Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Merlis

Уважаемые, подскажите, а на шампунчики-спрейчики-кремчики - просто наносите формулу? С намерением и висой например? без обращений к богам и т.д.?
Я вот недели две сплю с фото под подушкой, но пока особо кроме сонливости ничего не заметила.... :-(
Хотя... праздники, излишества... тут дай боги не постареть, не то чтоб помолодеть   ;D

auenna

Цитата: Bolk от 12 января 2010, 11:52:21
Сначала уберите порчу. Иначе есть шанс угробить человека окончательно.
Я его уже чистила, сделала защитный амулет, но носить он его не смог, говорит, что амулет душит его и появилась ужасная раздражительность. Болезнь проявилась уже после чистки, почти через месяц. Делала диагностику, есть сомнения, но мне кажется, что болезнь - это проявления той порчи, которую я уже снимала. второй раз чистить пока боюсь, чтоб последние силы не забрать. А палиндром очень приглянулся, я его вижу так: "очищение  и обновление, новая жизнь, регенерация тканей и здоровье".

Волк

Можно почистить с формулировкой "изгнать причины вызвавшие болезнь".
Think Different

auenna

Bolk
Такая формулировка, к сожалению, не подойдет. Точный диагноз еще не поставлен, но есть подозрение на застрявший в холедохе камень. Если его (как основную причину болезни) изгнать, то можно и на тот свет отправить. Такие камни безоперационно не исчезают. Там еще и механическая желтуха добавилась, и поджелудочная воспалилась - полный боекомплект! Мне в палиндроме особенно понравилась диагональ: Ehwaz - Perthro - Ehwaz, "уйти, увернуться от судьбы". Если все очень плохо и предстоит операция, то есть надежда, что она не потребуется. Hagalaz-Perthro-Hagalaz все вычистит, Ehwaz-Hagalaz-Ehwaz вижу, как необратимость изменений, а Ehwaz-Berkano-Ehwaz - путь к обновлению и регенерации. Собственно, действительно омоложение! Только кому-то нужно морщины убрать и волосы красивые выростить, а кому-то восстановить, омолодить "постаревшие" от болезни органы. Может быть я что-то упустила? Какая тут есть опасность для больного?

Волк

Цитата: auenna от 13 января 2010, 00:30:47
Bolk
Такая формулировка, к сожалению, не подойдет. Точный диагноз еще не поставлен, но есть подозрение на застрявший в холедохе камень.
Мне все это тоже нравится но я не стал бы рисковать. Есть формула помощь Богов. Человек будет спасен но... потом вероятно ему придется чем-то за это заплатить...
Ansuz-Laguz-Uruz

Цитата: auenna от 13 января 2010, 04:43:45
Если честно, ни разу не использовала ALU. Не то, чтобы не доверяю классике, но почему-то у меня новдел работает лучше. Видимо, наш мир сейчас несколько изменился и формулы тоже нужны новые... А какой у Вас был опыт с ALU? Чем пришлось заплатить? (если не секрет:))
Я не обращаюсь к Северным Богам с такими глобальными просьбами. Если уж Вы занимаетесь магией - Вы не должны допускать возникновения критических ситуаций. Проблемы нужно предотвращать.
Think Different

Merlis

Уважаемые, не сочтите за дерзость, но давайте в омоложении все-таки говорить о морщинках, новых волосах и упругой коже.
Руны для исцеления и чистки, опыт применения формул - это же другие разделы. Просто потом опять будет как и везде - тема хорошая, но в ней название-то одно, но рецепты от выигрыша в лотерею до лечения подагры. Сами же и запутаемся!
Спасибо за понимание, с уважением.

Есть может еще у кого опыт омоложения? Я почему-то кроме сонливости совсем ничего заметить не могу. Может правда на пищу ежедневно нанносить и есть, как ув. Bolk говорит?

Banshi

Цитата: Merlis от 13 января 2010, 13:22:22
Уважаемые, не сочтите за дерзость, но давайте в омоложении все-таки говорить о морщинках, новых волосах и упругой коже.
Давайте  ;D Отчитываюсь о результатах использования формулы для роста волос: однозначно работает. После сильного стресса в октябре у меня жутко лезли волосы, выпала чуть ли не половина нормального объема, но за время применения формулы всё восстановилось, густота стала прежней, проборы тоненькие, значительно сократилось количество выпадающих ежедневно волос.

Merlis

У меня на тему волос, кажется, корни начали отрастать быстрее, после покраски в смысле.
Выложу вису, может кому пригодится:

Корни крепнут, возрождаются корни,
В них много энергии жизни и силы,
Движенья природы - мощны и бесспорны,
Прекрасная грива длинных волос - результат мой красивый! :-)   :)

Во так, может и не оч складненько, но читаю каждое утро при расчесывании.
С омоложением пока непонятно, правда...

cello

Цитата: Banshi от 11 января 2010, 13:37:09
У меня "побочный эффект" таки проявился - лихо и активно слезла старая кожа. Процесс малоэстетичный  ;D

Началось то же самое.  Пребываю в надежде сбросить ее всю ( старую,естест.), представ глазам изумленного человечества обновленно-юной .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tumanik

Цитата: cello от 13 января 2010, 22:32:06
Началось то же самое.  Пребываю в надежде сбросить ее всю ( старую,естест.), представ глазам изумленного человечества обновленно-юной .

И у меня - то же самое. После душа, проведя по коже, ощущение песка в руке - мелкие частички кожи остаются на руке. Как будто пилинг использовала...

Vasilisa

Я после проведенной  9 дневной чистки вчера сделала формулу на омоложение. На фото и на крема. Сегодня весь день проспала не могла просто голову от подушки отрвать. Благо выходной . Вечером вообще вялая. Но утром уже замеила эффкт "подтянутости " как будто тело что ли крепче стало. Посмотрю что дальше будет. Кто нибудь применял долго эту формулу ? как долго ?

Волк

Цитата: Merlis от 13 января 2010, 13:22:22
Омоложение может предполагать как внешние так и внутренние преобразования. И если кто-то хочет регенерировать внутренние органы - это тоже омоложение. И я что-то не заметил в названии темы указаний на то что речь может идти только о коже и волосах.
Более того, взрослые люди знают о том что устойчивые внешние эффекты омоложения, принципиально невозможны, без изменений во внутренних органах и системах организма.
Think Different

Л_К

Цитата: Vasilisa от 14 января 2010, 03:22:55
Кто нибудь применял долго эту формулу ? как долго ?
Уже почти три месяца. Кроме внешних изменений улучшается общее самочувствие, нормализовалось давление, ушла депрессия. Наблюдаю за объектом с удовольствием :)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

auenna

Bolk
Абсолютно с Вами согласна, без здоровья внутреннего наружная красота - всего лишь временная шпаклевка:)
Теперь отчитываюсь по  палиндрому: испытание проходит очень успешно. После первой же ночи больной почувствовал себя лучше, а к вечеру вообще сказал, что ему кажется, что сбросил лет этак 7-8 (внутреннее ощущение). Внешне могу сказать, что действительно есть прогресс: человек ничего не ест (пока нельзя), но выглядит довольно бодро и откуда-то взялась энергия! После второй и третьей ночи тоже появились заметные улучшения, как внешние, так и внутренние. А теперь самое главное: 3 дня назад УЗИ показывало проблемы с желчными протоками, отек поджелудочной, все было довольно печально. А сегодня сделали КТ, а там - красота! Камень проскочил, печень в норме, протоки в норме. Остался еще немного отек поджелудочной и больше ничего! Это просто чудо, операция уже не нужна! Никаких "побочек" пока не наблюдается. Огромное спасибо за палиндром и автору, и Вам, за то, что поделились. Теперь буду пробовать для себя, выгляжу сейчас ужасно, переутомилась. Вот и посмотрим, как он красоту возвращает!:)

Волк

Цитата: auenna от 14 января 2010, 19:48:37
Bolk
Абсолютно с Вами согласна, без здоровья внутреннего наружная красота - всего лишь временная шпаклевка:)
Автор палиндрома OZZ или ОЗЗ. Он грамотный рунолог.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status