Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Aiten от 18 апреля 2012, 20:39:22А то что вою по ночам - так никто ж не знает
не понимаю, какое это имеет отношение к нашей теме? Если это был приворот, то зачем выть? Не проще ли связаться с объектом желания? Я понимаю еще, когда все наши потуги навеивают лишь навязчивые воспоминания, но если воешь....чего выть-то? Под упрямством мы подразумеваем не приступы мазохизма, а нежелание признавать очевидное, противоборство воздействию, что не дает объекту полностью зациклиться на операторе. Вот умеют люди глушить в себе эмоции, их перехитрить сложнее, но в этом случае они сами не страдают, могут вспоминать, ностальгировать, но не страдать.

Venera114

Цитата: sili3 от 18 апреля 2012, 23:19:51
Вот умеют люди глушить в себе эмоции, их перехитрить сложнее, но в этом случае они сами не страдают, могут вспоминать, ностальгировать, но не страдать.
с такими вобще жестко действовать надо....вольт-зомбирование+ кладбище, а перед этим отпевание.....посмотрим как сохранят свое спокойствие)))...накипели просто эти "хитрые" кроли)......

Aiten

Добрый вечер .
Цитата: sili3 от 18 апреля 2012, 23:19:51
не понимаю, какое это имеет отношение к нашей теме? Если это был приворот, то зачем выть? Не проще ли связаться с объектом желания? Я понимаю еще, когда все наши потуги навеивают лишь навязчивые воспоминания, но если воешь....чего выть-то? Под упрямством мы подразумеваем не приступы мазохизма, а нежелание признавать очевидное, противоборство воздействию, что не дает объекту полностью зациклиться на операторе. Вот умеют люди глушить в себе эмоции, их перехитрить сложнее, но в этом случае они сами не страдают, могут вспоминать, ностальгировать, но не страдать.
Возможно я не совсем понятно выразился .
Это была порча .
Да не одна а комплект .
Зеркальная , закрытие дорог , и чёрт знает что ещё .
За мной пристально следили и я изо всех сил не показывал виду , что у меня всё сыплется в тар-тарары .

Потом просто именно что не желал признавать очевидное .

И лишь на исходе полутора лет начал сдавать и признавать что у меня не всё гладко .

Ну а сейчас всё с точностью до наоборот .
Я старательно долбаю - а с той стороны - человек типа "чем больше неприятностей  - тем шире на людях улыбка "

kleo007

если на самом человеке много негатива возможен приворот или бесполезно

return to life

Цитата: kleo007 от 24 июня 2012, 23:58:46если на самом человеке много негатива возможен приворот или бесполезно

Возможен, если в порче не задействованы основные чакры для приворота. Например, порча на одиночество, как и остуда, ложится на анахату, туда же, куда и приворот, потому результата не будет без чистки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kleo007

а если как раз привязка есть на ту чакру а избавиться не могу

return to life

Цитата: kleo007 от 25 июня 2012, 03:42:51а если как раз привязка есть на ту чакру а избавиться не могу
Значит, не ляжет приворот. Негатив сработает как защита
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kleo007

есть ли привороты что б не чистить людей а нормально ложились

Виолка Люмин

Kleo007, подобный вопрос обсуждался в теме приворота Приду в большой город, поищите там, может найдете нужную вам информацию.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ksandra

Ув.маги,помогите! Второй год бьюсь над своим подопытным, а желаемого результата нет,т.е. ритуалы срабатывают,а отношения нормальные до конца не устанавливаются. Уже писала где-то,что разругались в пух и прах(простите за повтор), ка теперь никакого контакта вызовы не берут, смотрела по картам конкретной соперницы нет,но может появиться. Что делать? Куда бежать? Может быть в полнолуние что-то сделать, посоветуйте пожалуйста. Только ЧМ. Заранее спасибо.

musia

Цитата: Ksandra от 02 июля 2012, 14:47:58
Может быть в полнолуние что-то сделать, посоветуйте пожалуйста. Только ЧМ.

Смотря что вы делали на него и что не дало результата....отталкивайтесь от того, чтобы обряд не повторялся. А сделать можно многое - кладбищенские, ЧС, например, если раньше его не делали, а чтобы побыстрее - бесовские какие-нибудь, Острый Мансур....И опять же - каждый обряд предварительно диагностировать -уж лучше, если конкретно покажет, что обряд подходит и ляжет, чем отрицательный ответ и начинать делать, не веря, что диагностика правильная и ошиблась...

Хочу сказать всем "неудачницам" о таком моменте - возможно, как раз-то ложится воздействие, но может присутствовать еще и такой аспект, как расставались - если со скандалами, подло, со стороны кроля - то дело даже не в воле - а как приползти потом на полусогнутых, когда сам набедокурил, послал, ушел...- и вдруг унижаться приползать?? Не каждый мужик себе такое позволит, даже не упрямство, а гордость не позволит ползти с повинной головой и признавать свои ошибки...плюс боязнь нарваться на упреки(не факт, что после обид мы смолчим), думая, что из этого ничего хорошего все равно не выйдет, и после того, что натворил, ему прощения не будет....Т.е. - все зависит от того,и во многом,  как расставались и как при этом себя вел кроль, это нельзя сбрасывать со счетов, поэтому, как здесь выше писали - долбить до зомбирования, пока таки не приползет, забыв обо всем,ноги сами принесут, поскольку еще пару воздействий вытерпеть кроль сможет, а вот когда долбить постоянно - начнет рано или поздно умолять о прощении по прошествии времени, и даже лет, когда у самого ни жизни хорошей, ни сил, ни здоровья, ни желания ни на что в такой жизни не останется...а вот на протяжении долгого времени если все время к одной тянет - вот в этой ситуации, по идее, должен приползти, даже если изначально и не думал......А что касается тех, кто не расставался, а мы их просто пытаемся завоевать и привязать - так ведь,может, не по судьбе и свыше не дают, ограждая нас же самих от ненужных стараний и усилий...И в свете этого, потратив годы на притягивание, не получив результата, может есть смысл действительно плюнуть и остановиться....как знать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ksandra

Ув.musia, раньше работало, а тут,действительно после скандала, пропал. Просто боюсь, пока я заново буду чистить, ослаблять, совсем исчезнет, предчувствие нехорошее...На него не делала кладбище, планировала уже в след.цикле поработать,а потом закрыть кладбищенским. Попробую что-нибудь из бесов. Чтоб совсем не охладел.

Фея

А зачем вы его чистить хотите? криво лег?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ksandra

Фея,знаете, сама не могу понять. До того,как поругались-все работало. А тут просто исчез и все. С ним такого никогда не было. Даже если в ссоре были или расставались-все равно объявлялся. Да и чужого воздействия вроде бы нет.

Fever

Не совсем по теме "ни один приворот не действует", но не знаю, куда ещё написать.. Конечно, я Америку тут не открою, но может, будет полезным обратить внимание)). Мы все учитываем в работе лунные дни, но надо помнить также о Луне без курса (тот период, когда Луна до выхода из зодиакального знака не совершает ни одного мажорного аспекта), график такой холостой Луны легко найти в интернете. Это время, когда ни одно начатое дело не будет иметь результата..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status