Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Чертополох

Вот и я решила провести эксперимент. Нанесла палиндром от ОЗЗ на себя - первые пять минут после нанесения формулы возникла непонятная боль и жжение, потом это прошло. Формулу наносила перед тем, как лечь спать. Утром первая в палиндроме Ehwaz была обнаружена полустёртой  ???, все остальные руны - в нормальном состоянии. По состоянию здоровья, пока сказать определённо ничего не могу - утром вставала с трудом, как обычно; но дальше - чувствую больше какой-то неуловимой энергии, драйва что-ли, чем раньше. Я читала отклики и боялась, что может навалиться усталость, так вот, пока этого нет. Но, и на этом я не остановилась ;) - нанесла рунный палиндром на расческу ( с утра расчёсывалась ею), гель для душа, шампунь и бальзам для волос (ими ещё не успела воспользоваться). Надеюсь, что не переборщила, но уж очень хочется сбросить лет  так 15-20  ;D ;D
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Синильга

Чертополох, Вы наносили пилиндром на все новые пузырьки и баночки?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Чертополох

Цитата: Синильга от 04 марта 2010, 13:02:32
Чертополох, Вы наносили пилиндром на все новые пузырьки и баночки?

Нет, не на новые, а на те, что имелись в наличии. Бутылочки уже были в пользовании, когда я решила нанести формулу. ;)

Синильга

Спасибо. А то из новых у меня только шампунь.
А каким цветом Вы наносили пилиндром? Можно маркером-фломастером?

Чертополох

Синильга, я только вчера вечером нанесла и еще не пробовала пользоваться. А на расческу формулу нанесла сегодня перед расчесыванием, о результате говорить пока рано - ничего не беспокоит и настроение пока хорошее  ;). Про цвет маркера я как-то не думала. ;D  У меня обычный черный маркер. Я им же наношу формулы и на вещи, и на тело.  ;D ;D

Furia

третий день - голова иногда дает о себе знать. в первые часы скрутило живот - колики, потом прошло. эксперимент продолжается...

Чертополох

У меня прошли первые сутки с момента нанесения палиндрома на тело - к моему удивлению, прекрасное настроение и самочувствие не пропало (тьфу-тьфу-тьфу)  ;). Но, озадачивает тот факт, что у меня самопроизвольно стираются руны именно из этой формулы. Ниже нее на теле, уже  несколько дней нанесена формула для похудения - Кэн Иса Дагаз, в которой я по совету уважаемой Merlis поменяла местами Дагаз и Кэн. Так вот эта формула просто так, сама по себе не стирается и не смывается, а  с палиндромом не могу понять, что происходит. За день в ней стерлась половина рун.   К чему бы это?  ???

Furia

наверно, сработались. подновляйте...

Чертополох

Спасибо, Furia, я так и делаю.  ;)

Решила немного написать, как движется эксперимент, так как идут уже четвертые сутки.
Палиндром постоянно обновляю- обвожу сверху маркером. Да, я забыла написать ранее, кроме формулы на похудение - Дагаз, Иса, Кенназ (похудения пока не заметила, но аппетит все же уменьшился, причем странно то, что более всего аппетит просыпается ближе к полуночи и приходится перед сном что-то в себя забрасывать  ;D), на тело еще нанесла формулу "шлем ужаса" (4 Олгиз + 4 Тэйваз) .

Таким образом, у меня на теле три рунические формулы - палиндром "вечная молодость", формула на похудение и "шлем ужаса".

В общем, все и сразу - если падать, так уж с коня.  ;D

Теперь по сути состояния здоровья. Омоложения тоже пока не заметила. Но, усилилось количество внутренней энергии и выносливости (состояние, когда "горы могу свернуть"). Причем, для моего характера такой прилив энергии  природно несвойственен. Но вот так происходит. Заметно улучшилось настроение и уходит депрессия, на многие вещи появился более свежий взгляд. И что совсем интересно (боюсь сглазить себя) - но при постоянной смене погоды и острой метеозависимости - пока нет головных болей (тьфу-тьфу-тьфу). Вобщем,  не нарадуюсь на свое состояние, хотя внешних признаков изменений пока не увидела.  ;)

Furia

у меня этот палиндром написан на левом предплечье уже недели две. эффекта вообще никакого не чувствую. ни внешне, ни внутренне. как его и нет. может, написала не там?

Атлантида

Цитата: Furia от 14 марта 2010, 10:55:26
у меня этот палиндром написан на левом предплечье уже недели две. эффекта вообще никакого не чувствую. ни внешне, ни внутренне. как его и нет. может, написала не там?

Такая же петрушка. Более того, пришла подружка, которая оч.хорошо чувствует энергии и ясновидит, и говорит - просто пусто на этом месте (я на руке рисовала), никакой энергии, ни притока, ни оттока... Если другие формулы сразу заметны, то эта - просто рисуночек... Наверное, это у меня так пошло....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Синильга

Цитата: Атлантида от 14 марта 2010, 16:49:34

Такая же петрушка.
:(

Нанесла пильндром на себя неделю назад и на все туалетние принадлежности. Никаких результатов совсем. Прошло 10 дней

До этого чистку классическую делала. Было одно изменение, вид волос. Стали мягче и блестящими. Передумала отрезать.

Волк

Я пробовал на себе палиндром ОЗЗ.
При нанесении возникла мрачная аритмия, просто мрачная... и проходила она несколько часов. Это хороший признак, прошла полностью. Далее после 5-6 дней в состоянии кожи и в общем самочувствии было отмечено ухудшение. После чего палиндром был смыт.
Этот став не занимается постоянной работой - он просто дает толчек организму в нужном направлении. Он должен работать не более 5 дней. После чего через 3-4 недели процедуру следует повторить.
Этот став нельзя носить постоянно - ту него совершенно иной принцип работы  ;)
Think Different

Атлантида

А у меня вообще никаких эмоций не вызвал... Подруга "проверила" ещё два моих рунических амулета и чётко сказала, что на омоложение тянет энергию, на деньги сам производит... Я от ф-лы на омоложение (где с Йеры начинается) еле просыпалась - точно очень энергозатратная... Но там и пристрастия организма изменились, в частности, в питании.
А став носила ровно сутки, потом смыла...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 14 марта 2010, 22:13:17
А у меня вообще никаких эмоций не вызвал... Подруга "проверила" ещё два моих рунических амулета и чётко сказала, что на омоложение тянет энергию, на деньги сам производит... Я от ф-лы на омоложение (где с Йеры начинается) еле просыпалась - точно очень энергозатратная... Но там и пристрастия организма изменились, в частности, в питании.
А став носила ровно сутки, потом смыла...
Это какой став, сам деньги производит?
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status