Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Hachel от 08 января 2025, 13:03:09
Как только я привела нервы и психику в порядок(не только магия помогла, но и психолог), наткнулась на посты практика oxidit про Лилит и ритуалы с Ней. Мне настолько откликнулась практика именно с Лилит и женскими сущами (работала через Бесовицу Елизуду и Черновладычицу так же), что вдруг все начало налаживаться, и мужчину послали именно подходящего, пусть не такого состоятельного, как привораживаемый, но любящий, щедрый и не мотающий нервы.
Отличный пример у вас. Лилит действительно убирает из жизни мужчин, которые несут негатив (как магический, так и бытовой, психологический) и помогает найти того, кто будет вас как женщину ценить и носить на ручках. И да, привлекательность, сексуальность, внутренняя сила, уверенность и любовь к себе бонусом. От мужчин всегда будет достаточно внимания без необходимости создавать непонятные привязки.

Hachel

Мне очень много писало в личку девушек и мужчин, мол, у них тоже годами не получается и добилась ли я своего - все на форуме я уже вдоль и поперек описала,кто ищет, тот найдет. Общаюсь на форуме исключительно в рамках обмена опытом с практиками.
Практики с Лилит еще выкладывала ув. практик aelira, если не ошибаюсь в имени, там ритуалы от Ведьмака Марка Айро, все расписано про как налаживать контакт с Лилит и ритуал на привлечение нужных мужчин. Поэтому тем, у кого похожая ситуация с « бьюсь годами за мужчину/ мадмуазель» советую обратить внимание на чистки себя и приведение нервов в порядок, наработку связи с Силами, итд.
Мне очень сразу откликнулись работы с Лилит, пошли сдвиги в жизни именно после практик с Ней.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Надежда1987

Здравствуйте, уважаемые практики!
Наверное, я к вам за поддержкой и советом, было ли у вас такое, что бились - бились, руки опускались, но своего добились! пришёл за руку взял, любимой назвал.
Я столько всего сделала, начиная с сноса защит и сверху комплексов, а меня бросили, сказав много досадного и обидного.
И  ощущение, что эффект от обратного, чем больше я билась, тем больше отдалялся.
Расскажите, пожалуйста, ваши удачные примеры!
И что изменило ситуацию?

RobinG

Цитата: Надежда1987 от 27 января 2025, 05:59:14

И что изменило ситуацию?
Возможно вы сами уже вся чищенная перечищеннаЯ, я себе сделала когда то обряд с мотанкой, чтобы снять одиночество и другой негатив, чтобы мне "дали" другого человека, и еще я избавилась от привязанности к этому человеку. И  .. Мне "дали" этого же человека!
У всех разные конечно ситуации.
Возможно и ваш род против... Столько нюансов.

Hachel

Я уже выше писала + практики пишут о своих ситуациях. Да, возвращали, да падали к ногам. Но не все поголовно. Многие практики предпочитают об успешных результатах молчать, по многим причинам. Как и я сама. О неудачах я пишу, так как знающих людей спрашиваю о помощи и советах. Это, своего рода, как консилиум во врачебной практике. Успешные хирурги и специалисты тоже не трубят о своих подвигах, однако, в случае каких-либо сомнений или неудач спрашивают коллег о помощи.
Как уже тут писали тысячу раз, включая меня саму - ну не идет если с определенным человеком, значит тысячи же причин на это. Лучше, как тут советовали, сделать на избавление от одиночества, либо ритуалы на привлечение нужных мужчин (через ту же Лилит). Иначе получается ситуация «ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус».

RobinG

Расскажу о ситуации..
Была у меня девочка, на мч она потратила года три, своего молодого и самого ценного времени. Я с ней на последней так сказать стадии столкнулась, она уже так устала, что и вроде и не хотела быть с ним, и только интересовал интим, по еë словам. Но всë таки так была привязана к нему, жутко, по картам и кофе выходило, что ей лучше без него, у нее и дороги откроются, и бизнес вверх пойдет и вообще ну не пара они. Сделали мы комплекс включая приворот. Да он подкатил на белом коне, она уже на крыльях летала, планировала и свадьбу и детей. Увы хватило на пару месяцев... Я даже не лезла с распросами. Всë прошло как с белых яблонь дым. На данный момент прошло два года. Да молодой она уже не будет. Но именно финансовая жизнь у нее более чем наладилась, по личке не знаю.

Верная ведьма

Цитата: Надежда1987 от 27 января 2025, 05:59:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Наверное, я к вам за поддержкой и советом, было ли у вас такое, что бились - бились, руки опускались, но своего добились! пришёл за руку взял, любимой назвал.
Я столько всего сделала, начиная с сноса защит и сверху комплексов, а меня бросили, сказав много досадного и обидного.
И  ощущение, что эффект от обратного, чем больше я билась, тем больше отдалялся.
Расскажите, пожалуйста, ваши удачные примеры!
И что изменило ситуацию?
Добрый день!
Да было билась год  разводила /ворожила . получила. И бесы и кладбище было , чистила снимала /опять ставила все что под руку попадется . В итоге получила , но поняла , что он мне не нужен , мордочка его красивая стала казаться хуже некуда , секс раньше который казался незаменимым-ужасным, мне казалось , что я с демоном в одной кровати.
В итоге скандал на скандале -сама провоцировала -расстались , под дверью сидел. В итоге перед НГ вылетел с работы и из столицы улетел в родной город , чему я несказанно рада была. ( у него начались проблемы с деньгами очень сильные ).
А я в итоге случайно познакомилась с мужчиной , да ни такой красавчик , но общаешься и он нравиться (пока магии ни какой нет , но это пока)

Надежда1987

Кто-то из Практиков сказал, что не получается приворотом, сделайте порчу. Пусть взвоет и приползет.
Но пока держусь!))
А если ещё раз вернуться к воле, поделитесь, пожалуйста, опытом, чем ломали: руны?

Hachel

У меня пошли результаты когда я :
1. Начала работать в связке с другим практиком. То есть мы работали вдвоем. Она рунами, я ЧМ.
2. Когда нашла другого М и переключилась на него. Не такая чтобы прямо дикая любовь, но он меня обожает, не треплет нервы, удовлетворяет мои потребности.
3. Перестала дергать карты диагностикой «подойдет-не подойдет ритуал», а также перестала дергать и спрашивать « что он ко мне чувствует». Насчет ритуалов, я стала просто делать по интуиции. Другие ритуалы по « диагностике» вроде давали добро и любовь до гроба, а по итогу результат либо никакой был, либо слабо.
4. Волю я ломала всегда либо Мансуровским на иглы, где в воду кидать. Только я втыкала эти иглы в фото и бросала все вместе с фото в кипяток. Либо еще я закапывала фото на 9 могилах для слома воли.

Надежда1987

Большая благодарность всем, кто отписался! Не сочтите за флуд)
- Я бросаю тебя  потому что боюсь привязаться ещё сильнее.
Вот с такой фразой М ушёл в темноту, а я вот и думаю, это воздействие ложится последнее (14 дней прошло) или всё сносить под чистую?! и с нуля.
Я диагностикой тоже боюсь дёргать. перебить не хочу....
Или это стандартная  мужская фразочка?))
А ещё что-то странное, вода, новая бутылка, запечатанная, при нем открываю, но он не пьёт! Чувствует)
Максимум могу пройти мимо дома, привязок био мало. Вот и чешу репу)))

Hachel

Про фразу « я бросаю тебя ибо боюсь привязаться сильнее»- прямо избегающий тип по классике. Тут пока его в покое надо оставить, но на избегающих все привороты и вызовы идут со скрипом. Там еще оморочки надо делать, подчин, внушения. Избегающий психотип сам по себе такой « люблю тебя, но боюсь, поэтому лучше уйду-ка я». И будет пить, страдать, вешаться, но не пойдет, так как « страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое».
Привязочки бы хорошо насобирать как-то от этого тревожного.
14 дней прошло это мало. Ждите пока и не лезьте картами и своей тревожностью.

Надежда1987

Есть немного волос, на что-то одно.
Hachel, а вы рунолога из наших специалистов кого-то подключили?
Сейчас думаю, что да, нужно пойти вашим методом. Одна пара рук хорошо, 2 понадежнее.
Давила ему волю через камень кладбищенский - ушёл в себя...

Hachel

Да на форуме есть раздел про специалистов даже. Прекрасных практиков тут очень много.
Камень кладбищенский тоже не мой самый любимый обряд, так как может и передавить, и кроль вообще уйдет в себя и когда вернется неизвестно.
Мне понравился обряд с лентой на кладбище. Он прям шикарный. И не так давит, и в исполнении элементарный. Там писали практики о прекрасном эффекте, полностью согласна.

Верная ведьма

Добрый день! Я своему кролю бывшему давила волю камнем кладбищенским на убыли , потом острый был приворот уже без косяков ! волю давила в сентября в октябре же делала острый. В конце октября получила эффект супер -вынес из блока , люблю , целую , что в целом товарищу было не свойственно , ключи от своей квартиры мне впихивал. Эффект был супер. Странно , добрый стал , но вот уже с финансами тогда начиналось. К декабрю начались дикие истерики, сидение под моей дверью и прочее. В целом когда я все эти мероприятия производила , там уже я была странно спокойная.
Но одно добавлю , что странно , я кладбище когда выбирала -остановилась на погосте на западе Москвы, чтобы вот даже знакомых рядом вообще не оказалась , от меня это вообще другая сторона.Ну так вот странно, после работы моей на кладбище , я стала бесконечно оказываться на западе Москвы , вплоть до того , что мой новый ухажер живет как то недалеко от того самого кладбища!
И еще работала там по всем правилам , но хозяйку я узнала практически сразу и долго ее лик не стирался из памяти, она меня и вывела на рабочий перекресток и у того товарища фамилия была условно Иванов , так вот я когда встала на перекрестке , то рядом были могилы Ивановичей ,Ивановны ( я товарища строго всегда по фамилии называла , не Вася скажем , а Иванов и просила хозяйку покажи мне Иванова).

Надежда1987

Hachel, обряд с лентами? кладбищенский? Что-то ничего не всплывает по памяти)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status