Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

venus

Цитата: Магдалена от 06 октября 2014, 18:33:33Очень эффективный став!)
присоеденяюсь. пока не могу всего рассказать, но эффект впечатляет!

татьяна^

случаем не было ли испытаний на уничтожение беременности?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

_Irenka_

Цитата: татьяна^ от 06 октября 2014, 20:54:20случаем не было ли испытаний на уничтожение беременности?

на себя не советую, может быть весьма вредно для здоровья

Тигровая

доброй ночи всем,
отпишусь тоже, давно себя чищу разными методами, решила эту формулу использовать, по диагностике подошла, по крайней мере какой то слой должна была снять, а может и не один, нарисовала на свече, захотелось именно так сделать, два дня мне жутко плохо было, эти дни лежала и не вставала практически, голова жутко болела, слабость, только на третий день более менее отошла, да чистка ядерная, раньше только чистки буквами давали такой эффект.
Нету ничего невозможного!

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики.
Данный став очень хорошо сработал. Уважаемый Вяземский, благодарность Вам огромная! В работе со сложным объектом став не только разрушил преграды и блоки для построения союза с моим сложным объектом, но и зачистил пространство с обеих сторон, чего намерением не предусматривала. С диагностикой не дружу, больше сны\универсальное осознание применяю.
На разрушение мыслей\психоблоков эффект был жёстче (применяла на начальстве) - объект попал в больницу, хотя задача ставилась без вреда.
Став показывает процесс и результаты своей работы, очень понятно и наглядно. Но применять ещё, когда можно еще выправить ситуацию другими методами, рискованно.

желаннаЯ

подскажите, как оговаривать на некропривязку? уничтожать канал связи с мертвяком, или как? (думала, что избавилась, но снова немеет и холодеет нога, в одном и том же месте). те предполагаю, что это место присоски. но я не уверена в происхождении, вроде мертвяк...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Cosmos

УВажаемый Вяземский, как оговорить, чтоб Ж выгнали с поста директора?Разрушает ее карьеру в этой фирме?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

libi

Уважаемый   Вяземский!
Совместим ли Универсальный Уничтожитель с порчельными Глифами?

Вяземский

Цитата: желаннаЯ от 22 октября 2014, 19:20:11как оговаривать на некропривязку? уничтожать канал связи с мертвяком, или как?
Прежде всего убедиться, что это точно мертвяк. Оговаривайте именно на отсечение канала. Вы верно мыслите.
Но одной этой формулой может быть недостаточно работать. Некропривязки сильны.
Цитата: Cosmos от 22 октября 2014, 20:22:13как оговорить, чтоб Ж выгнали с поста директора?
Разрушайте то, что ее там удерживает. Может быть она через постель получила эту должность. Можете просто оговорить, что разрушаете все причины, по которым она занимает эту должность.
Пример оговора: "Рунный став уничтожает все причины по которым N занимает должность директора. Разрушает все связи, которые удерживают ее на этой должности: эмоциональные, социальные, дружеские. Без возможности восстановления" Далее без вреда мне и прочее.
Это пример. Корректируйте под себя.
Цитата: libi от 22 октября 2014, 21:03:21Совместим ли Универсальный Уничтожитель с порчельными Глифами?
Я с глифами не работаю. Не могу ответить на этот вопрос. Теоретически совместим.
Временно НЕ читаю личные сообщения

GORGI

_Irenka_

Мицар

Цитата: GORGI от 24 октября 2014, 19:01:49
Можно ли этот став активировать кровью.
смысл? :o Став и без того- наимощнейший...не перестаю удивлятся его возможностям... ничего не брало 2 кумушек-сплетниц.. и я решила из пушки по воробьям.. от отчаянья.. сутки прошли и вуаля!!! просто вдрызг девушки разругались и каждая теперь несет сплетни в мир про другую.. ну разве не песня?))))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tusya80

Извиняюсь за глупый вопрос, соль рисовать по циркулю?

Мицар

Цитата: Tusya80 от 28 октября 2014, 21:17:15
Извиняюсь за глупый вопрос, соль рисовать по циркулю?
это как ВАМ кажется правильным.. я не заморачиваюсь если не указано иное в описании.. встречала ставы, где прям внимание заостряли что круги должны быть ровными.. Бомбу рисовала от руки.. далеко не ровный круг- сработало на ура.. если ВАМ кажется именно так будет верным- рисуйте  по циркулю.. кому - то эстетизм помогает настраиваться.. а кому то  " три прыжка на левой пятке")))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вяземский

Цитата: GORGI от 24 октября 2014, 19:01:49Можно ли этот став активировать кровью.
Нет.
Цитата: Tusya80 от 28 октября 2014, 21:17:15Извиняюсь за глупый вопрос, соль рисовать по циркулю?
Как больше нравится. Я рисую как получается. Разумеется, стараюсь сделать круг, а не треугольник.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status