Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

osob90

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 августа 2014, 02:18:28
Отписываюсь о работе точнее)
наносила бомбочку с желанием и просьбой, разбомбить дурацкое женское внимание к моему мужчине. Дурацкое, потому что к сожалению у современных девушек почему-то в глазах только портреты франклина. В его верности и разборчивости я уверена, но повышенное внимание к "антуражу" меня раздражало. 
Отбило!!!)))) Раньше при виде черного бентли с запоминающимся номером даже из ресторана который находится по соседству с моим офисом выходили " покурить, авось заметит". А теперь никого!!!))))

p.s. Бомбу сжигала, хотя обычно активирую огнем или дыханием.

Доброго дня! Делали просто на бумаге или на фото?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: osob90 от 22 августа 2014, 21:15:44Доброго дня! Делали просто на бумаге или на фото?
на фото его.
но я писала выше, что по криворукости хагала было 4)

Jazeera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 августа 2014, 01:06:24
на фото его.
но я писала выше, что по криворукости хагала было 4)

я например хагалы люблю, для меня они лишними не бывают).
Цитата: osob90

link=topic=18464.msg735922#msg735922 date=1408727744

Делали просто на бумаге или на фото?

а у меня вообще на визуализации ;D
Удача любит подготовленных

ARLANKA

Отчитываюсь об опыте применения Уничтожителя. Делала на уничтожения приворотной программы, обрыв связи в вольтом  и убирала сексуальную привязку. Став уничтожил приворот и секс.привязку просто замечательно, ни один другой став с этой задачей не справлялся, но связь с вольтом не оборвал, наверное надо было отдельной работой уничтожение связи делать (и обязательно сделаю!!!), делала на свечу и фото, свечу ставила на фото, когда она прогорела став на фото активировала сожжением ( оговор и там и там был идентичен), действие ощутила на 2 сутки.
2 опыт был на уничтожение 5 кг подкожно жира за 14 дней, получилось только 2кг убрать без изменения рациона питания и специально перестала заниматься спортом эти две недели, но видимо без вреда для здоровья смогло убраться именно 2 кг, попробую сделать на более длительное время, чтобы добить эти лишние 3 кг. :)

Мицар

Отчитываюсь..  Ставила на кроля с оговором  уничтожить любую защиту, которая мешает моим воздействиям и уничтожить дружественные связи кроля.нужно было разбить компанию.. составила оговор- активировала огнем.. и в конвертик с РФ "Ускоритель процессов" нарисован сверху на конверте.. за 12 часов сожгло всю возможную защиту!! до этого НИЧЕГО не брало эту дрянь ушастую...Руны сказали разрушено все принудительно! Я довольна)) За РФ спасибо огромное! По дружеской компашке к сожалению нет возможности проверить, но руны говорят  что там все плохо..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

me108

Ув. Вяземский, если я вашей "бомбой" уничтожу у человека желание ходить к магам и пользоваться их услугами, то при чистке это желание вернётся или результат будет неизменным - то есть "вырезалось на корню и всё"?
Например, хочу разрушить желание вражины ходить и заказывать работу у ведьмы. НО вражину периодически чистит её мать, отчитывает молитвами. Так вот результат (искоренение желания ходить по магам) будет виден, как негатив, к-й нужно счистить и, счистив его вернётся её желание ходить по магам или нет? Извините за сумбур, надеюсь, понятно изложила.

Вяземский

Цитата: me108 от 11 сентября 2014, 18:59:19то при чистке это желание вернётся или результат будет неизменным - то есть "вырезалось на корню и всё"?
Чистка не должна восстановить разрушенное, потому как здесь же не морок и не внушение мыслей. Но как воздействие, разумеется, его увидят.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

В ЛС приходят просьбы прислать ЧБ вариант картинки. Вот, пожалуйста :)

Мицар

И еще раз спасибо за  эту бомбу))  Применялась на                 соперницу( незнаю о ней ничего кроме наличия и то что Кроль интересовался ей) оговорила  " стереть  интерес к ней и другим девушкам, кроме меня")) Итог- супер.. слова кролика-"она дура набитая оказалась"))

Вяземский

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 19:35:24рименялась на                 соперницу( незнаю о ней ничего кроме наличия и то что Кроль интересовался ей) оговорила  " стереть  интерес к ней и другим девушкам, кроме меня"
Отличный опыт :) Тоже планирую именно в этом направлении использовать, ситуация один в один. Только у меня соперник :)

lapushka777

Здравствуйте уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста как вы активируете став.?

Мицар

Цитата: lapushka777 от 13 сентября 2014, 11:31:24
Здравствуйте уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста как вы активируете став.?
Каждый делает как ощущает или как привык))  кто то- над огнем проводит, кто то малый походный  ритуал..  а вообще про активацию написано- вопросы новичков вроде) Данный став - у меня " видится" активировать огнем..       тут все зависит как вы его чувствуете- так и делайте!)

Сияющая

Мицар, Вы наносили получается на сам интерес? Не на человека?

Мицар

Цитата: Сияющая от 13 сентября 2014, 15:49:39
Мицар, Вы наносили получается на сам интерес? Не на человека?
не я на  фотку кроля но  с оговором..  кролик же с ней общался.. я ж незнаю ничего о ней)) и из его башки травим мысль же) уничтожит ВСЕ- главное  указать что нужно))

me108

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 19:35:24
И еще раз спасибо за  эту бомбу))  Применялась на                 соперницу( незнаю о ней ничего кроме наличия и то что Кроль интересовался ей) оговорила  " стереть  интерес к ней и другим девушкам, кроме меня")) Итог- супер.. слова кролика-"она дура набитая оказалась"))

Ув. Мицар и практики, подскажите пожалуйста, если оговорю кролику "уничтожить весь интерес, все хорошие эмоции и решение поддерживать какие-либо отношения с крольчихой" не много наворочу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status