Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Аквилон

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему «крику души». Я сейчас в такой растерянности, не знаю, что делать дальше...
В магию я пришла в состоянии отчаяния, имея дикое желание отомстить. Но ужасно всего боялась, поэтому сначала метнулась в белую. Человеку я в итоге отомстила, попутно избавилась от конкурентки на работе и заняла интересующую меня должность.

Но вот что делать сейчас, я деже не знаю. Я как будто смысла «магичить» лишилась. Хотя я и кладбище освоила и с бесами обряды проводила. Столько уже сил на наработку связи вложено, а куда все это теперь применять? И нет поблизости другой достойной жертвы для приворота, а так хочется победы еще и в этом разделе)). Вот ну никто мне не нравится, а тестить просто ради интереса - не интересно☹️
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Antoniya

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 23:48:53
Замкнутый круг получается - без магии нет интима, без интима не ложится приворот😢
Привороты появились не сейчас, в современное время , когда нравы не строгие , секс направо и налево с кем попало не осуждается . Привороты появились тогда , когда  в деревнях нравы были строгие , девственность ценилась , и до брака редко спали с кем попало .А привороты , присухи как раз и делали для того чтоб получить доступ к телу , так сказать.
И а старых ,этнографических сборниках , с обрядами 18,19 веков , большая доля присух идет от мужского лица на девицу. Как раз в силу воспитания и нравов .
Так что все работает с должным подходом и без секса. А вот общение ,канал , да очень важно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ruzanna

Ув.,практики! Скажите пожалуйста, если кроль очень упертый и не поддается,можно сделать два кладбищенских на одну луну или не стоит?...

Геральт из Ривии

Ruzanna, нет, они просто перебьют другого. Сделайте один, дайте ему хотя бы 40 дней для раскрутки и делайте второй. Если очень упёртый, то ломайте волю сейчас на убывающей.

oxidit

Цитата: Ruzanna от 22 июня 2024, 23:27:39
Ув.,практики! Скажите пожалуйста, если кроль очень упертый и не поддается,можно сделать два кладбищенских на одну луну или не стоит?...
Смотрите диагностикой. Все разные. Кого-то прихлопнет, а у кого-то, например, куча бесов родовых. И сами вредные и сильные. Вот на них норм.

Elena 666.

Уважаемые, хотелось бы присоединиться к дискуссии по поводу интима
Оцените пожалуйста шансы в ситуации если более года его нет и мч везде избегает общения внёс в черные списки. А до того интим имелся несколько лет и из последних- яркий, полноценный. Но общаться умудрялся при этом прерывать (вносил в черные списки)
Что можно сказать по поводу шансов и какие возможны рекомендации

Лелюшка

Оцените пожалуйста шансы в ситуации если более года его нет и мч везде избегает общения внёс в черные списки. А до того интим имелся несколько лет и из последних- яркий, полноценный. Но общаться умудрялся при этом прерывать (вносил в черные списки)
[/quote]

Шанс есть всегда, пока человек жив. Есть масса примеров, когда постели не было вообще , а приворот срабатывал и ещё больше примеров, когда постель делили, а результата ноль. Вопрос тут прежде всего в вашей силе, в подходе (важна стратегия, план действий грамотный)  Отсутствие интима может влиять, только если в обряде указано на это, а так работайте с верой, отпускайте мысли и результат будет, но устроит ли он вас и останется ли в порядке ваш мужчина, уже другая история.
А рекомендация, раз уж попросили, прежде всего остуду на себя.
С уважением.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 25 июня 2024, 12:52:32
Просто любовной работы больше.
Допустим приворот приворотом, но есть такие упертые бараны или просто конченные трУсы, которых толкать и толкать!...на контакт я имею ввиду.

Я даже сказала бы - самое сложное, это не сделать приворот, а растолкать объект на действия после приворота!
А то знаете как бывает: упертые бараны начинают сопротивляться, упиваясь тем, что они живут в постоянной борьбе!, а трУсы все больше замыкаются в себе, жалея себя и тихо страдая...

oxidit

Цитата: Elena 666. от 25 июня 2024, 12:52:32
шансы есть. Но главное ещё и психологию применять. Может, ему что-то не нравится - это б выяснить.
+нужна качественная диагностика.
Какая защита, есть ли кто-то ещё (тогда сначала разводить), что не нравится ему в вас (почему блочит) и грамотно подобрать воздействия. Например, часто если много бесятины, то или Лилит подключать или кладбище (в противовес бесам).
Ну и самой быть максимально спокойной и " забывать" что делаешь.

Ladies

Здравствуйте.  Извините  что пишу.  Не знаю испробовала все ничего/ кладбище , бесов/ничего  не действует.  Может кто то из практиковать посмотреть по диагностике.  Благодарю

Gorgona.13

Цитата: Ladies от 30 июня 2024, 16:18:43
Здравствуйте.  Извините  что пишу.  Не знаю испробовала все ничего/ кладбище , бесов/ничего  не действует.  Может кто то из практиковать посмотреть по диагностике.  Благодарю
На венец безбрачия проверяли? На них со скрипом ложится и моментально все слетает
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

oxidit

защиту снимали? Вообще спросите таро (лучше тени) так.
1.какая защита
2.что сделать для такого-то результата
3.что вам мешает получить результат

Верная ведьма

Цитата: Gorgona.13 от 10 июля 2024, 23:11:07
На венец безбрачия проверяли? На них со скрипом ложится и моментально все слетает
У меня аналогичная ситуация была месяц назад , возможно вы много всего навещали и работа на работу вот и не идет ?
Тогда чистите и все по новой.

Pracktick13

Напишите свои расклады в соответствующий раздел, помогут с трактовкой.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

oxidit

Недавно столкнулась с очень интересным случаем. Парень молодой, а не ложилось вообще ничего.
Защиту с него сняла (ещё тогда удивилась, что прямо очень сильная).
Что ж... Любовка не ложится, а мне надо понять почему.
Вроде и негатива не видно ни на парне ни на той, кому надо приворожить.
Пошла через астрал и увидела очень интересную картину. Похоже, я встретилась с попыткой крадника судьбы, а тот, кому крали - умер и вся энергетика парня выглядела, как с дырой вникуда. Вот примерно вникуда вся магия и шла. И защита в данном случае, скорее, была защитой воздействия.
Теперь любовка потихоньку начинает работать (я дырку прикрыла энергетически).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status