Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Irbis

Я иснользовала формулу О.Ш.
А почему, я думаю ее лучше "включать" на убыльной - так для похудения, избавления от лишних кг. Но это - чисто субъективно и зависит, видимо от конкретной цели применения. Просто мне больше всего хотелось похудеть.

Aya

По поводу формулы для похудения (Кано Иса Дагаз) не знаю, но я пока не худею до желаемого мною весса, но и набора килограммов тоже нет. Хочу совместить эту формулу с другой (той что с хагалаз в середине!),может процес пойдет быстрее...

Чертополох

Наношу формулу для похудения Кэн Иса Дагаз маркером непосредственно на тело ( на живот) уже на протяжении двух недель, результата пока не видно.  :-[
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Лис

...я наносила формулу для омоложения на ноги (на то, что меня в них не совсем устраивало)... вису не писала и ритуал не проводила... но через день старалась выполнять хотя бы минимальное количество упражнений для ног... эффект радует... ))

Merlis

Цитата: Чертополох от 28 февраля 2010, 23:08:52
Наношу формулу для похудения Кэн Иса Дагаз маркером непосредственно на тело ( на живот) уже на протяжении двух недель, результата пока не видно.  :-[
Мне кажется, что Дагаз лучше вперед поставить... ИмХО

Aya

ЦитироватьМне кажется, что Дагаз лучше вперед поставить... ИмХО

Вы знаете, у меня тоже была такая мысль...Хотелосьбы услышать мнение автора формулы  ::)

Палиндром от ОЗЗ. Нанести на себя и носить от 2 до 5 дней. Но не более! Через недели две - три повторить. И так по кругу. Это запуск очень глубоких процессов.

Думаю по кругу не стоит много раз повторять.Я в своем палиндроме убрала  обе HAGALAZ и поставила на их место JERA. Получается бесконечный цикл обновления-омоложения,восстановление истинных форм.Думаю еще -может вместо EIWAZ поставить KANO как процесс внутреннего познания,исцеления,регенерации с проявлением внешнего положительного эффекта.Волк ,как думаешь ?
Мнение других,конечно же ,приветствуются! :)

Да,а для мужчин,думаю, вместо BERKANA надо поставить INGWAZ !

Волк

Цитата: avatara от 02 марта 2010, 07:05:45
Да,а для мужчин,думаю, вместо BERKANA надо поставить INGWAZ !
Беркано не привязано к именно женскому началу. Беркано - как перерождение, рождение, развитие жизни в самом широком смысле.
А Хагалаз нужен для разрушения старого, отжившего, не нужного. Без него это будет уже совсем другой банкет  :)
Think Different

Stixia

Написала на себе больше недели назад Кеназ-Иса-Дагаз , оговорила потерю 3 кг . В тот же день навалилась депрессия , сердце сжимается как от предчувствия чего-то нехорошего , душевное состояние как на краю пропасти . На фоне этого естесственно пропал аппетит , даже забываю что нужно было вчера поесть  :) Сразу свое такое состояние с формулой не связала , начала искать причины - нет причин депрессии , ничего трагического не ожидается . Спросила какова причина моего состояния - выпало Кеназ , Иса , Райдо . Поняла что это так формула своеобразно аппетит мне отбивает . Теперь рада бы от нее избавиться , но оговорила что прекратит свое действие после потери 3-х кг , а вес стоит   :-\ Может у кого-нибудь есть мысли как ее дезактивировать ? При нанесении конечно оговаривала что без вреда для здоровья , только не учла что еще и психическое здоровье бывает !
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Волк

Цитата: Stixia от 02 марта 2010, 13:25:15
Написала на себе больше недели назад Кеназ-Иса-Дагаз , оговорила потерю 3 кг . В тот же день навалилась депрессия , сердце сжимается как от предчувствия чего-то нехорошего , душевное состояние как на краю пропасти .
Может ее просто смыть?
Think Different

Stixia

Это бы было очень просто , тогда и не задавала бы такого вопроса . Писала то маслом  :-\...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Aya

Цитата: Stixia от 02 марта 2010, 13:38:36
Это бы было очень просто , тогда и не задавала бы такого вопроса . Писала то маслом  :-\...
может стоит мысленно ее смыть с благодарностью и прекращением работы....имхо

Атлантида

Цитата: Bolk от 02 марта 2010, 12:46:44
Беркано не привязано к именно женскому началу. Беркано - как перерождение, рождение, развитие жизни в самом широком смысле.

Чего это вы так про Беркано? Эта самая настоящая женская руна, которая ТАКЖЕ  применяется в смысле роста, развития, рождения.

Вот какая информация по этой руне есть у меня:
Руна роста, плодородного движения, выводящая к расцвету и созреванию. Символ женской силы, которая питает, лелеет и защищает. Это материнская сила Земли, выражающая безусловную заботу и поддержку. Имеет форму женской груди, олицетворяющей любовь, красоту и кормление. Питает и защищает новое существо до его рождения, а затем влияет на его развитие.  Управляет процессом рождения-жизни-смерти-возрождения в природе и за ее пределами.

Применение:
Способствует рождению и возрождению. Приводит процессы к их плодотворному завершению и проявлению вовне.  Может помочь при решении проблем, связанных с воспитанием детей, а так же облегчить роды и исцелить от бесплодия. Помогает справляться с женскими проблемами. Кроме того, оказывает омолаживающее действие, прекрасный оберег для детей и, в особенности, девочек. Часто вводится в состав заклинаний, направленных на очищение места или человека. Может служить как стимулятором плодородия в целом, так и стимулятором роста в частности. Она одновременно сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 02 марта 2010, 20:25:51
Чего это вы так про Беркано? Эта самая настоящая женская руна, которая ТАКЖЕ  применяется в смысле роста, развития, рождения.
У Вас такая а у меня другая, информация. НЕТ ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ РУН. Есть руны могущие символизировать мужское или женское начало  :) И все.
Think Different

Fable Fable

Цитата: avatara от 02 марта 2010, 07:05:45
Палиндром от ОЗЗ. Нанести на себя и носить от 2 до 5 дней. Но не более! Через недели две - три повторить. И так по кругу. Это запуск очень глубоких процессов.
Ой, а я дней 10 носила этот палиндром :o, сегодня почувствовала что надо смыть. Я новичок в рунах, но Палиндром от ОЗЗ это что то, молодеешь на глазах! Уже хотела к своему косметологу опять на ботокс записаться, а сейчас не нужно пока. Посмотрим как дальше будет  ::). А вот на похудение Кеназ-Иса-Дагаз есть не хочется, но и вес не уходит >:(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status