешать программе лечь на привораживаемого. Не даром всегда диагностируют обоих.

Venera114

Подскажите пожалуйста!!!! Делала привороты на человека, ничего...переделала почти все вызовы на форуме, ни слова, ни звоночка...спрашивала совета у людей занимающихся магией, сказали, что из черных надо самые мощные обряды выбирать, сделала инвольтирование, закреп кладбище....опять НИЧЕГО! мучаюсь с ним год уже, за год никакой реакции, защиты на нем нет, человек одинок, занимается только работой...единственные изменения в поведении только, стал тяготиться своим одиночеством, хочет найти любовь, и тд. но на меня ноль реакции)).....правда стал выражаться моими словами и выражениями))) но звонить и не думает....скажите, уважаемые практики, ждать ли чего то после кладбища, раз есть знаки или на этом все и остановится??...при гадании выходит что безразличен ко мне, причем на рунах и таро везде безразличие...но поведение изменилось же...могут карты не показывать приворот на кладбище спустя 2 месяца?..хотя сама понимаю маловероятно. И что можно делать в случае, если комплекс жестких приворотов не помог?...заранее благодарю!

Kotey

Цитата: Venera114 от 08 апреля 2012, 20:48:32И что можно делать в случае, если комплекс жестких приворотов не помог?
Если вы за год не получили результата, чуда уже не будет. Либо на мужчине все-таки есть защита, либо на вас есть порча, мешающая приворотам, либо у вас отсутствуют необходимые способности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

mcdreams

Цитата: Venera114 от 08 апреля 2012, 20:48:32
Подскажите пожалуйста!!!! Делала привороты на человека, ничего...переделала почти все вызовы на форуме, ни слова, ни звоночка...
а вы не допускаете что могли его перегрузить может просто обряды друг друга перебивают.

Venera114

Цитата: mcdreams от 09 апреля 2012, 15:07:04
а вы не допускаете что могли его перегрузить может просто обряды друг друга перебивают.
Вот знаете, я тоже думала об этом уже, поскольку привороты выбирала из самых мощных, но я всегда выдерживала стандартный срок, лунный цикл...даже 2 луны выдерживала..на это и ушел год, т.е. все сроки учитывались, как могла произойти накладка я не понимаю....тем более бесов уже по традиции закрепляют кладбищем, чтоб уж наверняка

Во-Аель

Цитата: Venera114 от 09 апреля 2012, 19:06:36бесов уже по традиции закрепляют кладбищем
По традиции??? По какой, позвольте спросить? Бесы и мертвые имеют разную энергетику и далеко не всегда совместимы, не редко враждебны друг к другу! Вы не слышали что мертвыми бесов отцепляют, например? В любом случае проводят диагностику что бы посмотреть как ляжет воздействие, а потом смотрят как легло. А еще, ДО любой работы хорошо бы посмотреть человека, на которого планируется воздействие.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Venera114

Цитата: Во-Аель от 09 апреля 2012, 19:39:05
По традиции??? По какой, позвольте спросить? Бесы и мертвые имеют разную энергетику и далеко не всегда совместимы, не редко враждебны друг к другу! Вы не слышали что мертвыми бесов отцепляют, например? В любом случае проводят диагностику что бы посмотреть как ляжет воздействие, а потом смотрят как легло. А еще, ДО любой работы хорошо бы посмотреть человека, на которого планируется воздействие.
Бесы вещь хорошая, но вряд ли ими можно сломать человека...будет хотеть? да! крышу потреплют? да!...а тоска??..сомневаюсь, может просто не пробовала такие ретуалы. что дают нам покойники. сомневаюсь, что хотеть до безумия будет...а вот тоска да, еще какая причем..да и подавляет человека не хило, как говориться два в одном, а вместе такие манипуляции уже убойная вещь....а насчет диагностики, проводила не раз, и не я только...показывало, что ляжет хорошо воздействие...

Во-Аель

Цитата: Venera114 от 09 апреля 2012, 19:52:55проводила не раз
А что показывает сейчас диагностика? Почему нет результата?
Цитата: Venera114 от 09 апреля 2012, 19:52:55.а тоска??
Подобных тоже предостаточно. Тут дело в том, что покойники привязывают надолго, через бесов чаще поддел требуется (хотя возможны варианты). Покойники - "любовь до гроба", бесы - страсть, похоть, ревность и т. д., и т.п. Далеко не всегда возможно совместить с успехом. Часто конфликты бывают.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Venera114

Цитата: Во-Аель от 09 апреля 2012, 20:47:23
А что показывает сейчас диагностика? Почему нет результата?
просто в течении года ни один приворот не виден на диогностике, видны БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ чувства объекта, а приворотов не видно...нет воздействия...

Во-Аель

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 06:11:16ни один приворот не виден на диогностике
Вы не приворот посмотрите, а задайте вопрос почему не легли воздействия? И, правильно Вам написали, себя на наличие негатива.

Suanna

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 06:11:16приворотов не видно...нет воздействия...
есть у меня одна идея, вернее предположение....но для этого нужно знать какие делали ослабления?

Venera114

Цитата: sili3 от 10 апреля 2012, 13:30:24
есть у меня одна идея, вернее предположение....но для этого нужно знать какие делали ослабления?
ослабление было только одно, но зато очень действенное, объект буквально давится морально, очень рекомендую тем, у кого кроли из разряда слишком гордых, не знаю, может только мне помогло, это прикапывание фото в могилу

Скорпиоша

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 06:11:16
просто в течении года ни один приворот не виден на диогностике, видны БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ чувства объекта, а приворотов не видно...нет воздействия...
интересно, у меня наоборот... приворот виден четко (после комплекса работ, в т.ч. и кладбищем), но кролик в норе сидит крепко...

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 21:07:22
а вызовы пожестче не пробовали делать? те же кладбищенские
я на кладбище привороты делала ;D вторым тока выбила из норы
сейчас я уехала из города, где он живет
и теперь все гораздо сложнее
сейчас снова начала долбить комплексом руны-бесы, прибыли вот жду на кладбище наведаться

Venera114

Цитата: Скорпиоша от 10 апреля 2012, 20:15:33
я на кладбище привороты делала ;D вторым тока выбила из норы
сейчас я уехала из города, где он живет
и теперь все гораздо сложнее
сейчас снова начала долбить комплексом руны-бесы, прибыли вот жду на кладбище наведаться
та же ситуация)) в разных городах проживаем...только и чередую, что бесов и кладбище..на руны не надеялась, когда расстояние большое...но сейчас думаю ими дополнить) может путное что выйдет

Цитата: Скорпиоша от 10 апреля 2012, 21:54:43
а что с диагностикой?
когда делали последний раз?
диагностика ничего не показывает...защит даже не было с самого начала)) а ничего не берет и при гадании ничего не видно

shine

Цитата: Скорпиоша от 10 апреля 2012, 20:15:33интересно, у меня наоборот... приворот виден четко (после комплекса работ, в т.ч. и кладбищем), но кролик в норе сидит крепко...
видимо, у него защита, свое волевое сопротивление. ситуация была с МЧ, что было видно, что все осознает, но уперся, принципиально. по диагностике изначально выходило, что не добьюсь его. работы видела. с декабря ни на один контакт сподвигнуть не смогла, в конце марта, приняла окончательное решение работу прекратить.

Вы диагностику делали, может не ваш?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status