Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Elena 666.

Уважаемые, хотелось бы присоединиться к дискуссии по поводу интима
Оцените пожалуйста шансы в ситуации если более года его нет и мч везде избегает общения внёс в черные списки. А до того интим имелся несколько лет и из последних- яркий, полноценный. Но общаться умудрялся при этом прерывать (вносил в черные списки)
Что можно сказать по поводу шансов и какие возможны рекомендации

Лелюшка

Оцените пожалуйста шансы в ситуации если более года его нет и мч везде избегает общения внёс в черные списки. А до того интим имелся несколько лет и из последних- яркий, полноценный. Но общаться умудрялся при этом прерывать (вносил в черные списки)
[/quote]

Шанс есть всегда, пока человек жив. Есть масса примеров, когда постели не было вообще , а приворот срабатывал и ещё больше примеров, когда постель делили, а результата ноль. Вопрос тут прежде всего в вашей силе, в подходе (важна стратегия, план действий грамотный)  Отсутствие интима может влиять, только если в обряде указано на это, а так работайте с верой, отпускайте мысли и результат будет, но устроит ли он вас и останется ли в порядке ваш мужчина, уже другая история.
А рекомендация, раз уж попросили, прежде всего остуду на себя.
С уважением.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 25 июня 2024, 12:52:32
Просто любовной работы больше.
Допустим приворот приворотом, но есть такие упертые бараны или просто конченные трУсы, которых толкать и толкать!...на контакт я имею ввиду.

Я даже сказала бы - самое сложное, это не сделать приворот, а растолкать объект на действия после приворота!
А то знаете как бывает: упертые бараны начинают сопротивляться, упиваясь тем, что они живут в постоянной борьбе!, а трУсы все больше замыкаются в себе, жалея себя и тихо страдая...

oxidit

Цитата: Elena 666. от 25 июня 2024, 12:52:32
шансы есть. Но главное ещё и психологию применять. Может, ему что-то не нравится - это б выяснить.
+нужна качественная диагностика.
Какая защита, есть ли кто-то ещё (тогда сначала разводить), что не нравится ему в вас (почему блочит) и грамотно подобрать воздействия. Например, часто если много бесятины, то или Лилит подключать или кладбище (в противовес бесам).
Ну и самой быть максимально спокойной и " забывать" что делаешь.

Ladies

Здравствуйте.  Извините  что пишу.  Не знаю испробовала все ничего/ кладбище , бесов/ничего  не действует.  Может кто то из практиковать посмотреть по диагностике.  Благодарю

Gorgona.13

Цитата: Ladies от 30 июня 2024, 16:18:43
Здравствуйте.  Извините  что пишу.  Не знаю испробовала все ничего/ кладбище , бесов/ничего  не действует.  Может кто то из практиковать посмотреть по диагностике.  Благодарю
На венец безбрачия проверяли? На них со скрипом ложится и моментально все слетает
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

oxidit

защиту снимали? Вообще спросите таро (лучше тени) так.
1.какая защита
2.что сделать для такого-то результата
3.что вам мешает получить результат

Верная ведьма

Цитата: Gorgona.13 от 10 июля 2024, 23:11:07
На венец безбрачия проверяли? На них со скрипом ложится и моментально все слетает
У меня аналогичная ситуация была месяц назад , возможно вы много всего навещали и работа на работу вот и не идет ?
Тогда чистите и все по новой.

Pracktick13

Напишите свои расклады в соответствующий раздел, помогут с трактовкой.

oxidit

Недавно столкнулась с очень интересным случаем. Парень молодой, а не ложилось вообще ничего.
Защиту с него сняла (ещё тогда удивилась, что прямо очень сильная).
Что ж... Любовка не ложится, а мне надо понять почему.
Вроде и негатива не видно ни на парне ни на той, кому надо приворожить.
Пошла через астрал и увидела очень интересную картину. Похоже, я встретилась с попыткой крадника судьбы, а тот, кому крали - умер и вся энергетика парня выглядела, как с дырой вникуда. Вот примерно вникуда вся магия и шла. И защита в данном случае, скорее, была защитой воздействия.
Теперь любовка потихоньку начинает работать (я дырку прикрыла энергетически).

Hachel

Уважаемые Мастера,
Хотелось бы спросить мнение.
Как я уже писала, у меня полтора года как новый объект, очень сложный и капризный, на большом расстоянии между нами. Всегда все ложилось, защиты прекрасно снимались, отношения были прекрасные и беседы шли о совместном проживании.
Соперниц ликвидировала.
После Черного свата (который работал 2 месяца и именно после которого беседы о совместной жизни и пошли) я делала опой, потом просто присушки, ибо боялась переборщить. Сват слетел, мужчина резко стал холоден и занят, меня не совсем отшил, но дал понять, чтоб я его не беспокоила и сама не писала.
Я делала разные обряды - ничего не ложится после Свата и все тут.
Даже карты (классика, Ленорман и Гримуар) показывали абсолютно разные причины почему.
Его я не чистила пока, но сделала ритуал энвокации Лилит, дабы Она показала.
В медитации я увидела следующее : Лилит в зеленом одеянии и зеленых украшениях, мы как в подземелье каком-то, Она подводит моего мужчину - а он стоит под куполом и там будто в спячке. И тут Лилит на купол легко нажимает и он как стекло разбивается и вспыхивает синим пламенем.
Вот стоит ли все же делать чистку или можно снова пытаться ворожить, как считаете ? Картам пока не верю, причину указала выше, будто перестали считывать инфо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Верная ведьма

Цитата: Hachel от 08 августа 2024, 16:52:37
Уважаемые Мастера,
Хотелось бы спросить мнение.
Как я уже писала, у меня полтора года как новый объект, очень сложный и капризный, на большом расстоянии между нами. Всегда все ложилось, защиты прекрасно снимались, отношения были прекрасные и беседы шли о совместном проживании.
Соперниц ликвидировала.
После Черного свата (который работал 2 месяца и именно после которого беседы о совместной жизни и пошли) я делала опой, потом просто присушки, ибо боялась переборщить. Сват слетел, мужчина резко стал холоден и занят, меня не совсем отшил, но дал понять, чтоб я его не беспокоила и сама не писала.
Я делала разные обряды - ничего не ложится после Свата и все тут.
Даже карты (классика, Ленорман и Гримуар) показывали абсолютно разные причины почему.
Его я не чистила пока, но сделала ритуал энвокации Лилит, дабы Она показала.
В медитации я увидела следующее : Лилит в зеленом одеянии и зеленых украшениях, мы как в подземелье каком-то, Она подводит моего мужчину - а он стоит под куполом и там будто в спячке. И тут Лилит на купол легко нажимает и он как стекло разбивается и вспыхивает синим пламенем.
Вот стоит ли все же делать чистку или можно снова пытаться ворожить, как считаете ? Картам пока не верю, причину указала выше, будто перестали считывать инфо.
Я бы на вашем месте  продиагностировала бы но не самостоятельно , а через 3 независимое лицо.По себе знаю , что когда диагностируешь себе , а если еще и очень горит , все карты тянешь от гримуара до теней , а потом еще в догонку манару докидываю (вдруг че не увидела ) получается ерунда. В идеале конечно сначала вывести проблему диагностикой , а потом чистить.

oxidit

Цитата: Hachel от 08 августа 2024, 16:52:37

карты врут-или беса морочного посадили и кто-то работает или вас закрыли. Как правило так. Ну или защиту сходил сделал.
А вообще если реально Лилит разбила то, что мешало, должно начать ложиться.

Hachel

Цитата: oxidit от 08 августа 2024, 18:04:02
карты врут-или беса морочного посадили и кто-то работает или вас закрыли. Как правило так. Ну или защиту сходил сделал.
А вообще если реально Лилит разбила то, что мешало, должно начать ложиться.
Уважаемая oxidit,
Благодарю за ответ. Вы правы, причин может быть много.
Насчет почистился - это навряд ли. Но такое ощущение у меня, что я сама его и закрыла. Лилит поэтому показала мужчину под куполом, сторонних не показала, кто б купол и поставил. Я ему делала закрытие от баб - после этого и пошло охлаждение и отчуждение.
Насчет медитации с Лилит, я вот теперь не уверена - плод ли моего воображения это или на самом деле было. Хотя до этого все подсказки, которые она давала - оказывались правдой. Вплоть до имени соперницы (постоянно в мозгу имя крутилось одно, не могла понять откуда идет)-оказалось именно так соперницу и зовут (имя редкое и иностранное).
Буду действовать дальше. Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moonlove

Опишу тут свой опыт работы на один объект,может кому поможет,пока не знаю куда ее отнести к лучшим или худшим своим работам  ;D
Приворожила давно для подруги парня,ложилось все на него с полпинка,иногда до смешного-подруга звонит,просит вызвать,я подумаю,он через час у нее.Весело было.Потом они расстались на 7 лет.А тут она попросила его вернуть-приворожить.Целый год я долбила в молоко считай,уже сняла 500 всяких закрытий от другой его пассии,сводила дороги,каждую луну по максимуму выжимала из работ и так и сяк.Не могу и все,даже на «привет» ей в сети не могу его вызвать.Я уже к другой ведьме за помощью пошла,ещё полгода в нулину долбим.100500 диагностик у разных тарологов и практиков,ее и его уже там прошерстили до 800 колена-нет на них негатива,который не дает.Диагностики других-чувств нет,ничего не лежит и всякий бред про не судьба им.Я уже ритуалы на подсказки долблю,у меня уже самой азарт,что там за случай-все на него ложилось раньше,тут 0.Защит 0,уже порчаг там моих просто ком на нем,не идет и все.Оказалось,род подруги.О,нет,далеко не порченный,хороший питательный род закрывал ей любое взаимодействие с объектом(выяснила сделав ритуал на желания таки),я не знаю,что там за хитрый договор,но у нее нет родовой защиты сильной,на нее отлично ложатся порчи,крадники(не мои,это мой близкий человек,я снимала),а вот поди ж,не устраивает их кандидат и все.Живет она как все,ну не голодает,но и звезд с неба не падает,никто на диагностике не смог это увидеть,хотя казалось бы-абсолютно глупая причина,которая в первом триплете просмотрится,да и родовые покойники на энергетике где то рядом тусят обычно,но нет,не было этого.Вот ощущение,что нет родовой защиты особо да и все,ее с полпинка упорчивают.
Как договаривались с родом-шикарный помин с золотом на могилу той ветки(подойдет любая могила той ветки,в ее случае отцовская линия),словами обычными после помина она просила не мешать и что берет полную ответственность за сей экземпляр и обязуется не беременеть.
После этого он к ней пришел в течении недели.Объект два раза полежал в психушке,резал себе Вены из-за несчастной любви,не шел,потому что был уверен,что вместе им не быть никак,с деньгами швах(но это уже я разозлилась),бессоница и тп,весь набор джентельмена,короче.Дальше веселее.
Прихожу к ней в гости,сидим,чай пьем,солнышко светит и тут я чую спиной-ОНО идет,у меня просто все волосы на теле дыбом встали и мурашками тело покрылось.Через минуты звонок в дверь-объект пришел.Я только в эти глаза глянула,мне поплохело,ощущение как в фильме ужасов.Он меня увидел(мы лично никогда знакомы не были),в улыбке расплылся и с этими глазами и фонящим на полкилометра подселом пошел на меня рыча(!)-Привет,моя дорогая,как давно не виделись!
Вот знаете этот мем из Очень страшного кино 2,где два мужика пришли изгонять демона и там один,который святой отец,фразу говорит «Да ну на...» и убегает?Вот чисто меня можно было заместо этого отца снимать тогда,я б там Оскар взяла за лучшую роль в этот момент ;D
Человек уработан так,что это просто 99,9% сущей,остальное он и то не уверена,что что то осталось,фонит от него этой бесовской энергетикой так,что я рядом стоять не могу,а подруга не особо чувствует,хотя его птицы по косой облетают!.Даже не знаю,как этого юродивого ещё никто не почистил,пришлось на него мороки ставить,а то наткнется на помогайку и все снимут.Все ж не надо было его в две руки долбить,ну что теперь и такое бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status