Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

auenna

Цитата: Bolk от 14 января 2010, 20:24:47
Автор палиндрома OZZ или ОЗЗ. Он грамотный рунолог.
Хочу добавить: я не говорила человеку, что палиндром для омоложения, сказала, что на поправку здоровья. Поэтому, когда он сказал, что чувствует себя моложе, "как буд-то вернулся в свои 30", я была немного в шоке! В точку попал - действительно, омоложение!

Vasilisa

Цитата: auenna от 14 января 2010, 19:48:37
Bolk
Абсолютно с Вами согласна, без здоровья внутреннего наружная красота - всего лишь временная шпаклевка:)
Вот это да !!! Как я люблю положительные новости.  Потерплю ещё пару дней и если сонливость не прйдет сделаю тоже палидром. Пожайлуста освещайте ваши ощущения  по  использованию палидрома.

Merlis

Не буду спорить, уважаемые, конечно, здоровье с красотой неразлучны, но ведь тогда темы слишком могут перемешаться.
А ведь есть Лечебные формулы - это же тоже ни что иное, как регенерация и восстановление, правда?

Рада, что у Вас палиндром сработал так здорово, с нетерпеньем ждемс Ваших результатов по внешнему омоложению  :)

Vasilisа, Вы насколько помню, Йера-Перто-Ингуз-Беркано  наносили? Я вот тоже все время спать хочу... может попозже действительно нужно палиндром этот от Озз попробовать?

Vasilisa

Да , эту формулу нанесла. Сеегодня 3 день , энергии немного попроибавилось , но делать ничего не хочется.  Ну и спать хочется ))))

Merlis

Слущайте, ну реакция прямо идентичная - с энергией все ок, но делать настолько ничего не хочется. Последнюю неделю устала прямо - оказывается делать вид на работе, что работаешь еще сложнее чем и правда работать  ;D Лень напала патологическая просто. Бум ждать - красота, она ж жертв требует  ;D

Vasilisa

Цитата: Adventurer от 17 января 2010, 03:40:44
Зачем красивым что-то делать вообще?
А затем , что омоложение это ещё и оздоровление прежде всего. Регенерация и востановление.  Так мы создали себя , что в линейном времени идет процесс старения...коллективное сознанеие у нас такое. Вот мы это и предотвращаем -старение , а значит и болезни.  Лучше сейчас позаботиться  , чем потом , когда простите жаренный петух в задницу клюнет  ;D и уже деваться некуда уже будет .  :P Кстати о коллективном сознании ... можно много говорить , оно нам помогает стареть и болеть - эпидемии грипп и.т.д.. Значит надо это предотвратить.Ну это так размышления .

Волк

Цитата: Vasilisa от 17 января 2010, 04:16:57
А затем , что омоложение это ещё и оздоровление прежде всего. Регенерация и востановление. 
Вы понемногу взрослеете, это очень приятно.
Think Different

Сова

Мне кажется, то что клонит в сон, логично....во сне ускоренно идет восстановление сил и чтобы быть красивой нужно высыпаться...вот вы и досыпаете все свои недосыпы   ;)

Л_К

Цитата: Сова от 17 января 2010, 17:37:06
Мне кажется, то что клонит в сон, логично....во сне ускоренно идет восстановление сил и чтобы быть красивой нужно высыпаться...вот вы и досыпаете все свои недосыпы   ;)
Тоже пришла к такому выводу и на своем опыте и поговорив с подругой на которой формулу испытывала. Раньше укладывала себя в 2-3 часа ночи, а в 6.30 подъем. Когда формулу стала применять спать ну очень хотелось.  Стала ложиться пораньше, иногда и днем себе с часик подремать разрешила и все ок :)  Тут писали про то, что кожу сушит, шелушится. Вот об этом не могу судить, так как постоянно пользуюсь увлажняющим спреем для тела (тоже с нанесенной формулой).
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Синильга

Меня очень заинтересовала тема рун. Внимательно читаю. Скачала руны и объяснения к ним. Но к сожалению, пока мало что понимаю. Например, с чего начать? Женщина я немолодая. Много стрессов . Не все ушли бесследно. В принципе, энергичная, многосторонняя, но несколько разбросанная. Может быть, кто подсказал мне что. Есть позавчерашняя фотка без прикрас.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Vasilisa

Цитата: Синильга от 17 января 2010, 22:41:57
Меня очень заинтересовала тема рун. Внимательно читаю. Скачала руны и объяснения к ним. Но к сожалению, пока мало что понимаю. Например, с чего начать? Женщина я немолодая. Много стрессов . Не все ушли бесследно. В принципе, энергичная, многосторонняя, но несколько разбросанная. Может быть, кто подсказал мне что. Есть позавчерашняя фотка без прикрас.
Вы хотите омолодиться ? Для начало могу посоветовать чистку.
Я например делала 9 дней , потом сожгла формулу ,как бы сжигая негатив. Потом сделала формулу на омоложение.

milla

Писала формулу на простой бумаге и спала на ней несколько недель, никакой усталости или результатов не чувствовала, сегодня смазала своей кровью и сожгла, как только сожгла чувствую дискомфорт в области головы и лица, это нормальная реакция?

Пожалуйста кто знает объясните мне так должно быть,  теперь у меня появилось сильно головокружение должно ли так быть? ???

SHANTIOM

Цитата: milla от 21 января 2010, 21:44:57
Писала формулу на простой бумаге и спала на ней несколько недель, никакой усталости или результатов не чувствовала, сегодня смазала своей кровью и сожгла, как только сожгла чувствую дискомфорт в области головы и лица, это нормальная реакция?
Ну если для активации сожгли , раз кровью активировали , то видимо процесс пошел. Формула сильная, возможно что это её действие. Я когда себе её делала , то тоже около недели чувствовала дискомфорт, сонливось , нежелание ничего делать.Голова тоже побаливала слегка и тяжесть была. А зачем сожгли ?

Волк

Цитата: SHANTIOM от 22 января 2010, 17:22:39
Ну если для активации сожгли , раз кровью активировали , то видимо процесс пошел. Формула сильная, возможно что это её действие. Я когда себе её делала , то тоже около недели чувствовала дискомфорт, сонливось , нежелание ничего делать.Голова тоже побаливала слегка и тяжесть была. А зачем сожгли ?
SHANTIOM Вы соображаете что пишите? Или как? По моему Вы себя работой мысли затруднять не любите, только-бы написать что-нибудь. SHANTIOM Вы реально дискредитируете форум своей безответственной и пустой болтовнёй.

Если формула лежала под подушкой она уже работала. Две недели. При чем здесь активация кровью? Была ошибка в использовании амулета. Пред сжиганием такие амулеты кровью не мажут. Их вообще кровью мазать не надо. Это ошибка. Сжигание в данном случае - это завершение работы.

Цитата: avatara от 22 января 2010, 07:41:24
Разрушаются программы старения

Очищаемся от блоков кармических
Подсознательных и сознательных

Подключаемся к Земле -Матушке
Обретаем ее покровительство!

Возрождение магических способностей
avatara, Вы очень глубоко думаете и видите. И удачно формулируете. Очень мало кто понимает что старение - это просто искусственная программа и ничего больше. Но Вы понимаете...
Спасибо Вам, приятно читать, я воспользуюсь обязательно.
Think Different

norma

физиологически   старение -   повреждение и  неотвратимое  изменение в  структуре  ДНК заново  воспроизводимых клеток. Это  касается всех  органов и   синаптической  проводимости  нейронов  мозга,  кои   телом,  собственно, и   дирижируют... Возможно рунически   поспорить  с   природной  программой? Неплохо  было  бы  сдохнуть  в     95  лет  с   телом  25-летней   девушки ;) :)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status