Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Про фразу « я бросаю тебя ибо боюсь привязаться сильнее»- прямо избегающий тип по классике. Тут пока его в покое надо оставить, но на избегающих все привороты и вызовы идут со скрипом. Там еще оморочки надо делать, подчин, внушения. Избегающий психотип сам по себе такой « люблю тебя, но боюсь, поэтому лучше уйду-ка я». И будет пить, страдать, вешаться, но не пойдет, так как « страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое».
Привязочки бы хорошо насобирать как-то от этого тревожного.
14 дней прошло это мало. Ждите пока и не лезьте картами и своей тревожностью.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Надежда1987

Есть немного волос, на что-то одно.
Hachel, а вы рунолога из наших специалистов кого-то подключили?
Сейчас думаю, что да, нужно пойти вашим методом. Одна пара рук хорошо, 2 понадежнее.
Давила ему волю через камень кладбищенский - ушёл в себя...

Hachel

Да на форуме есть раздел про специалистов даже. Прекрасных практиков тут очень много.
Камень кладбищенский тоже не мой самый любимый обряд, так как может и передавить, и кроль вообще уйдет в себя и когда вернется неизвестно.
Мне понравился обряд с лентой на кладбище. Он прям шикарный. И не так давит, и в исполнении элементарный. Там писали практики о прекрасном эффекте, полностью согласна.

Верная ведьма

Добрый день! Я своему кролю бывшему давила волю камнем кладбищенским на убыли , потом острый был приворот уже без косяков ! волю давила в сентября в октябре же делала острый. В конце октября получила эффект супер -вынес из блока , люблю , целую , что в целом товарищу было не свойственно , ключи от своей квартиры мне впихивал. Эффект был супер. Странно , добрый стал , но вот уже с финансами тогда начиналось. К декабрю начались дикие истерики, сидение под моей дверью и прочее. В целом когда я все эти мероприятия производила , там уже я была странно спокойная.
Но одно добавлю , что странно , я кладбище когда выбирала -остановилась на погосте на западе Москвы, чтобы вот даже знакомых рядом вообще не оказалась , от меня это вообще другая сторона.Ну так вот странно, после работы моей на кладбище , я стала бесконечно оказываться на западе Москвы , вплоть до того , что мой новый ухажер живет как то недалеко от того самого кладбища!
И еще работала там по всем правилам , но хозяйку я узнала практически сразу и долго ее лик не стирался из памяти, она меня и вывела на рабочий перекресток и у того товарища фамилия была условно Иванов , так вот я когда встала на перекрестке , то рядом были могилы Ивановичей ,Ивановны ( я товарища строго всегда по фамилии называла , не Вася скажем , а Иванов и просила хозяйку покажи мне Иванова).

Надежда1987

Hachel, обряд с лентами? кладбищенский? Что-то ничего не всплывает по памяти)

RobinG

Цитата: Надежда1987 от 28 января 2025, 13:38:53
Hachel, обряд с лентами? кладбищенский? Что-то ничего не всплывает по памяти)
Я только знаю приворот черная связка на кладбище. Кстати да, если вот сильно в голове сидит мч, многим помогает привязать мч.
Но лично я бы не делала.

Hachel

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52109.0.html
Вот этот я имела в виду. Черную связку я не делала по причине того, что живу в деревне и в радиусе 300 км нет ни одной православной церкви, в католических не то все же. И тут крест куда не только за упокой ставят со слезами, а и «чтоб экзамен сдать» либо « поблагодарить за успешную сделку».
У меня только 3 приворота реально выстрелили прямо сногсшибательно: Острый Мансура, Черный Сват и вот этот с лентой. А, еще добавляла НБД 13 дней. Выстрелил тоже неплохо в связке с привязкой через беса. Хотя год назад НБД один дал прям противоположный эффект, что мужик ушел от меня к другой.

Hachel

Еще добавлю небольшое обновление о ситуации с объектом, которого тяжело приворожить было (последний объект, с кем 2,5 года и на расстоянии).
Привязать его смогла (хоть и расстояние, редко видимся, у него бизнес, кошки, яхты, дамочки-интриганки бесконечные вокруг, выбор молодых огромный, а мне пятый десяток).
Возникло охлаждение после приворота с лентой на кладбище, делала на Новый год прямо, там очень сильный день был.
Это единственное кладбищенское воздействие, которое смогло меня полностью охладить к объекту. Прямо до тошноты стал омерзителен, а была любовь сумасшедшая.
Плюс на рост добавляла от Марка Айро присушку н.1 выложенную на форуме, читала 9 дней подряд.
В комплексе дало, что объект начал действовать, смотреть сторис, реагировать, заезжать, писать, снова помогать деньгами, а не помогал уже полгода как.
А в магии все возможно. Главное не сдаваться, наладить связь с Силами. Тут очень важно, как было в моем случае, чтобы Силы откликнулись и захотели помочь прямо по полной. Но для этого Силам надо интересным и полезным быть. В моем случае на кладбище я Силам пообещала всегда раз в месяц как минимум заходить с подарками и свечами - то кладбище полузаброшенное протестантское и почти никому не нужное, поэтому отклик и благодарность были огромными. До этого проводила кладбищенские ритуалы на обычном городском католическом, вот там было 50/50, что срабатывало, что нет, там от настроения покойников и секторов очень многое зависело. А у меня времени иногда ждать не было, чтоб покойники в настроении были, и чтоб погода совпала, и луна, и тд.

Надежда1987

Затронули тему кладбища!
И все же, еврей, как с ним быть? Искать еврейский сектор?
Мне кажется, я дошла до стадии без разницы как, лишь бы взвыл и прибежал! Да вот только пока не бежит ни разу

Anna2018.di

Цитата: Надежда1987 от 10 марта 2025, 21:40:10И все же, еврей, как с ним быть? Искать еврейский сектор?

Тоже хотела бы услышать, так как мужчина еврей и думаю надо на него влиять другими методами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hachel

Цитата: Anna2018.di от 11 марта 2025, 00:16:55
Тоже хотела бы услышать, так как мужчина еврей и думаю надо на него влиять другими методами
Может через Лилит ? В еврейской мифологии Лилит побаивались, Она, якобы, младенцев убивала и тд.
На мусульман вон все наши привороты и походы на обычное кладбище действуют же. Может зависит не столько от религии челлвека, а сколько от его защит, как часто молится, есть ли колдующие на него еще кроме Вас, не приколдовывает ли сам, И так далее.

Надежда1987

В моем случае, он скорее атеист, но мама очень верующая, молится за сына, не покладая  рук.
Я вот думала про Лилит, но не уверена, что она одобрит и поможет битву за мужчину из мести и принципа.

Hachel

Цитата: Надежда1987 от 11 марта 2025, 08:54:52
В моем случае, он скорее атеист, но мама очень верующая, молится за сына, не покладая  рук.
Я вот думала про Лилит, но не уверена, что она одобрит и поможет битву за мужчину из мести и принципа.
Лилит как раз любит, чтобы женщина хотела мужчину из мести, для денег, для благосостояния, принципа, и прочее. Лилит любит таких прагматичных и которые отстаивают свои принципы и гордость.
Покуда я ворожила своего мужчину из «любви великой» и была как бы « на коленях», Лилит помогла только с красотой моей, то есть ритуалы на красоту шли на ура.
А вот когда при медитациях и инвокациях Лилит объяснила всю ситуацию, что обидел меня, гордость задета, для денег нужен, то сразу и пошло все отлично. Я все привороты делаю с призывом Лилит ( исключение - присушку от Марка Айро н.1 делаю только с призывом бесов).
Лилит с удовольствием помогает корыстным и принципиальным женщинам.

Anna2018.di

Цитата: Hachel от 11 марта 2025, 00:42:54Может через Лилит ? В еврейской мифологии Лилит побаивались, Она, якобы, младенцев убивала и тд.

Благодарю за рекомендацию. Изучу работу с ней и сделаю диагностику. Мужчина младше меня на 7 лет, возможно это его смущает. Но он мне все говорит фразу, влечение и секс есть, а вот любви нет и без нее он не может отношения строить (как будто ему мать мозги промыла). Хотя от секса не отказывается. И сам инициативу ко мне проявил. Как раз 8 марта был интим с ним, и было романтично. Вот я хочу, чтобы он перешел к активным действиям, занимает неплохую должность в фирме и интересный по общению. Те на свой возраст не выглядит не внешне, не по уму, а как будто внутренне старше лет на 5.

Не хочется упускать такой ценный обьект, и разговоры по душам у нас есть и общие ценности, интересы..Хочу сначала перейти к серьзным отношениям, чтобы он сам инициативу проявил, а затем уже к совместной жизни.

Добавлено: 11 марта 2025, 14:51:24

Делала на него приворот Острый и НБД, не дали результатов. Делала где-то полгода назад. Попробую работу через Лилит и возможно поработать с его установками, чувствами.

А так сам он верующий, ходит в церковь и крест носит нательный.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hachel

Тут в комплексе надо работать. Может и руны подключать для чистки тараканов и установок.
То что хочет интима - это уже огромный плюс в приворотной работе, можно и дальше воздействовать и работать. Свадхистана, по видимому, хорошо поддается воздействию.
То, что верующий и крест носит - знаем, проходили, под защитой ХЭ, значит. На каждое воздействие есть противодействие - можем заходить через Иродиану и Сатану, дабы ослабили ХЭ защиту, можно через кладбище на 13 могилах ослабить, плюс Мансура на иглы снятие защиты поделать дней 10. Я так делала - никто не умер, все бодры, веселы и сравнительно живы.
Подбирать комплекс на таких. Одним приворотом и даже двумя не обойтись. Тут надо прямо стахановскими темпами работать. На каждую луну добавлять приворот + присушки.
Все возможно, если Силы заинтересованы помочь. Чтобы Силы были готовы помогать, им также можно объяснить чем им это выгодно и можно пообещать что-то взамен (как пример - лично я обещала питать их мужской энергией и через флирт тянула эту энергию с мужчин через анахату плюс пообещала не пить алкоголя вообще на время комплексной приворотной работы, мне это сложновато было, так как я привыкла то винцо красное иногда, то пиво летом, то всякие коктейли вкусные).
И еще обещала никогда не бросать магию, показала свою преданность. Даже когда не получалось я не останавливалась, чистила и заново. Делала замолы по ночам. Носила откупы. Разговаривала с Силами своими словами объясняла.
Искренне полюбила Лилит и наладила с Ней связь. Обустроила Ей алтарь, где постоянно стоят свежие цветы и в бокале красное свежее вино каждый день.
Мужчина, который мне так нужен был, вдруг стал не нужен, так как мне Силы и Лилит послали просто замечательного мужчину, которого я полюбила. А думала тоже, что тот, на кого ворожу, дороже жизни и никого не полюблю, так как он и богатый, и щедрый, и добрый, и прочее.
И, самое интересное, этот мужчина, на кого ворожила - сдался, готов на все ради меня. Только меня как отрезало, оставила ради денег исключительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status