Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

cello

Цитата: Л_К от 06 января 2010, 18:58:49
Использовала для знакомой. Наносила на крем, шампунь, гель для душа, спрей для тела. Результат очень заметный - в ее 40 никто больше 30 не даст :) Знакомые в недоумении и восторге.

Кмк долго использовали? Побочные явления?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Л_К

Третий месяц. Первую неделю она жаловалась на сонливость. Зато потом - наоборот, говорит драйв какой-то. Спать стала меньше, успевать больше. Похудела на 9 кг. Мужчины вокруг активировались. Появились молодые поклонники. Просит все это повторить. Шампунь и гель для душа закончились уже. Остался крем и спрей для тела. Вот думаю, а стоит ли эту формулу использовать постоянно? Или это как "периодический курс омоложения" использовать? Тогда с какой периодичностью?
На себе использовала спрей. Ощущения... примерно те же - сонливость, быстро проходящая. Результат впечатляет.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

cello

Цитата: Л_К от 07 января 2010, 00:59:41
Третий месяц. Первую неделю она жаловалась на сонливость. Зато потом - наоборот, говорит драйв какой-то.

Повторять, я думаю, если заметен будет спад.Все же есть опасность перерасхода энергии.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: cello от 07 января 2010, 10:26:45
Все же есть опасность перерасхода энергии.
У меня "побочный эффект" таки проявился - лихо и активно слезла старая кожа. Процесс малоэстетичный  ;D

ИнфантТерибл

Цитата: Banshi от 11 января 2010, 13:37:09
У меня "побочный эффект" таки проявился - лихо и активно слезла старая кожа. Процесс малоэстетичный  ;D
Страсти-мордасти какие... :o Ну, а сейчас как? Нормально?

Banshi

Цитата: ИнфантТерибл от 11 января 2010, 14:20:06
Страсти-мордасти какие... :o Ну, а сейчас как? Нормально?
Да, вполне. Наверное, отшелушивание и "сбоасывание" старой кожи - тоже своего рода молодильный результат  ;).

Л_К

Решила я сама воспользоваться формулой, пока выходные дни - благо поспать можно. Прихожу сегодня на работу... было довольно забавно наблюдать за окружающими))) Кто-то молча глазами провожал, а некоторые озвучивали - говорят что-то изменилось, помолодела, похудела, похорошела, и глаза блестят, загадочная вся такая... На что я улыбалась со словами "да просто отдохнула".
В общем формула замечательная!  Никаких побочных эффектов я уже не чувствую, так что буду продолжать её использовать.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Adventurer

Любопытно, даже если это плацебо - какая разница. Эффект, судя по восторженным отзывам есть. Салоны красоты скоро разорятся.
Нанесение на кремчики-спрейчики-шампуни - очень здравая идея, да и употребеление вовнутрь тоже.

Л_К

Цитата: Adventurer от 11 января 2010, 19:12:59
Любопытно, даже если это плацебо - какая разница. Эффект, судя по восторженным отзывам есть. Салоны красоты скоро разорятся.
Нанесение на кремчики-спрейчики-шампуни - очень здравая идея, да и употребеление вовнутрь тоже.
Не разорятся - очень мало, кто знает, что такое руны, а уж формулу эту... :)

Атлантида

А мне с этой формулой под подушкой снюсь я сама, но молдодая )))) бывший муж сниться, и даже однажды я во сне девочку родила  :o ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

cello

Вот ить, елы-палы ... У меня все не как у людей. Сама пока не замечаю изменений, а вот на работе активировались...дамы...(((( Сегодня мой outfit , которому уж не первый месяц, как самый последний писк восторженно хвалили, весь день вокруг хороводы водили. Правда молодежь мужского рода и в самом деле реагирует, но пока странно- смотрят не сводя глаз, а выражение лица- ну примерно как если бы голой мимо на метле пролетела. Формулу использую четвертый день. Будем посмотреть. 

ИнфантТерибл

Цитата: cello от 11 января 2010, 22:09:30
Вот ить, елы-палы ... У меня все не как у людей. Сама пока не замечаю изменений, а вот на работе активировались...дамы...(((( Сегодня мой outfit , которому уж не первый месяц, как самый последний писк восторженно хвалили, весь день вокруг хороводы водили. Правда молодежь мужского рода и в самом деле реагирует, но пока странно- смотрят не сводя глаз, а выражение лица- ну примерно как если бы голой мимо на метле пролетела. Формулу использую четвертый день. Будем посмотреть.
Уважаемая, Вы когда пройдете стадию "Будем посмотреть", напишите нам результаты. ;) То, что они будут отличными я не сомневаюсь, но все ж таки кратенько изложите нам основные тезисы ввергания в изумленный шок дамочек и молодежи. Особенно мужского рода... :-*

Adventurer

Да, да...и под подушку "в ночное" тоже пойдет. И заговорчик бы какой к этому перформансу поделать, тож было бы не лишне.

auenna

Цитата: Bolk от 17 декабря 2009, 23:57:50
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

все банально просто, Perthro перерождение Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
Bolk
А вы пробовали эту вечную молодость? Интересно, какие особенности у этого палиндрома? Энергозатратный? Долгно ждать результат? У меня возникло желание попробовать палиндром для избавления человека от болезни, которая от чужого колдовства. Чистить боюсь, очень слаб... Как раз продумывала вариант, чтоб обязательно присутствовала руна Perthro. Формулы для лечения тоже пока не применяю, пока точно не установлен диагноз... Как думаете, получится омоложение=оздоровление+восстановление?

Волк

Цитата: auenna от 12 января 2010, 03:34:23
Bolk
А вы пробовали эту вечную молодость? Интересно, какие особенности у этого палиндрома? Энергозатратный? Долгно ждать результат? 
Сначала уберите порчу. Иначе есть шанс угробить человека окончательно.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status