Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Divaparo

Прошло 4 года,как я начала практику. Работала на кролика почти год. Ничего его не брало.  Результата не было.
Остуду надо было делать тогда,была упрямая,считала,что это есть та сила,что двигает весь процесс. Прокачивала свои защиты,видимо это сыграло свою роль,темные не оставят преданных силе. Я познакомилась с моим будущем мужем, всё,как у кролика,со знаком плюс. На него вообще ничего не потребовалось делать.
А тот кролик так и продолжил жить,по бабам бегать,мне спустя ещё пол года начал писать, только мне уже не нужен был,по сей день заблокированный висит.
Из воспоминаний,делала Черноволадычицу заговорить на желаний с  тем кроликом,так ощущала ее смех. Носилась со своей любовью,бегала,а ради чего? Ненадёжного человека,что предал? Силам виднее,в моем случае они наверное были в шоке от такого неподходящего выбора. Как я вообще планировала семью с ним создавать,жить,детей рожать? Всё время на него лепить?
Сейчас я продолжаю работы,но для удовольствия.
"Человек, бросающий вызов судьбе - любимое зрелище богов"

Hannahmuller

У меня отпустить работу не получается

И вообще "кормою" искомого мужчину своими мыслями о нем, мысли конечно же эмоционально окрашены
Вот ничего и не выходит... пыталась и забыть и о влечься и психологию читала осознавать почему так. Вроде помогает а потом качели и все назад

Кто сталкивался? Наверняка я не одна с такой ситуацией. Что делать? Остужа на себя? Какую, что б порчей/самоопределение не легла?

Спасибо

Hachel

У меня так было тоже - когда искренне любишь тяжело "отпускать ситуацию" и не думать. Остуды лично мне не помогали либо помогали всего немного и недолго.
Помогло немного отпустить, когда закрутила романы с другими мужчинами. Это переключало и меня развлекали.
Последний мой мужчина, кого полюбила и привораживать начала - так и не могу забыть, хотя и чистила его, себя, заказывала чистку у практика, итд, уже и новые отношения с прекрасным человеком и я его по-своему люблю. Однако того забыть так и не могу, периодически накрывает. Хотя уже никаких работ на него не делаю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Аквилон

Цитата: Hannahmuller от 24 декабря 2024, 12:35:13
У меня отпустить работу не получается

Мне это тоже знакомо.
Сложно отпустить, когда ты находишься в залипе. Самый верный способ - это переключаться на другие дела, а лучше, на другого мужчину.

Я делала 2 приворота. На первого М очень тяжело шла работа (он весь в порчах, но не в моих). Любила его безумно и без магии мы встречались 1,5 года. Привораживать начала уже после расставания, скорее из мести. И когда отчаялась и сдалась, он начал делать попытки возобновить отношения. Но мне это резко стало не нужным.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Hannahmuller

Цитата: Аквилон от 25 декабря 2024, 10:54:50
Мне это тоже знакомо.
Сложно отпустить, когда ты находишься в залипе. Самый верный способ - это переключаться на другие дела, а лучше, на другого мужчину.

Я делала 2 приворота. На первого М очень тяжело шла работа (он весь в порчах, но не в моих). Любила его безумно и без магии мы встречались 1,5 года. Привораживать начала уже после расставания, скорее из мести. И когда отчаялась и сдалась, он начал делать попытки возобновить отношения. Но мне это резко стало не нужным.
Значит изначально надо что б на объект было все равно

Не касательно цитируемого текста:
Вообще получается эмоции сильно мешают . Надо иметь эмоциональную пустоту и отпускать результат

Moonlove

Цитата: Hannahmuller от 07 января 2025, 16:18:06
Вообще получается эмоции сильно мешают . Надо иметь эмоциональную пустоту и отпускать результат

Нет,это ненормально,чтобы маг получал желаемое,когда ему не надо.Смысл магии теряется.Любовная магия очень сложная,потому что очень много подводных скрытых фигур,которые выступают против создания пары(и это я сейчас не про соперниц).Тот же род легко может пропустить не смертельную порчу на потомка,а приворот на подлете откинуть.Но вообще,если дают результат только после того,как стало не надо-это все же указывает на какую то скрытую фигуру(не обязательно негатив),которая находится на линии взаимодействия практика с Силой.Мотивы могут быть разные.К этой же ситуации относится,когда для других получается привораживать как по маслу-дунул,плюнул,-кроль в ногах валяется у заказчика приворота,а для себя даже самые сильные работы не дают результата.И в первом и во втором случае,это лишь подачка,чтобы ты понимал,что работы то работают,ты обладаешь силой,но сапожник без сапог ходит по итогу.В эти игры очень много можно играть,отпуская свои объекты и по итогу оставаясь ни с чем,прикрываясь уже тем,что цель не нужна,перегорело.Надо вычислить скрытую фигуру и понять почему не дают.Ответ может быть очень разный от банальных психологических(напр,кроль садист,а ты не обладаешь достаточным внутренним стержнем,чтобы сделать его жертвой и самой стать садистом,а другие виды отношений ты не построишь с ним,тк это его суть,либо кроль альфонс и тп,короче,если коротко те или иные психологические травмы не дают вам строить отношения,где ты на первых ролях будешь),негативных(если кратко-духам не выгодно давать тебе твои хотелки,потому что они где то теряют от этого) до очень изощренных(напр,Васе надо зачать ребёнка с только с Машей,а простенькое закрытие твое от баб тут же спровоцировало цепочку закрытие Васи от тебя,чей то род против и тп).
И все эти соперницы,какой то негатив бытовой или магический лишь калька от реальной проблемы.
Зачем нужна магия,если ты не в состоянии достичь желаемого,когда оно тебе актуально???
Я вычисляю причины(все устранить реально) через обряды на желания,иногда удается быстро получить ответ,в другой раз ритуалы эти могут не работать(ищу другие,не брезгую вообще никакой системой кроме хэ,но это только потому я чм)  или надо менять формулировку(я начинаю всегда с кратко-кто не пускает Васю к Маше).Часто я получаю ответы,на которые опять нужно думать над следующим вопросом.Иногда не получаю-тут либо обряд другой,либо формулировка кривая.Это не быстро.Первый Вася будет самый долгий,с десятым Васей уже не будет проблемы.И вообще все равно думаете ли ты о Васе или нет,хоть алтарь сделайте ему в квартире-не в этом проблема.Как говорится,у самурая нет цели,только путь.Путь к самопознанию,даже если он через гарем Вась

Hachel

Ув. Monolove,
Благодарность за столь развернутый ответ.
Действительно, причин почему себе «не идет» получить именно этого человека может быть сотня. В моем случае, как это ни банально звучит может, но Силы не давали по определенным причинам. Кто-то меня сильно уж оберегает, то ли Род, то ли еще кто, пока не разобралась. Но в первом случае (из-за которого тема и создавалась так давно) мне не дали по причине, что тот человек был извращенец, очень жестокий, без розовых очков могу здраво оценить ситуацию. С ним я была бы несчастна, так как мы совершенно для жизни не подходили ни в чем, у нас и образ жизни был разный, и хобби разные, абсолютно разные во всем. Сомневаюсь, что, получив желаемое, я бы осталась счастлива и здорова. Еще до моих манипуляций приворотный тот мужчина обладал жестокостью и один раз чуть случайно не убил, в гневе сильно толкнув и я упала, почти задев виском угол стола. Просто Силы отводили меня от него, но я думала, что влюблена и поэтому шла на все. Плюс тот мужчина был инструментом чтобы переехать в страну, где он жил - процветающую и богатую. Мне послали мужчину из этой страны, другого, не менее обеспеченного, но холостого и без вот этих психических отклонений, он то и стал моим мужем и отцом дочери. Ничего не пришлось и делать, все сложилось легко и просто, того на кого ворожила я очень легко забыла, как будто и не было « сумасшедшей любви». К слову, от негатива я себя все же периодически чистила, да и не было на мне никаких страшных проклятий и родовухи.
Второй мужчина, на которого начала ворожить полтора года назад - тоже европеец, из той же страны, но с кучей психологических проблем и комплексов, там психолог не на один год нужен, однако ему и так хорошо, живет бобылем в отдалении с кошками и на большом расстоянии от меня. Своими манипуляциями я смогла его крепко привязать на 2 года как уже, хотя уже и ничего не делаю, однако он так и по-прежнему ко мне сильно привязан, пишет, помогает финансово. Я хотела с ним жить вместе, для этого и проводила магические воздействия, однако к житью вместе кроме его разговоров так и не подошла - правда, его психические травмы и загоны просто не дают, это его блок. Магией можно от этого избавить, но это нудно, долго, руны у меня не идут совсем, а другие способы надо подбирать. Мне Силы послали другого мужчину, любящего и без псих расстройств, поэтому тот реально как-то и не так нужен уже стал и действительно я не прикрываюсь, мол, вот отпустила. Действительно отпустила, так как понимаю, что с бобылем, у которого 40 кошек (в прямом смысле столько) и который живет обособленно я вряд ли была б счастлива, объективно.
То есть по сути я получила, что хотела - он привязан, со мной на связи, дарит подарки, помогает, видимся тоже, но для житья нет и нет. Так и лучше на самом деле, и Силы опять же мне глаза открыли.
Конечно, магией можно многое и избавить от блоков, и чтоб кошек раздал, и чтоб дом купил не вдали от цивилизации, а где-то к людям поближе, но, как я уже сказала, это очень муторно и долго и не факт, что получится. Все же Силам многое виднее.

Arafna

Цитата: Moonlove от 07 января 2025, 22:52:34
Нет,это ненормально,чтобы маг получал желаемое,когда ему не надо.Смысл магии теряется.
Смысл магии для вас или для Сил теряется? )) Для вас возможно. Настоящие практики, кто работает профессионально, на самом деле нечасто что-то для себя делают, им вот эти человеческие страсти типа заполучить мужика или много денег не интересны. И для Сил именно в этом и смысл. Это урок, что нет ничего важнее, чем связь с Силами и колдовство.
Большинство из тех, кто приходит в магию только чтобы что-то заполучить, а не развиваться, не получают ничего. А кто получает и хочет соскочить, быстро теряет то, что получил, и еще долги потом отдает.

Moonlove

Цитата: Arafna от 08 января 2025, 01:11:20
Смысл магии для вас или для Сил теряется? )) Для вас возможно. Настоящие практики, кто работает профессионально, на самом деле нечасто что-то для себя делают, им вот эти человеческие страсти типа заполучить мужика или много денег не интересны. И для Сил именно в этом и смысл. Это урок, что нет ничего важнее, чем связь с Силами и колдовство.
Большинство из тех, кто приходит в магию только чтобы что-то заполучить, а не развиваться, не получают ничего. А кто получает и хочет соскочить, быстро теряет то, что получил, и еще долги потом отдает.

Что не получаются ритуалы для себя,да?))Дада,настоящий практик-это раб сил,который ничего для себя не получает земного  и просить не может,ведь он выше,а если просит,то он не тру.Что это за хэ риторика в теме приворотов.Ору ;D Если ваша практика работы с силой заключается на волонтерских началах,где вам вложили эту мысль,то моя нет.Моя сила дает мне деньги,власть,карьеру и тех,кого я хочу так или иначе.То,что вы описываете,возможно только в светлых течениях,где практик это всегда нищий,убогий,с одной тряпочкой на перевес идет познавать дзен.Но естественно он не делает ритуалы,нарушающие свободы воли другого.Но и тут он хочет познать этот дзен.Если «черный» практик ведет такую риторику,то варианта всего два-слишком слаб,чтобы получить желаемое и поэтому ему приходится прикрываться,что он выше благ земных,второе- просто раб своих духов,который даже ничего не получает,это просто дойная корова на контакте,которой можно внести этот бред про духовное развитие в башку,но я таких черных не встречала,только двуручников или светлых(но там многие течения строятся на отказе от земных благ).Все течения черного колдовства строятся на развития себя,чтобы обрести власть над другими и реализовать ее в реальной жизни с получением реальных результатов,то,что вы описываете темными духами будет квалифицированно как слабость.Мы земные существа.И,да,если сила не дает мне то,что я хочу,то мне она не нужна.ХЭ риторику жертвы оставьте другим,пожалуйста.

Добавлено: 08 января 2025, 09:52:44

Цитата: Hachel от 08 января 2025, 00:36:52
Но в первом случае (из-за которого тема и создавалась так давно) мне не дали по причине, что тот человек был извращенец, очень жестокий, без розовых очков могу здраво оценить ситуацию.

Я больше воспринимаю такое теперь как вызов прокачать свои внутренние качества.Был у меня садист(бдсм и всякое такое),очень быстро удалось вычислить проблему и сломать его.Т е он стал жертвой моей,а я встала на его место и обрела его качества личности.Е мае,как у меня пошли порчи после этого.Т е до этого мне не хватало садистических наклонностей для того успеха в порчах,который я хотела.

Цитата: Hachel от 08 января 2025, 00:36:52

Конечно, магией можно многое и избавить от блоков, и чтоб кошек раздал, и чтоб дом купил не вдали от цивилизации, а где-то к людям поближе, но, как я уже сказала, это очень муторно и долго и не факт, что получится. Все же Силам многое виднее.

Очень интересно было читать вашу историю,благодарю за это.Но у вас есть результаты,а я тут на форуме часто вижу,когда по сообщениям видно,что человек ворожит,а полной картины почему не дают Васю он не имеет и отказывается,потому что не получает и такое не один раз.Отсюда и мой опус,что надо добиваться от силы полной картины,где тут затык.Что в твоей личности не так,что Вася отчего то может тебе повредить,где ты жертва,а может дело в другом.И дело десятое возьмешь ты решение этой проблемы или дальше пойдешь.Узнал корень проблемы-уже развился

Arafna

Цитата: Moonlove от 08 января 2025, 07:29:55Что не получаются ритуалы для себя,да?))Дада,настоящий практик-это раб сил,который ничего для себя не получает земного и просить не может,ведь он выше,а если просит,то он не тру.
У меня такое ощущение, вы прочли мой текст по диагонали и сейчас сами с собой разговариваете. Между "не получаются ритуалы для себя" и "человек пришел к Силам чтобы получить Васю, при чем завтра и за бутылку водки" есть очень существенная разница.
О том, что надо уметь грамотно подбирать комплекс воздействий и отпускать результат я даже не пишу, потому что это и так понятно.
Надо хотеть в первую очередь не Васю получить, а хотеть получить результат от работы с бесами. Слишком сильные желания имеют свойство иметь отсроченный эффект их получения. А ещё надо соблюдать баланс в работе для себя и для Сил. Слышали о таком? Или это тоже для рабов, по вашему мнению? Ничего, возможно позже поймете, не у всех сразу мозг включается. Слишком самоуверенных и желающих властвовать над всеми и вся бесы очень больно ломают, но уже тогда, когда такие колдушки наиграются и в жир ногами попадут.

Мико

Цитата: Arafna от 08 января 2025, 10:14:10
Между "не получаются ритуалы для себя" и "человек пришел к Силам чтобы получить Васю и мешок денег за бутылку водки"
Здравствуйте.
Ой не могу 🤣
Я тоже хочу мешок денег за бутылку водки)
И олигарха Васю тоже можно завернуть, за бутылку то. Раз распродажа 😁
Но не дадут же, просто за водку. За меньшую потребу пришлось поболее выкладываться)

По теме приворотов и вообще

Если не выходит что то, то надо действительно искать причину в себе. Блоки, родовуха, порчельные сущи - все это может мешать.
Или как вариант, привораживаемый не тот, кто нужен на самом деле
Но тут тоже надо бы в себя посмотреть и подумать - почему в жизнь притянуло вот такую ситуацию.

Moonlove

У меня такое ощущение, вы прочли мой текст по диагонали и сейчас сами с собой разговариваете. Между "не получаются ритуалы для себя" и "человек пришел к Силам чтобы получить Васю и мешок денег за бутылку водки" есть очень существенная разница. Ничего, возможно позже поймете, не у всех сразу мозг включается. Слишком самоуверенных и желающих властвовать над всеми и вся бесы очень больно ломают, но уже тогда, когда наиграются и в жир ногами попадут.

Как мы от этого

Настоящие практики, кто работает профессионально, на самом деле нечасто что-то для себя делают, им вот эти человеческие страсти типа заполучить мужика или много денег не интересны.

Перешли к этому:

Между "не получаются ритуалы для себя" и "человек пришел к Силам чтобы получить Васю и мешок денег за бутылку водки" есть очень существенная разница.

Две разные темы абсолютно.
Хотя в моем первом комментарии был посыл,что практик должен в первую очередь получать результат.И,да,многие приходят в практику именно чтобы решить свои желания.Это обычная норма.Про кары от бесов оставьте,это смешно просто слышать от человека,который топит,что тру маг ничего просить у силы не должен земного))

Добавлено: 08 января 2025, 11:18:41

О том, что надо уметь грамотно подбирать комплекс воздействий и отпускать результат я даже не пишу, потому что это и так понятно.
Надо хотеть в первую очередь не Васю получить, а хотеть получить результат от работы с бесами. Слишком сильные желания имеют свойство иметь отсроченный эффект их получения. А ещё надо соблюдать баланс в работе для себя и для Сил.

Зачем вы пишите истины,которые на каждом заборе написаны?Они очень расплывчаты и никак никогда никому не помогают.Я получаю результат вне зависимости от силы желания,затык всегда оказывается в другом по итогу.Рабство-это думать,что практик обязан служить силе за просто так,ничего не получая на физическом плане,кроме эфемерных вещей и ставить такую  силу в центр своей жизни,которая ничего для него лично не сделала.В обычных религиях же тоже так-давай,раб,отдавай мне энергию,а тебе за это после смерти будет рай(но не точно).Получение Васи и получение его вследствие работы с бесами-это две части пазлика,а не разные вещи.

Arafna

Цитата: Moonlove от 08 января 2025, 11:07:07
Как мы от этого
Перешли к этому:
Две разные темы абсолютно.

Поясню для тех, кто особо непонятлив. При плотной и грамотной работе с Силами не надо никого привораживать. Бесы сами приведут в жизнь правильного человека, при условии что практик следит за собственной чистотой и работает по правилам. Силы дают адепту гораздо больше за качественную практику, чем то, что начинающий практик сам может для себя хотеть и считать страшно важным - чтобы Вася приполз, чтобы враги все померли и т.д. Богатая жизнь, в том числе появление в жизни лучшего для вас же мужчины - бонус за правильную колдовскую работу. И мне не надо думать о том, чтобы решать свои мирские проблемы - они за меня без меня решаются.

Хотя в моем первом комментарии был посыл, что практик должен в первую очередь получать результат.
Результат от чего именно? У нас с вами явно совсем разные пути и понимание принципов работы. Я получаю свой результат в своей собственной жизни в качестве крутых бонусов за правильную колдовскую практику по клиентам, а не от того, что бегаю по кладбищам да перекресткам ради Васи и Пети, которые мне за 15 лет колдовской практики уже нахрен не уперлись. У меня привороты отлично работают по клиентам, без всяких там "скрытых фигур". А для себя я привороты не делаю, потому что "не гажу там, где ем". Но если вдруг я решу его сделать для себя и согласую это с Силами, никаких проблем в получении результата не будет, также независимо от всяких там фигур.

Все остальные выводы, додуманные или непонятые вами по написанному мной - исключительно ваши трудности.

Зачем вы пишите истины,которые на каждом заборе написаны?Они очень расплывчаты и никак никогда никому не помогают.
А вы мне свой номер телефона оставьте, я обязательно буду вам звонить спрашивать, что мне и где написать.

Hachel

Ув. Arafna,
Вы пишете, что бесы приведут правильного человека если практик правильно работает и следит за собственным негативом. Это же я тоже пыталась донести в постах (пардон, русский язык подзабываю), может, кривовато писала об этом.
Как только я привела нервы и психику в порядок(не только магия помогла, но и психолог), наткнулась на посты практика oxidit про Лилит и ритуалы с Ней. Мне настолько откликнулась практика именно с Лилит и женскими сущами ( работала через Бесовицу Елизуду и Черновладычицу так же), что вдруг все начало налаживаться, и мужчину послали именно подходящего, пусть не такого состоятельного, как привораживаемый, но любящий, щедрый и не мотающий нервы.
Как приятный бонус от Лилит к этому еще прибавилась и красота(вижу сама и многие думают я не вылезаю от косметологов), хотя ничего с собой не делаю, стала как-то мягче и привораживаемый отметил это тоже, заявив, что « я твой навеки, ты так поменялась». Да, я не получила предложения жить с ним, замуж, итд. Но мне это по-настоящему без притворства это не надо и в итоге, можно сказать, истинно нужный результат мне достигнут (видимся редко очень, подарки, деньги, пишет-звонит).

Moonlove

Цитата: Arafna от 08 января 2025, 12:40:36
Поясню для тех, кто особо непонятлив. При плотной и грамотной работе с Силами не надо никого привораживать. Бесы сами приведут в жизнь правильного человека, при условии что практик следит за собственной чистотой и работает по правилам. Силы дают адепту гораздо больше за качественную практику, чем то, что начинающий практик сам может для себя хотеть и считать страшно важным - чтобы Вася приполз, чтобы враги все померли и т.д. Богатая жизнь, в том числе появление в жизни лучшего для вас же мужчины - бонус за правильную колдовскую работу. И мне не надо думать о том, чтобы решать свои мирские проблемы - они за меня без меня решаются.

Слушайте,отсутствие амбиций это ваш личный путь,зачем вы транслируете это на всех в теме приворотов?У практика всегда сила закрывает базовые потребности по пирамиде Маслоу,у меня есть отличный  муж,на которого не ворожу,потому что жить с мужчиной под бесовскими энергиями это уже слишком.Но мне очень интересно привораживать других для себя в первую очередь.Я с ними не планирую будущее.У меня практики как у вас.У меня есть подруга,у которой 30 лет практики,ей 60,у нее муж-дети,недавно она приворожила 19летнего.Развлеклась.У меня есть другие примеры,где чм практики устраивают себе развлекухи из подобного.У одного вообще три привороженных женщины с ним живут)Просто хочется и все.

[/quote]

Результат от чего именно? У нас с вами явно совсем разные пути и понимание принципов работы. Я получаю свой результат в своей собственной жизни в качестве крутых бонусов за правильную колдовскую практику по клиентам, а не от того, что бегаю по кладбищам да перекресткам ради Васи и Пети, которые мне за 15 лет колдовской практики уже нахрен не уперлись.

И как ваш опыт может помочь начинающему практику,который пришел в чм приворожить Васю?Подобный конечный результат в виде закрытия базовых потребностей может дать вообще любая сила,хоть Аллах.Зачем связываться для этого с бесами?Если конечная цель комфортный мужчина,которого не ты выбрала,а тебе прислали и денежка+отсутствие проблем,то я в душе не понимаю зачем для этого углубляться в чм,занижать свою энергетику и нарушать закон свободы воли других людей.Слишком большая цена для такого маленького результата.Да для такого даже и практики не надо,можно и без магии над собой поработать.Развитие?А в чем развитие приворожить левой Маше ее Васю за денежку?
Когда я была подростком(14 лет) меня на обучение(бесплатно) взяла к себе целительница.Она не назначала цену за свои услуги,ей сами давали,ее сами находили,она не дает рекламы и не берет по сарафанному радио.Это действительно святой человек,ведь чтобы стать успешным целителем ты даже в уме не должен допускать негативной мысли о другом.Я ощущала божью благодать-это нереальное чувство единения со всем живым,истинная любовь ко всему живому.Вот там развитие души идет очень быстро.И целительница тоже имела и отличного мужа и деток и бабки такие,что многим никогда не приснится.Но мои мерзкие желания власти над другими людьми были сильнее.И если бы мне бесы тогда сказали-мы тебе того вон Васю не дадим(хотя я не с васи начала,но пример просто),а дадим того,кого сами хотим.Я б сказала-ребят,все норм?Зачем вы мне при таких раскладах?Это буквально базовый пакет у любой силы.И я искренне не могу понять,зачем начинающему практику забивать на свое желание Васи ради базового пакета.Не даете?Будем копать.Все равно не даете?Значит,наше взаимодействие закончено,пока пока.

У меня привороты отлично работают по клиентам, без всяких там "скрытых фигур". А для себя я привороты не делаю, потому что "не гажу там, где ем". Но если вдруг я решу его сделать для себя и согласую это с Силами, никаких проблем в получении результата не будет, также независимо от всяких там фигур.

Ага,в интернетах каждый первый великий могущественный маг,у которого нет осечек по приворотам,а в реальности люди днем с огнем сыскать не могут нормальных приворотчиков.

А вы мне свой номер телефона оставьте, я обязательно буду вам звонить спрашивать, что мне и где написать.

Пишите в личку,оставлю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status