Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

_Irenka_

Уважаемый Вяземский! А можно ли Вашим уничтожителем взорвать каналы крадника (А также саму программу на негатив)? Ну никак не могу отчистить крадник, замучилась уже(((

Или не стоит все валить в одну кучу? Утром каналы - вечером негатив)))

И по идее "бомба" должна сработать как чистка. Возможно такое ее применение?

Мицар

Цитата: me108 от 14 сентября 2014, 02:25:54
Ув. Мицар и практики, подскажите пожалуйста, если оговорю кролику "уничтожить весь интерес, все хорошие эмоции и решение поддерживать какие-либо отношения с крольчихой" не много наворочу?
я бы не стала говорить ( если кролик еще нужен) ВСЕ хорошие эмоции,  то у рун свое восприятие- уничтожат все эмоции еще))) но у меня сработало на интерес к левой  крольчихе.. отбило желание у моего с неи общаться) я говорила уничтожить интерес и желание общения с неи.. а эмоции сами собои отпали там)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вяземский

Цитата: _Irenka_ от 16 сентября 2014, 01:40:43Или не стоит все валить в одну кучу? Утром каналы - вечером негатив
Именно так. Сначала одно, потом другое.
Цитата: _Irenka_ от 16 сентября 2014, 01:40:43И по идее "бомба" должна сработать как чистка. Возможно такое ее применение?
Да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

venus

Цитата: Вяземский от 16 сентября 2014, 09:23:36Цитата: _Irenka_ от 15 Сентября 2014, 23:40:43

И по идее "бомба" должна сработать как чистка. Возможно такое ее применение?

Да.
Меня тоже интересует именно применение в этом плане. хосу прочистить свой денежный канал, но боюсь наделать там дыр. как бы не навредить ещё больше.

Вяземский

Цитата: venus от 16 сентября 2014, 11:33:59хосу прочистить свой денежный канал, но боюсь наделать там дыр. как бы не навредить ещё больше.
Для денежного канала множество специализированных формул есть.

Kukla

Цитата: venus от 16 сентября 2014, 11:33:59хосу прочистить свой денежный канал, но боюсь наделать там дыр. как бы не навредить ещё больше.
это же уничтожитель! Воспользуйтесь чистками точечными, направленными на финансовый канал.

libi

Уважаемый Вяземский!

Можно ли уничтожить табачную или наркотическую зависимость?
И как можно правильно оговорить?
Буду признательна за ответ.

Вяземский

Цитата: libi от 23 сентября 2014, 21:08:30
Уважаемый Вяземский!

Можно ли уничтожить табачную или наркотическую зависимость?
И как можно правильно оговорить?
Буду признательна за ответ.

Попробуйте в комплексе с "Табу" от Ловушки. Должен быть хороший результат. Моим ставом разрушаете влечение, а вторым запрещаете возвращаться к привычке.

желаннаЯ

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 23:52:58
Попробуйте в комплексе с "Табу" от Ловушки. Должен быть хороший результат. Моим ставом разрушаете влечение, а вторым запрещаете возвращаться к привычке.
я бы еще тумблер добавила- выкл поток мыслей о курении.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

татьяна^

можно попробовать уничтожить страх перед осуждением общественным мнением, друзьями и родными?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Вяземский

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 02:29:07
можно попробовать уничтожить страх перед осуждением общественным мнением, друзьями и родными?

Можно. Но для начала я бы почистился от тараканов. Пробуйте, в любом случае, став универсален.

Denizio

Отписываюсь по результатам применения става.
Прошло где-то 2 месяца, став применялся в огромном комплексе работ по разрыву отношений кроликов (геи) - тоже не отработал, к сожалению ((
Но у меня кролик один ТАКОЙ сильный, что его не только руника не берет, но и кладбище, и местные практики, которые пришли на помощь - тоже. Так, судя по диагностике, немного попортили жизнь на уровне легкой незатяжной депрессии и все. (((

А вообще по диагностике став рабочий.
It's a kind of Magic

Cosmos

Отчитаюсь и я -кинула я эту бомбу в  семейную пару, предварительно сняла защиты с отношений и тд-сработала как сильная ссора.Но остались вместе.Надо все таки стереотипы взрывать)))
Уважаемый Вяземский, может уничтожить им желание быть друг с другом? ???
Думаю в комплексе я Бомбу оставлю-хорошо работает...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вяземский

Цитата: Denizio от 25 сентября 2014, 11:01:04Так, судя по диагностике, немного попортили жизнь на уровне легкой незатяжной депрессии и все.
Ищите причину, почему не работает на него. Людей с иммунитетом от магии, я еще не встречал.
Цитата: Cosmos от 25 сентября 2014, 11:19:24может уничтожить им желание быть друг с другом?
С семейными парами вообще бывает сложно. Их держит вместе не только любовь, но и множество других обстоятельств. Вы как оговаривали?

Cosmos

Оговаривала просто-пусть разрушит брак ;D, вдебри не углублялась-Руны найдут как.Ну я так думаю ;D
Может время надо побольше....
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status