Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Bionica

Уважаемые форумчане,может подскажете,что не так....Делаю и чистки рунические, и вера в успех есть...Концентрация,желание...но ни один приворот не работает. Даже на оборот,остужает объект,все больше и больше...Причем человек буквально за месяц на глазах изменил свое отношение, и теперь действительно кремень,ничего не берет...В чем дело?

Судя по диагностике,у человека были именно внутренние причины так себя вести и поступать...Т.е.,по идее чистка "от тараканов" должна была помочь,именно руническую посоветовали...а результата ноль...

Фея

Вы знаете, пусть меня закидают тапками, но я, например, особо на руны не полагаюсь, тоже пробовала делать чистку от тараканов на 2 МЧ, результата как такового не увидела. Я понимаю, многих привлекает что нанес (даже без ритуала) на фото и вуа-ля ждешь когда счастье наступит...Надо смотреть, что именно, какие внутренние причины мешают, сдерживают МЧ и работать над этим уже целенаправленно.
Еще надо смотреть что за привороты вы делали и сколько их было, может они у вас не работают, может на вас негатив, может МЧ плохо почистили перед приворотом(опять же руны), может криво лег-раз наоборот отторжение у него, может это сопротивление пока что...причин, повторюсь, может быть масса.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Адель

А можно , ну очень глупый вопрос?
Я перечитала эту ветку и мысль одна, я тут немножко чужая. Тут больше советов как мужа из семьи увести, приворотом, а мне надо  обратное. мне удержать надо мужа и спасти.Три года назад завязал роман с девушкой гораздо моложе себя. Поначалу я ничего не знала, когда узнала, стало поздно. Вчера ушел с чемоданом. Потерял работу, разбил машину.  Больше 25 лет вместе. Достоверно не знаю, но думаю без магии не обошлось.Магичить не умею, и... забрать хочу свое, но не знаю как. Она моложе, у него крышу сносит, может быть еще и климакс мужской роль сыграл, но муж- ушел. С рунами не подружилась...( Короче, как обезьяна с гранатой. Хочу забрать свое любой ценой. Вопрос...С чего начать, если я полный ноль.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Фея

С диагностики и чисток, а там по ситуации, может и приворот понадобится. Но такие вопросы обсуждаются не в этой теме.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ЛилиT

Может, кстати, после чистки ничего другого и не понадобится.

irinavasileva62

Цитата: women от 07 октября 2011, 12:32:30
делала расскорку на соль, чтоб мадам выгнала своего мужа из дома, но спустя неделю у меня с мужем возник такой разлад, который вполне мог закончиться не очень приятными последствиями, причем ссора возникла на ровном месте. Конечно можно было продолжать отстаивать свои позиции, но посмотрев ситуацию, я так поняла, что это мне так откатило. Дело в том. что в той семье, на которую делала, отношения построены на привороте, причем скорей всего на крови делалось, а я про этот факт просто забыла((( вот знала и забыла, просто вылетело у меня из головы.
Т.Е. там где приворот, не поможет ни рассорка ни отсдуда, только вначале всё снимать , чистить?

Shugenja

На самом деле здесь могут быть и другие причины.
- на привороте может стоять замок, или иная защита, которая просто отправила назад попытку нарушить программму. Такие вещи ставятся когда есть конкурентки, дабы их колдунства не ломали малину.
- это может быть ошибка при выполнении рассорки, например - неправильная утилизация, т.е. часть соли с собой было унесено (на одежду попало, на обувь, руки были мокрые), или обряд не был закрыт (например, нарушены правила возвращения при работе с негативом), или эмоциональная завязка на результате.

kazpc

уважаемые очень опытные практики, у меня к вам вопрос! есть клиентка, которая заказала чтоб своего мужа вернуть, ну там ситуация такая было, что ее мужа посадили за убийство чел, а эта женушка столько отвалила чтоб мужу сократили срок, а муж должен через пол годика выйти на свободу, и женушку свою отшил и дружит с какой то бабой и хочет с этой бабой семью завести!
и кстати он там сейчас авторитет криминальный, и деньгами шикует!
так как клиентка плакала и уже обращалась к магу, а та уже провела обряд на кладбище, правда я не знаю какого рода обряд на приворот был сделан!
по этой причине чистку не делал, а решил сразу действовать, но ничего не взяло!
а теперь на днях проверить диагностикой на наличие защиты и прочее!
теперь сам вопрос:
при диагностике показывает как стоит волк с оскаленными зубами ликом на диагноста обращенный!
Что это может быть?
может у этого мч все финансовые удачи к себе с начало перетянуть, а затем для клиентки приворот повторно с усиленным эффектом сделать?

amanda

Цитата: kazpc от 31 октября 2011, 10:24:09может у этого мч все финансовые удачи к себе с начало перетянуть, а затем для клиентки приворот повторно с усиленным эффектом сделать?

зачем так заморачиваться. вичислите через смотрящих на зоне бабу, которая ему пишет и  легким движением руки уберите ее с дороги. то что она без защиты и с серьезными проблемами и диагностировать не надо - нормальные женщины мужа себе по тюрьмам не ищут.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kazpc

Цитата: amanda от 31 октября 2011, 11:47:23
зачем так заморачиваться. вичислите через смотрящих на зоне бабу, которая ему пишет и  легким движением руки уберите ее с дороги. то что она без защиты и с серьезными проблемами и диагностировать не надо - нормальные женщины мужа себе по тюрьмам не ищут.
да она же не искала, а ее муж сел за заказное, и срок скошенный, уже полгода осталось на волю!
а диагностику проводил на ее мужа, а не на нее!

Yantra

Вы читайте внимательно, ЧТО Вам пишут:). Вам посоветовали соперницу убрать, чем не вариант? А потом, не совсем я  поняла такой момент - Вы сначала приворот сделали, а лишь потом стали смотреть есть ли защита на мужчине?

kazpc

в начале конечно хотел с начало в идеале почистить, а потом действовать, но так как уже работу другая мастерица провела без чистки, то мадам клиента просила уже оказанную воздействию не снимать, хоть даже эффекта не было!
по поводу смотрящих на зоне, ваш вариант был опробован ранее,
и информацию выведать не смогли люди клиентки,
сам не могу в силу большой расстояний между двух городов моим и клиентки!

Виолка Люмин

извините kаzps вы попытайтесь найти эту женщину не через смотрящих а через распечатку звонков с номера с которого он звонит я вражину так вычисляла. Просто у меня похожая ситуация
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Моно

Hachel, Вы мое отражение. Читаю ваши сообщения и проживаю заново свои 15 лет... Советы, что вам давали весьма хорошие! Я вспоминаю себя, смотря со стороны на ситуации, и ведь правда. Достали мы своих мужчин. Ведь они просто устали от нашей вездесущности. Я как только пропадала и давала возможность отдохнуть, МЧ сам появлялся. И без агрессии. Не надо унижений. Мужчины любят достойных женщин. Мне как-то практикующая подруга сказала, глядя на мои унижения: "Мужчина охотник! Падаль на блюде ему не нужна!"
Умения ждать вам, терпения и удачи! Надеюсь ВСЁ у вас получится!

Цитата: Tais от 07 сентября 2010, 16:36:28Но работа продолжается. И теперь у меня какие-то смешанные чувства: то вдруг нахлынет грусть-тоска какая-то, сердце бешенно стучит, как будто что-то отрывают, то вообще наплевать...Нахлынывает примерно раз в две-три недели, а в остальное время или  равнодушие, или 100% уверенность, что все будет по-моему. Подскажите, что это? не признаки самоприворота, не надо ли мне еще почиститься
Tais, могу Вам сказать, у меня Ваши синдромы. Но я не делаю ничего) я не практик.
Это естественный физиологический момент. У каждой женщины есть цикл. И каждые 2-3 недели у нас всё циклично)
У меня например такое происходит перед "женскими днями" нахлынывает апатия, тоска, воспоминания, слезливость. Потом проходит, живешь, улыбаешься, не думаешь.
Потом бац! и опять ПМС))
Иногда надо помнить, что ты женщина, помимо того что ты ведьма))

Цитата: amanda от 19 марта 2011, 20:20:48
Цитата: Лукреция от 19 марта 2011, 15:49:591. Такое бывает, когда что-то мешает воплотиться задуманному. Вы вроде как выполнили все верно, провести дали, посыл ваш приняли. НО есть нечто, мешающее его исполнить. К примеру, закрыты дороги вам друг к другу, или ваш покровитель (кстати, Вы крещеная?) Вас бережет (опять же это не равно "судьба") Просто есть нечто, не увиденное при диагностике, но стоящее на пути. И силы идут в обход, кидаясь на подобие по тому же принципу что мы в магазине не имея возможности влезть в понравившееся платье, ищем что-то того же фасона и расцветки))
100% согласна. я сама когда-то  3 года лбом стену прошибала и рыдала и умирала, и проклинала и заклинала христианского божка и-за одного мужчины.
и никак. а потом пошла на собеседование в одну компанию - и о, боже, мой начальник.. этого не может быть - одно лицо... работа была очень престижная и денежная, никаких адюльтеров. я сидела в уголке, даже не смотрела в его сторону и про себя шептала  "только не в совместную командировку, только не это"... или мне капец"... он сменил работу через 2 месяца, а через год прислал мне смс " не могу без тебя жить"  именно в тот момент, когда я думала, что мне самой от налепленных порч осталось жить недели.. вот такой подарок судьбы... похож на предыдущего во всем, вплоть до интимных подробностей.. прикол в том, что ни предыдущий, ни он мне  уже не нужен, а избавиться от него не могу никак, гоню, он приползает на коленях со скандалом и истерикой.. видно слишком сильно выпрашивала (ни о какой магии тогда не знала)... со временем поняла - это меня силы так пожалели, дали передышку, т.к. на самом деле вернуть прежнего было нельзя никак - это  был кармический долг который надо было отработать, и по судьбе мне вообще третий мужчина идет...
Мамочки.... всё больше начинаю "боятся". У самой такие мысли по поводу МЧ (
- "не судьба"  :'(
15 лет ожиданий со всеми вытекающими последствиями.
Решила попробовать ЧМ. Как говориться "на войне все способы хороши"
И в голове крутится: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"
amanda, Мне часто приходит мысль в голову: "кого же я так обидела в прошлой жизни"?, но Ваш случай с треугольником натолкнул на мысль. Может действительно нам даны эти "уроки", чтоб мы сдали экзамен жизни на отлично? рано или поздно....? И нужно смотреть по сторонам а не в одну точку....

kazpc

уважаемые практики, возможно ли такое:
если допустим на клиентке стоит что то вроде на одиночестве,
а она заказала приворот на мужа своего, но МЧ на которого приворот делается,
не ложится приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status