Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Merlis

Цитата: Koschik от 10 декабря 2009, 19:55:21
На омоложение действительно энергозатратная формула.
День добрый, ну как результаты? поделитесь. Очччень хочу попробовать, только вот по поводу плохого самочувсивтвия на работе переживаю - не поймут. Может с выходных начать, чтоб переколбасило основное, а потом может полегчает? Как считаете?

Koschik

Merlis ,действительно,можете попробовать начиная с выходных.В любом случае ,если будете слишком уставать ,сотрёте(если на себя будете наносить).Результат у меня есть,всё ,конечно,не как по мановению волшебной палочки(так как руны порой действуют быстро,даже очень),но изменения происходят явно,люди замечают,даже характер меняется немного.

Жрица

Формулу начала применять сразу, как только cellо ее выложила. Использовала ее так, как советовала ув. cellо. Написала на листке, положила в изголовье.  Наблюдалась некоторая сонливость и легкая вялость, но результаты стоят того. Кожа стала более упругой, волосы, цвет лица - все меняется. Огромная благодарность Вам, cellо, за формулу. Визуально я сбросила лет 10!!!

Волк

Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

все банально просто, Perthro перерождение Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
это полиндром, очень часто использую в работе этот принцип , работает как часы...
полиндромы работают во всех направлениях сверху в низ с лева на право, а так же и по диагонали....... ОЗЗ
Think Different

Merlis

Цитата: Жрица от 17 декабря 2009, 23:32:17
Формулу начала применять сразу, как только cellо ее выложила. Использовала ее так, как советовала ув. cellо. Написала на листке, положила в изголовье.  Наблюдалась некоторая сонливость и легкая вялость, но результаты стоят того. Кожа стала более упругой, волосы, цвет лица - все меняется. Огромная благодарность Вам, cellо, за формулу. Визуально я сбросила лет 10!!!
Вечер добрый, а можно чуть подробнее. Я так и не увидела, что надо класть в изголовье бумажку с формулой... думала просто рядом на пару часов в день. Если несложно, расскажите по пунктам
1) когда формулу наносили, к Богам обращались? если да, то к кому и с ритуалом или без?
2) нужна ли Виса к формуле?
Спасибо

Цитата: Banshi от 10 декабря 2009, 22:15:06
Формулу омоложения вообще-то и нужно на себя наносить. Если хотите обращаться к божеству - можете выбрать покровителя по своему усмотрению: кто Вам ближе, с кем Вам лучше работается. Я бы обратилась к Фрейе или к Идунн, хозяйке золотых яблок - символа возрождения.
Ув. Banshi, а если на себя формулу, то куда конкретно и в каком направлении вы бы посоветовали (имею в виду, если на руку, то по направлению к запястью или от него например)? И, как Ваш опыт подсказывает - нужен ли хотя бы малый ритуал? И еще, не подскажете, а Идунн какие дары любит?
Спасибо заранее

Цитата: Bolk от 17 декабря 2009, 23:57:50
Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

То есть наносится три формулы одна под другой? Вы это на тело практиковали или бумагу?

И еще - "работает как часы"... можно толковать по-разному :-)), не разъясните подробнее?
Спасибо

Жрица

Merlis, формулой начала пользоваться в первых числах декабря. сеllо написала, что она- энергозатратная, поэтому решила на листочке и -под подушку. К богам не обращалась. Намерение- остановить старение. Просто произнесла руны и попросила остановить старение. Правда, на столике стояла моя фотография, где мне- 45, а на вид не больше 30. И мне очень захотелось стать опять такой же. Как бы так. А формулу я не очень тяжело переношу. Как уже писала легкая вялость и сонливость. Тоже легкая. Но с каждым днем все легче и легче. Еще раз благодарность многоуважаемой сеllо

Merlis

Жрица, спасибо Вам за ответ. Тоже попробую. Только вот думаю, Йера - это же цикличность..ммм.. а если нанести на свою фотку, где на 10 лет младше, вроде как крутануть круговорот и тож под подушку - наверное должно неплохо получиться...
как проэкспериментирую - сообщу, как раз и луна растущая :-))
Если практики подскажут еще что-нибудь по этому вопросу, буду очень признательна

Banshi

Хм... Есть над чем задуматься. 10 лет назад я выглядела намного хуже, чем сейчас ... Не хотелось бы к омоложению получить такой "бонус"...

Жрица

Bansh, Вам  немного лет, а вот  когда далеко за .... 50. В этом возрасте трудно  выглядеть лучше, чем в 40+. Вероятно , использавать зту формулу с наибольшим эффектом лучше в более зрелом возрасте. Хотя есть побочный  эффект- непосвященные, которые обижаются, что я не открываю секрет  ноаых"масок и кремов" ;D ;D ;D

Banshi

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 23:44:06
йера перто ингваз беркана

Сегодня буду пробовать, так что сложила вису:

Год прошёл - как не было!
Десять - в никуда!
Быль растает небылью,
Вспять бегут года.
Снова утро свежее
В зеркало глядит -
Чистая и нежная
Юность впереди!

Suanna

Banshi, юнность впереди - это хорошо, но главное не увлечься))))
А вообще, в своей внешности я бы кое что подкоректировала бы......может что-то конкретное, от мимических морщин, к примеру...и на банку с кремом нанести?)

ЦИТРИН

просто оставаться в хорошей форме, такой, какая вас устраивает-Йера- Перто..
а то  какие-то "молодильные яблоки "получаются...
люби себя, стань светом самому себе...

Banshi

Цитата: sili3 от 22 декабря 2009, 15:47:30
Banshi, юнность впереди - это хорошо, но главное не увлечься))))
А вообще, в своей внешности я бы кое что подкоректировала бы......может что-то конкретное, от мимических морщин, к примеру...и на банку с кремом нанести?)
Sili, так ведь "юность", а не "детство" ! ;D
А на "прицельную" корректировку я думаю отдельную формулу создавать...

Цитата: ЦИТРИН от 22 декабря 2009, 20:13:27
просто оставаться в хорошей форме, такой, какая вас устраивает-Йера- Перто..
а то  какие-то "молодильные яблоки "получаются...
Так ведь формула на омоложение... Я как раз о яблоках и подумала  ;D, обращалась к Идунн...

ЦИТРИН

Цитата: Banshi от 23 декабря 2009, 00:56:14
Так ведь формула на омоложение... Я как раз о яблоках и подумала  ;D, обращалась к Идунн...

я к тому, чтобы формулой этой не переусердствовать, достаточно просто форму держать... а то так и "уа,уа!"близкие услышат...
откуп обычный...
люби себя, стань светом самому себе...

Banshi

Цитата: ЦИТРИН от 23 декабря 2009, 19:48:01
я к тому, чтобы формулой этой не переусердствовать, достаточно просто форму держать... а то так и "уа,уа!"близкие услышат...
откуп обычный...

Это само собой - насчёт "непереусердствования"  ;D Абсолютно с Вами согласна. Поэтому и остановилась на слове "юность". К этой стадии предполагается возвращаться из стадий "зрелость" и "старость" жизненного цикла, соответственно, кому-то необходимо "скинуть" больше, кому-то - меньше - тут действие формулы индивидуализируется.

Откуп я тоже давала обычный. По ходу делюсь впечатлениями - действует. Пока замечаю, что исчезли морщинки под глазами и шероховатость верхних век.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status