Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Cosmos от 25 сентября 2014, 11:47:34Оговаривала просто-пусть разрушит брак
Брак разрушить мало. Даже разведенные живут вместе.
Здесь нужно рвать все связи, что есть между ними. Вплоть до общих долгов. Может у них квартира одна на двоих и деться им некуда.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Denizio

Цитата: Вяземский от 25 сентября 2014, 11:28:41Ищите причину, почему не работает на него. Людей с иммунитетом от магии, я еще не встречал.

Это тот самый пример! )
Серьезно - НИКТО и НИЧТО не берет.

Его бф да - бьется только так, но с моего сильного кролика идет ему подпитка, его защита как бы защищает и того второго, слабого, от воздействий.
It's a kind of Magic

Mayya

Уважаемый Вяземский, скажите, справится ли став с застарелым крадником (личная жизнь) или в этом направлении лучше не применять?
С уважением, Mayya.

Вяземский

Цитата: Mayya от 25 сентября 2014, 14:01:19
Уважаемый Вяземский, скажите, справится ли став с застарелым крадником (личная жизнь) или в этом направлении лучше не применять?

Не совсем понимаю, как Вы хотите крадник уничтожить. Вам ведь нужно вернуть украденное. Если канал разрушить, то можно.

Вам бы вот вот в эту тему Мои блага и еще что-то я видел на форуме подобное. А у Nooma есть защита от крадников. Кажется "Отбойник" называется.

Mayya

Цитата: Вяземский от 25 сентября 2014, 14:05:10
Не совсем понимаю, как Вы хотите крадник уничтожить. Вам ведь нужно вернуть украденное. Если канал разрушить, то можно.

Вам бы вот вот в эту тему Мои блага и еще что-то я видел на форуме подобное. А у Nooma есть защита от крадников. Кажется "Отбойник" называется.
Да-да, благодарю, я неверно выразилась. Имела в виду именно канал. Отдельная благодарность за второй став. Про став ув. Нумы знаю, спасибо.
С уважением, Mayya.

libi

Цитата: Вяземский от 25 сентября 2014, 11:28:41Людей с иммунитетом от магии, я еще не встречал.

У меня один знакомый, обращался за помощью к бабульке, та сказала что ему никто, никогда , при всем желании и умении мастера не сможет навредить .
Может этот знакомый блефует? Что Вы думаете по поводу этой диагностики?

Alvo

Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить уничтожение поликистоза? Убирать сам, или причину, или и то и другое? Уже из-за этого пошли последствия (нарушен гормональный фон, идёт набор веса), и нужно это также прекратить. Можно оговорить все сразу или лучше сначала уничтожать саму болезнь, потом нарушения в  горм. фоне, и так далее, поэтапно, или раз одно явилось следствием другого, то уничтожить причину будет достаточно?

Вяземский

Цитата: Alvo от 26 сентября 2014, 13:50:22поэтапно, или раз одно явилось следствием другого, то уничтожить причину будет достаточно?
Начните с уничтожения причины. Я не могу давать советы медицинского характера. Но универсальная формула, все же предусматривает уничтожение причины, затем уже проявления болезни.

Alvo

То есть, лучше оговорить как "Данная РФ уничтожает причины возникновения поликистоза"? Т е сама болезнь - вторым этапом, а последствия и вовсе третьим?

Вяземский

Цитата: Alvo от 26 сентября 2014, 14:15:04
То есть, лучше оговорить как "Данная РФ уничтожает причины возникновения поликистоза"? Т е сама болезнь - вторым этапом, а последствия и вовсе третьим?

Вообще лучше в комплексе работать. Моим ставом уничтожаете причины. А другими исцеляете.
Обратите внимание на этот став: Лекарь

желаннаЯ

у меня формула сработала ровно за сутки. добила-таки отношения и пара расплевавшись,  разошлась и удалились из друзей (раньше ссорились, но не удалялись). произошло все непредсказуемо, парень от незнакомой девицы в соцсети узнал, что его пассия одновременно встречалась еще с др мч. эта девушка рассказала ему все подробности из чувства мести, тк тот другой парень ее бросил из-за моей крольчихи.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

alla315

Подскажите, а как лучше оговорить на уничтожение программы на одиночество спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

желаннаЯ

ставила себе на ночь на уничтожение патогенных вирусов и микробов, приведших к ОРВИ. пришлось утром стереть. очень тяжело носить формулу. сон нарушился. были провалы, как секундные обмороки (у меня часто бывает земля уходит из-под ног). для себя сделала вывод, что формула неслабая, но для порчельных дел-самое то. а для здоровья я бы больше не рискнула.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

me108

Цитата: желаннаЯ от 29 сентября 2014, 15:44:22
у меня формула сработала ровно за сутки. добила-таки отношения и пара расплевавшись,  разошлась и удалились из друзей (раньше ссорились, но не удалялись). произошло все непредсказуемо, парень от незнакомой девицы в соцсети узнал, что его пассия одновременно встречалась еще с др мч. эта девушка рассказала ему все подробности из чувства мести, тк тот другой парень ее бросил из-за моей крольчихи.
ЖеланнаЯ, оговаривали стандартно "ДРС уничтожает все отношения между ... и ... без вреда для него, меня, здоровья, имущества и т.д."? Подскажите пожалуйста.

Магдалена

Очень эффективный став!)

Впервые его использовала на разрушение отношений в паре. Тяжело было отследить работу данного става, так как там был комплекс, но пара разошлась , вообще все сошло на нет.

Второй раз я применила став на двух друзей , которые работают вместе , и второй нагло пользуется этой дружбой. Сняла защиту, сделала этот став и отвлекалась ) и вот , прошел месяц - у них конфликт , конфронтации. Думаю подновление - и, достигнет  став окончательной цели .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status