Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Merlis

Banshi

Здорово, что действует, я вот на днях чистку одну закончу и тоже начну омолаживаться. Виса у Вас просто замечательная получилась, сочинить бы и себе такую. Простите, уточню,
На фото наносили и под подушку?
С ритуалом? И, если нетрудно, посоветуйте, что Идунн предложить
Спасибо заранее

Banshi

Цитата: Merlis от 24 декабря 2009, 16:19:30
Простите, уточню,
На фото наносили и под подушку?
С ритуалом? И, если нетрудно, посоветуйте, что Идунн предложить

Вису, если хотите, можете эту использовать (висы, они как формулы - многоразовые ;) ).

Теперь по самому "мероприятию": да, я наносила на фото и положила под подушку. Ритуал проводила, т.к. мне с ритуалом "сподручнее". "Откуп" - в смысле, подношение - давала обычный - пиво с мёдом.
Но опять же повторюсь - вопросы применения вис, проведения ритуала, выбор божества-покровителя и подношения сугубо индивидуальны. Кто-то ритуал проводит, а кто-то - нет, кто-то не к Идунн обратится, а к Фрейе и т.д. Это не значит, что одна линия поведения правильна, а другая - нет.

Merlis

Banshi
Спасибо, поняла все, но мне к Идунн кажется очень уместно, ассоциация с молодильными яблоками видно. Очень радует, что с самочувствием у практикующих оказалось все не так "страшно" как вначале темы. Тут даже не слабость - если б дома поваляться, то ладно, а на работе могут быть неприятности из-за этого.
Простите, еще уточню - в какой день нужно делать? и мед в пиве надо размешать, правильно? отхлебнуть и под дерево вылить, предварительно предложив разделить трапезу?
простите за наивность, Вы правильно говорите, что все индивидуально, но в начале пути хотелось бы все-таки придерживаться канонов :-)

Banshi

Цитата: Merlis от 24 декабря 2009, 16:44:57
Простите, еще уточню - в какой день нужно делать? и мед в пиве надо размешать, правильно? отхлебнуть и под дерево вылить, предварительно предложив разделить трапезу?
простите за наивность, Вы правильно говорите, что все индивидуально, но в начале пути хотелось бы все-таки придерживаться канонов :-)
Вот с канонами как раз сложно, поскольку точных упоминаний о том, как в таких случаях действовали древние эрили, история не сохранила  :) Поэтому могу только поделиться личным опытом - я с пивом именно так и поступаю. Возможно, у уважаемых коллег будет иное мнение на этот счёт.

Теперь по поводу дня... Точное указание мне не попадалось, возможно, потому, что Идунн относится к разряду второстепенных богинь Северного пантеона. Вот что об Идунн пишет Фрея Асвинн:

"Имена: скандинавские — Идунн (Idunn), Идуна (Iduna)
Главная стихия: земля
Цвет: зелёный
Магические предметы: яблоки
Цели воззвания: долголетие, здоровье
Руны для работы: Йера, Беркана, Ингуз

Идунн — одна из богинь Асгарда. Известно о ней не так уж много. На первый взгляд, её можно счесть второстепенным божеством, но я постараюсь показать, что это не так. Идунн древнее асов и, вероятно, даже старше ванов. Её отец — великан и звёздный герой Ивальди, а её брат — Орвандиль, первый муж Сив. Орвандиль, Идунн и жена Бальдра Нанна — дети Ивальди и принадлежат к старшему поколению богов. Резонно предположить, что этим старшим поколением были великаны, которые с приходом нового поколения богов либо превратились в носителей зла, либо, как Скади или Герд, вписались в новый миропорядок. Обычно Идунн изображают как прелестную, очень юную и наивную девочку; так, Локи без труда удаётся заманить её к великану Тьяцци. Она не расстаётся со своей корзиной, полной золотых яблок. Идунн молчалива: красноречие — удел её супруга Браги, бога поэзии. Но в её хрупких руках — огромная сила. Именно ей боги обязаны своим здоровьем и долголетием, ибо без яблок Идунн они начинают стариться и приближаться к порогу смерти. Однако же саги уделяют Идунн совсем немного внимания. Яблоки Идунн даруют не столько бессмертие, сколько продление жизни, потому что богам приходиться есть их регулярно. Сердцевина яблока может символизировать материнское чрево, потому что в нём содержатся семена — потенциал новой жизни. Яблоки играют важную символическую роль и в мифах других народов. В кельтской мифологии фигурирует чудесный остров Авалон, на котором растут яблони, приносящие золотые плоды вечной молодости. Как известно большинству оккультистов, если разрезать яблоко поперёк, то на срезе будет виден символ пентаграммы. В греческой мифологии Геракл в ходе одного из своих двенадцати подвигов добывает золотые яблоки. Миф об Идунн можно сопоставить с греческим мифом о Коре-Персефоне. Со злом яблоки ассоциируются только в иудейской традиции. Но даже и библейский миф невольно связывает яблоко с познанием не только зла, но и добра. Таким образом, яблоко — символ добра и зла, а также сексуальности как условия продолжения рода, ибо библейская Ева стала зачинать детей лишь после того, как съела яблоко. Известна легенда о том, как бездетный король гуннов Рери застал однажды свою супругу под деревом, где она молила богов ниспослать ей ребёнка. Фригг сжалилась над ними и послала к ним свою вестницу, богиню по имени Гна. Гна бросила на колени королеве яблоко, съев которое, она зачала. От потомков этих короля и королевы пошёл род Вольсунгов. Яблоки — священные плоды Богини, играющие важную роль в женских мистериях. Символически они заключают в себе души ещё не рождённых детей. Идунн — богиня растительности. С наступлением Рагнарёк она скрывается под корнями Иггдрасиля и исчезает из этого мира, чтобы затем вернуться, когда возродится новая жизнь" (http://annablaze.narod.ru/aswinn.htm).

Думаю, обращаться к Идунн можно в "женские" дни - понедельник и пятницу, а также в субботу-воскресенье как "свободные" дни, связанные с обновлением. Это по логике... Хотя зелёный цвет у меня лично почему-то ассоциируется со средой...

cello

Цитата: Merlis от 24 декабря 2009, 17:43:10
Тем более радует, что вроде как ни кого уже "на тряпочки" не рвет :-) как вначале писали, а то если находишься в обществе - сами понимаете

А кого это на тряпочки рвало? Или я что пропустила?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Koschik

Перестала  наносить эту формулу,слишком уж я с неё худеть стала,формы куда-то пропадать начали соответственно.Но  понимаю почему,раньше я вся такая худенькая была.Вот обратный процесс пошёл,так и получилось. Если буду ещё наносить,то оговаривать буду.

Vasilisa

Цитата: Koschik от 25 декабря 2009, 21:44:55
Перестала  наносить эту формулу,слишком уж я с неё худеть стала,формы куда-то пропадать начали соответственно.Но  понимаю почему,раньше я вся такая худенькая была.Вот обратный процесс пошёл,так и получилось. Если буду ещё наносить,то оговаривать буду.
Вы сейчас о формуле для  омоложения ???
Ая вот что то не худею ... хоть и сделала для похудения ...

Koschik

Цитата: Vasilisa от 26 декабря 2009, 00:50:41
Вы сейчас о формуле для  омоложения ???
Ая вот что то не худею ... хоть и сделала для похудения ...
Да,о ней самой. А вы делали именно  формулу для похудения или для омоложения?Если для омоложения,то лучше своего там свои предпочтения оговаривать,а то как у меня получится.И действительно,если было в вашей внешности,что вас не очень устраивало,то может и  вернутся-всё как в молодости.

Vasilisa

Я была худенькая ... но был период , когда поправилась ...
Ну и как оговоритть ???
Я делала на похудение... но что то пока ничего не видно , мне не много надо скинуть... но све же )))) Хочу вернуть себе тот прежний вес

Koschik

Я бы оговорила  в формуле для омоложения в конечном результате ко всему,допустим-что вы  худеете на ( )  кг,становитесь такой  худенькой как в такой-то период(на ваше усмотрение).Можно вплоть до кг,если помните сколько весили.

Vasilisa

Цитата: Koschik от 25 декабря 2009, 21:44:55
ещё вопрос , вы формулу куда наносили ? на себя ?
Я вот сделала на фото и под подушку .но без ритуала

Koschik

Цитата: Vasilisa от 26 декабря 2009, 20:20:46
ещё вопрос , вы формулу куда наносили ? на себя ?
Я вот сделала на фото и под подушку .но без ритуала
Я наносила на запястье.))Но это уже как вам больше нравится,как чувствуете.

ИнфантТерибл

А если на баночку с кремом нанести? Ну и вообще на флакончики с косметикой? Мне кажется должно работать...:-))
Как вы думаете?

Волк

Цитата: ИнфантТерибл от 06 января 2010, 11:30:18
А если на баночку с кремом нанести? Ну и вообще на флакончики с косметикой? Мне кажется должно работать...:-))
Как вы думаете?
Можно вырезать на кусочке сыра или на яблоке. На любом продукте. При ежедневном употреблении это еще более эффективно.
Think Different

Л_К

Цитата: ИнфантТерибл от 06 января 2010, 11:30:18
Как вы думаете?
Использовала для знакомой. Наносила на крем, шампунь, гель для душа, спрей для тела. Результат очень заметный - в ее 40 никто больше 30 не даст :) Знакомые в недоумении и восторге.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status